ID работы: 2319214

Я кричал пока не сел голос. Я плакал пока не кончились слёзы.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима 1999 года.

Настройки текста
*из дневника Рина.* "Зима. 1999 год. Сегодня ИХ не стало. Я выходил из школы, задержался надолго, потому что у меня получилась одна мелодия и я играл ее, смотря, что бы она каждый раз получалась лучше. Я уже был на крыльце и увидел родителей в машине, они помохали мне. Эти улыбки. Я их всегда буду видеть во снах... Эти улыбки... Они будут мне напоминать какой я эгоист! Каждая улыбка, особенно моя собственная... Они разворачивались как вдруг им в бок въехала огромная фура. Она протащила их очень далеко, а я молча следил. Мои ноги были уже не мои. Я не мог ими управлять. Я ничего не понимал. Мне кажется, что я даже не дышал. Машино перевернуло и она катилась гонимая фурой... И вот они остановились. Кто-то звонил в скорую. А я стоял... Кто-то позвал меня по имени, но мне было все равно... Я бросился к ним... Скорая, спасатели... Все отталкивают меня, говорят, что туда нельзя, а я лишь вторю:"мама, папа"... Я все так же не дыша наблюдаю как их достают... Все в крови, на них ни живого места. Тело было не моё. Я не разобрался как им управлять, совсем как новорожденный. Не сдвинуться. Я в ловушке. Врачи катчт их тела. Я иду зомби за ними следом. Я не моргал, не дышал, не думал. Зомби. Они погрузили их в машину и оставили меня одного. Один. Я теперь один. Холодно, страшно одиноко. Я вдохнул, так глубоко, что чувствовал как напряжены лёгкие и мне казалось, что они могли взорваться. Горячая слеза прокатилась по моей щеке. Я оглянулся и бежал. Бежал сам не знаю куда. Я плакал. А что я мог ещё сделать? Я был лишь маленьким человечком в этом огромном мире. Я беспомощен. Ненавижу себя за это! Я потерян. Спойте мне гимн потерянных(Hymn for the missing)! Какая-то подворотня. Включил плеер, а там рок. Я кричал и ревел. Горячие слёзы умывали меня. Я ничтожество. А как я кричал! Как дико я кричал! Я криком выражал все. Я качался взад-вперед. Больно. Люди смотрели на меня с призрение и лицимерием. Некоторые с жалостью. От этого мне было даже больнее. Да, я жалок, но не надо меня жалеть! Ни за что! Как низко я пал...и поднимусь ли я? Я кричал пока не сел голос. Я плакал пока не кончились слёзы. Кто-нибудь доходил до такого состояния? Это когда ты ничего не чувствуешь... Блаженное отсутсвие мымлей, эмоций. Чистый лист. Кажется, что можно начать все с нуля. Весь день, всю жизнь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.