ID работы: 2319165

В машине

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лицо Йокоямы освещал экран мобильного телефона. На улице уже давно было темно и безлюдно. Лишь изредка мимо окна проезжали машины. Собственно, и сам Ю находился в таком же транспортном средстве, удобно разместившись на просторном заднем сидении. Просматривая интернетные странички, мужчина краем уха улавливал тихое сопение с правой стороны. Субару сидел в расслабленной позе, откинув голову назад, и спокойно спал. Ожидание решивших подняться за кошельком Окуры и Нишикидо затянулось. Шибутани задремал, спустя десять минут, а Йокояма решил воспользоваться свободным временем, чтобы проверить электронный ящик и мировые новости. Увлекшись чтением, мужчина не сразу заметил, как голова Шибутани плавно опустилась на его плечо. Лишь тогда, когда Субару всхрапнул, Ю с удивлением для себя обнаружил столь неожиданно возникшую близость мужчины с собой. Йокояма прошелся взглядом по спящему лицу Шибутани, отметив про себя, какие длинные у того ресницы, и насколько выделены скулы. Глаза Ю на пару секунд остановились на приоткрытых губах Субару. То, что произошло дальше, Йокояма объяснить даже самому себе не смог. У него возникло дикое желание ощутить, насколько мягкие эти губы. И мужчина наклонился к лицу Шибутани, поцеловав мужчину. Субару чуть нахмурился, просыпаясь. Открыв глаза, он не сразу понял, что его целует одногруппник. Шибутани потребовалось на осознание этого факта пара-тройка секунд. После чего он резко отодвинулся от Йокоямы, недоуменно глядя на того. - Ты чего? – только и смог спросить Субару у друга. Даже в темноте было видно, как сильно смутился Ю. На его щеках выступили розовые пятна, а сам мужчина выглядел потерянно. Он явно не мог поднять глаз на Шибутани, отводя взгляд то в одну сторону, то в другую. - Йоко? – Шибутани внимательно смотрел на одногруппника. - Прости, - выдавил из себя Ю и тут же схватился за свой мобильный, как за спасательный жилет, уткнувшись в него невидящим взором. Субару снова нахмурился и убрал сотовый из рук Йокоямы. - Йоко, - тихо сказал он. – Ты ведь знаешь, что я твой друг? - Угу, - Ю кивнул, смотря куда-то в пол. - И я всегда тебя поддержу и попытаюсь понять, - продолжил Шибутани. – Ты ведь это знаешь? - Да, - также тихо ответил Йокояма. - Расскажешь? Ю чувствовал, как его ладони покрылись холодными капельками выступившего пота. Субару задавал слишком сложные вопросы. Йокояма и сам не знал причины своего поступка. Поэтому он решил сказать все то, что приходило ему сейчас в голову. - Ты спал.. и.. ты…и я… Шибутани молчал, терпеливо дожидаясь связанных слов от одногруппника. - Я хотел узнать, насколько они мягкие, - произнес на одном дыхании Ю и затих. Губы Субару тронула улыбка. - Я ждал немного другого объяснения, но…это мне тоже нравится. Йокояма смущенно усмехнулся. Экран мобильного телефона давно погас, равно, как и свет в окне квартиры Окуры. Одногруппники так и не спустились обратно в машину. Но так было даже лучше. Субару сидел, прижавшись к Йокояме, положив голову ему на плечо, и прислушивался к равномерному дыханию мужчины. Ю осторожно перебирал длинными пальцами пряди волос Шибутани, закрыв глаза. Улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.