ID работы: 2319073

Созерцанние.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Созерцанние.

Настройки текста
Поздний вечер, час раздумий и склонившись над компом, Пролистав мечты в раздумьях и услышал я на кухне шелест странный под окном. И придя туда во мраке я увидел странный том, Чёрный том плиты надгробной и сказал он мне загробно Книга смерти я твоя ты призвал меня сюда, Что ты делаешь здесь щас на часах уже ведь час. И спросил я книгу грозно сотрясая звуком воздух кто ты!? Демон или книга здесь теперь моя квартира, Я хозяин теперь здесь говори мне всё как есть, Говори и убирайся побыстрее постарайся. Зашуршала книга шумно книга смерти я твоя ты призвал меня сюда, Я сказала всё как есть души я хочу лишь съесть. Книга смерти ты моя? Я не звал тебя сюда, Возвращаюсь я к раздумьям в мраке тишины опять, Не могу с таким настроем я идти ложиться спать, Книга шелестит опять, мне мешает размышлять и воскликнул тогда я Хочешь души съесть ты книга тык иди сожри соседей, Что шумят как пять медведей не мешай мне размышлять или изгоню тебя я. Книга с шелестом исчезла знать к соседям она влезла, Возвращаюсь я к раздумьям в мраке тишины опять И склонившись над загадкой созерцания и убийства, Вспоминаю я маньяка в отражении повисшем, Спать готов я с этой мыслью и теперь лишь мысли снов тихий слышу ихний зов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.