ID работы: 2319084

Оборот книги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прежде чем мы перейдем к истории, вам лучше узнать, что-же такое Магистрое трио. Магистрое трио - это сила трех, передаваемая из поколения в поколение. Эта сила нужна для поддержания баланса в мире и освобождения от зла. Но сила не давалась сразу в лапы животным, она приходила от...невинной книги под названием "Колдовство и повести". Тот, кто прочтет первые строки этой книги - навсегда обретет необычайные способности. Писатель книги неизвестен, да и кто он был вообще и с какой целью писал эти строки. Поколений всего 10. Первый, кто узрел странцы этой книги - пес по имени Вайт. Но Вайт прожил недолго со своими друзьями - Ален и Лоскут. Злоумышленники, который хотели отобрать у них силу - получили свое. Но Вайт не единственный, кто мертво пал перед темными чарами, за ним начали погибать и поколения. Никто не мог устоять перед ними. Такова судьба Магистрого трио, никто не мог выжить. Впрочем, надо рассказать, что сила третьей так и не находилась с каждым поколением, кто-бы как не старался. Всех волновал вопрос "а что-же это за сила? Неужели она настолько велика?". Ну, отбросим прошлое, и приступим к здешней истории, которая произошла с тремя лучшими подругами. Их жизнь была идеальной, но затем, все это осталось далеко в прошлом... Собачка судорожно сглотнула, подняв голову со своей лежанки. За окном сиял лунный месяц, льющий свои яркие лучи в стекло. В комнате было темно, а часы показывали 4 утра. - Просто страшный сон - успокоила себя та, оглядевшись на всякий случай. - Эмили, строки не ждут... - вновь с задумчивостью повторила она Услышанное во сне. Эмили с тех пор начали сниться похожие видения, но она не могла понять, что именно в них замысленно. Сделав глубокий вдох, бобтейл вновь повалилась на подушку, созерцая лунное сияние. Немного поглядев по сторонам, Эмили беззвучным шагом подошла к зеркалу. Увидев свое отражение, собачка чихнула и встрепетнулась. В ее старом доме пылилась мебель, - вот убью я этих, как их там! Те, кто предложили мне этот дом! - огрызнулась Эмили, - нашлась я им для глупостей! - проворчала она, устало вздохнув. Вновь улегшись на свою мягкую голубую лежанку, та задумалась. Скоро ей поступать в 11 класс, и Эмили, конечно же, волновалась. Не как Дэйзи или Милина. "А сравнивать себя с Милиной или Дэйзи - тьма" - подумала собачка, и даже не заметила, как провалилась в сон. "Строки не ждут, Эмили" - посышалось в ушах той. Бобтейл оглянулась и быстро поняла, что ее вновь охватили сновидения. Вокруг Эмили было туманно и холодно, под ее лапками плыл серый дым. Оглянувшись, та увидела своих...подруг. - Дэйзи, Милина? - прищурившись, проборматала себе под нос Эмили. Но тут-же их виды рассеялись болезненным дымом, полетевшим прямо в глаза собачки, та взвизгнула и попыталась хоть что-то увидеть, но теперь, она уже не видела подруг. Она видела перед собой часы, показывающие ровно 7 утра. Эмили вновь была в своей комнате, в своей лежанке. Тяжело дыша от страха, она тут-же вспрыгнула и принялась собираться в школу, на свои последние уроки 10-ого класса...

Оборот книги I ***

- Ну это же просто сон, Эми. Чего париться! - встрепетнулась коричневая собачка, с лохматой челкой и белым окрасом по брюху и сторонам мордочки. - Сон, сон! Раздражает он меня! "Строки не ждут" у меня уже перед глазами начинают составляться - угрюмо вздохнула Эмили, закрыв школьный шкафчик. - Но Дэйзи, я просто не могу! Может мне уже врача позвать или еще кого-то, но сны выводят мою энергию - продолжила она. - Милина! - крикнула Дэйзи, - ты что думаешь? - , кошечка за спиной у той взвизгнула - ой, Дэйзи...а о чем вы там говорили? - робко спросила она, - о боже! - ударила себя лапой по голове та. - Извините, что не слушала вас. Я просто... - , - просто опять приглядываешь за своим красавчиком Джейсоном, я угадала? - равнодушно повела головой Дэйзи. - нет, ты что... - покраснела Милина. Милина была рыжей и очень застенчивой кошкой. - Когда это она его успела полюбить? - насмешливо поглядела на двоих Эмили, отвлекшись от тревожных мыслей. - Ладно, ладно...вы угадали. Но никому не говорите, прошу! - опустила ушки Милина - расслабься, весь класс знает - спокойным тоном ответила Дэйзи, от такого ответа кошечка так и подпрыгнула на месте, - все знают, а Джеся?! - забеспокоилась Милина и тут-же прикрыла рот лапой. - Ты называешь его Джеся?! - засмеялась Дэйзи и повалилась на пол от смеха, - мда уж, котейка, я бы на твоем месте не хотела быть. Тем более, Джейсон - собака, у вас ничего не получится! - гордо вскинула голову та, - не говори так! Он тоже меня любит...наверное - засомневалась Милина, - да вот именно что наверное! Оставь его с Дэлией и все окей - беззаботно продолжала Дэйзи, - Дэлия просто самодовольная гламурка! Я не дам такому противному пуделю с ним быть и вообще... - кошечка прервалась, увидев приближающиехся пуделя и таксу. - Вот дерьмо, Милина! Ты не могла НЕ орать на весь коридор, сплетничая о самой популярной гламурке в классе? - зашептала на ухо кошке Эмили. Но те двое пришли не разбираться, а оказывается, по другому делу. "Хух, не услышала" - сглотнула свой страх Милина. - Привет, девочки - выпендрежно начала розовая пудель, - извините, что прерываю вас в ваших скучных разговорах, но! Что нам задали по истории? Я просто не подготовилась - она заморгала своими голубыми очаровательными глазками, пригладив свою шерстку. "Пфф, она не мжет забрать Джейсона своей красотой и "милостью", я этого не допущу!" - хмыкнула кошечка. - Э...конечно, я сейчас достану дневник - запыхтелась Эмили, скинув с себя сумку. Пудель и такса угрюмо смотрели на собачку, неуклюже достающую тетрадки и учебники. - Вот! Держи расписание, Дэлия! - придержала та дневник в зубах. - Фу! Теперь твой дневник слюнявый! - огрызнулась Дэлия, - я ни за что не испачкаю свои изящные лапки - та самодовльно взглянула на свою лапу, прикрыв глаза. - Ах да, Валерия, я уж забыла о тебе! У тебя же есть расписание! - взглянула на таксу пудель, не опуская лапку. Валерия кивнула и хитро посмотрела на трех подруг. Дэлия встала и приблизилась к Валерии, своей подруге. Валерия была с виду очаровательной, фиолтовые глаза, белый окрас по сторонам морды, и чуть желтоватая шерстка с коричневыми ушками. Двое посмотрели на тех и насмешливо начали хихикать, уходя и не сводя с них глаза. Эмили сопровождала их угрюмым взглядом, сжав свой дневник в зубах от злости. - Да-да, милина. Шансов у тебя нет... - произнесла Дэйзи. - Ладно, я думаю нам уже нужно спешить в класс - складывала учебники в сумку Эмили. Собравшись, трое поспешили на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.