ID работы: 2319055

Пресс-конференция

Фемслэш
NC-17
Завершён
1014
автор
Masha Dolma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 26 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну что ты делаешь? Прекрати!       - Что я делаю? – протянула брюнетка. – Мм, по-моему, пытаюсь доставить тебе удовольствие.       - Черт, Лана! Я же сказала, прекрати, - прошипела светловолосая, перехватывая руку, которая самым наглым образом пыталась расстегнуть ширинку на ее атласных черных брюках.       - Милая, ты уверена, что действительно этого хочешь? – сладко пропела на ушко блондинке девушка, сделав при этом акцент на слове «этого».       - Пресс-конференция сейчас начнется, - попыталась оправдаться светловолосая и, откинув голову назад, закусила нижнюю губу.       - Ах, пресс-конференция, - тонкие пальчики таки проникли туда, куда стремились изначально и, погладив набухший клитор, ворвались в теплое лоно.       - Даа, - протянула Джен.       - Ну ладно. Пресс-конференция, так пресс-конференция, - брюнетка резко вернула себе руку и принялась стряхивать с платья не существующие пылинки.       - Паррия, ты надо мной издеваешься? – светловолосая вперила гневный взгляд на возлюбленную.       - Нееет. Я просто иду на пресс-конференцию, - пролепетала девушка, невинно улыбаясь, и вышла из туалета.       - Лааадно, - Моррисон недобро сверкнула глазами и отправилась следом.

***

      - Дженнифер, какие Ваши любимые сцены?       - Эм… Одна из самых — когда Эмма признается Снежке, что всегда считала себя сиротой, - рука медленно опускается сидящей рядом Паррие на коленку и, задирая платье, поднимается вверх. - Люблю сцены приключений с Крюком, - блондинка сама не замечает, что перечисляет все это томным голосом, не прекращая поглаживать ногу брюнетки. В глазах светловолосой загорается озорной огонек, когда до Ланы доходит смысл последнего предложения и на лице проскальзывает ревность.       - А, какие самые любимые эпизоды из всех отснятых?       - Те, для которых эти сцены были сняты, - рука касается трусиков и перемещается на лобок. Жутко хочется взглянуть на любимую, но слишком частые взгляды могут быть палевны и Джен пытается угадать эмоции сидящей рядом женщины по ее дыханию.       Журналисты переключаются на других актеров, пытая то Гилмора, то Далласа и когда очередь доходит до Паррии, в светловолосой голове рождается коварный план.       - Скажите, Лана, каким Ваш персонаж Вам нравится больше всего?       - Пожалуй, самая любимая Регина была в…       - Упс, сережка упала, - перебила ее Моррисон и нырнула под стол.       - Может Вам помочь?       - Нет! – резко возразила девушка, выглядывая из-под столешницы. – Не смейте даже заглядывать сюда. Это очень дорогая вещь и в плане цены, и для меня в общем. Поэтому, если я ее не найду, то буду очень зла. А в гневе вам лучше меня не видеть.       - Ладно, - «у всех звезд свои причуды» подумали журналисты. – Продолжим?       - Да, конечно. Так вот, больше всего мне понравилась Регина в третьем сезоне, - продолжила Паррия и резко замолчала, выпучив глаза.       - Все в порядке? – поинтересовался журналист.       - Даа, - протянула актриса, чувствуя как чьи-то (ясное дело чьи) пальчики пробежались по внутренней стороне бедра и остановились на начале кружева трусиков. – Мне очень понравилось… играть любовь… кхм, кхм… Регины к Генри, Робину и даже к Снежке, - засмеялась брюнетка, но смешок вышел каким-то уж очень нервным. А пальцы Джен уже вовсю гладили клитор сквозь ткань трусиков, иногда проникая под нее.       - Что больше всего вы не любите в образе Вашего героя?       - Нуу… наверное, каблуки Регины. Это просто самая ужасная вещь. Помимо корсета, конечно, - женщина прерывисто выдохнула, ощутив, как тонкие пальцы отодвигают влажную ткань в сторону и им на смену приходит влажный и горячий язык. Моррисон явно наслаждается ситуацией, активно лаская нежные складки. Девушка, словно кошка лакающая сметану, прикрыла глаза. Разве что не урчит.       - Эм, Дженнифер, все хорошо? Как Ваша сережка? – спрашивает темноволосый паренек с камерой и намеревается заглянуть под стол.       - Все в порядке. Пока не нашла, - блондинка прерывается, но только для ответа.       - Но знаете, в каблуках Регины есть и плюс, - Паррия пытается спасти ситуацию, боясь быть застуканной в такой пикантный момент. – Определенно есть плюс. Например, на каблуках Регина возвышается над всеми, - язык Моррисон проникает во влажную плоть и брюнетке приходится схватиться за столешницу, буквально впиваясь в нее ногтями, чтобы сдержать хриплый стон, который так и норовит вырваться из ее груди. – Пожалуй, я помогу Дженнифер найти ее сережку, пока она не уползла в Нарнию, - просипела Лана, ныряя под стол.       - Милая, - блондинка улыбается во все тридцать два.       - Милая? МИЛАЯ? – шипит Паррия. – Да ты с ума сошла.       - Тшш… тише, дорогая, тише. Тебе ведь понравилось?! - рука девушки снова тянется к трусикам возлюбленной и, воспользовавшись замешательством той, проникает внутрь. Пальцы окутывает приятное тепло, и девушка ловит губами тихий стон брюнетки. Как она и рассчитывала, ей не понадобилось много времени и Паррия кончает уже секунд через тридцать интенсивных движений. Блондинка не перестает ее целовать, страхуя на случай, если стоны сдержать не удастся.       - Хорошая девочка, - Моррисон вынимает и облизывает пальцы и, чмокнув не успевшую прийти в себя брюнетку в губы, возвращается на свое место. – Господи, наконец-то нашли. Думала, с ума сойду, пока искала, - делает облегченно-возмущенное лицо Джен и беззаботно улыбается, демонстрируя найденную пропажу.       Паррия появляется секундой позже и, наградив блондинку убийственным взглядом а-ля «пощады не жди», мило улыбается темноволосому журналисту, который с подозрением оглядывает «искавших вход в Нарнию». Так мило, что тому хочется выбежать из зала. Да прям через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.