ID работы: 2319226

Ai nante

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легким движением руки Джой коснулась горячей щеки Айрин. Почувствовав под натиском теплой ладони тихое подрагивание старшей девушки, младшая с тихим вздохом убрала руку. Обидно. Айрин неловко улыбается, немного опуская голову вниз, пытаясь спрятать милый румянец за крашенными волосами. Джой умиляется происходящему, но это умиление приносит горький осадок, смешанный с холодным отчуждением. Так близко, но дотронуться просто так невозможно. Быстрое касание по хрупкой спине розоволосой, и та замирает как болью пораженная.       У старшей под грудной клеткой громко стучит сердце, Айрин прижимает руки к груди, пытаясь отдышаться от нанесенного удивления. Джой из года в год привыкает к роли безликого свидетеля, следящего за перепадами настроения старшей.       Не быть вместе – факт, появившийся благодаря обществу. Почему в нашем веке любовь осуждается социумом?.. Почему же от этой мысли так больно?

***

      Когда старшая перекрасила кончики своих волос в розовый, Джой была в восхищении. Такой яркий цвет подходил к бледной коже девушки, выделяя ее здоровый румянец и нежность мягких губ. Это зрелище заставляло Джой чувствовать тепло в области солнечного сплетения. Когда светися Айрин, освещается все вокруг младшей.       Спустя неделю младшая перекрасила волосы в зелёный, говоря самой себе, что зелёный – цвет надежды. Но с каждым месяцем её надежда угасала, оставляя на сердце пепелище.       У Айрин появился парень-старшеклассник, в которого та была долгое время влюблена. Радость для старшей – горе с противным привкусом на языке для младшей. Джой проревела две ночи, благо были выходные.       Им не быть вместе. Общественность – отговорки, если нет ответных чувств, то нет любви нет вообще. Любить безответно – один из видов садизма. Младшая же была мазохисткой, Айрин – неопытным кукловодом.

***

      Жизнь мастерски жонглирует судьбами людей, по больше части людей стеснительных. Это была ночь, сопровождающая с собой ливень и удары молнии. Свежий запах мокрого асфальта дурманил голову, от этого чувствовалось облегчение. Раскат грома громко прозвучал над спящим Сеулом, Айрин нервно дернулась, вцепляясь теплой рукой в майку еще не спящей Джой. - Боишься грозы? – поинтересовалась младшая, сильнее укутываясь в теплый клетчатый плед. Старшая замедлила с ответом на три секунды, набрав в легкие побольше воздуха. - Если только совсем немножко… - по-детски стыдясь, проговорила девушка, обхватывая руками хрупкие ноги. Её немного трясло от холода, проникшего из-под развевающейся ветром занавески. Младшая подсела поближе, отдавая часть своего тепла розоволосой трусишке. Полу обнимая левой рукой плечи Айрин, Джой поделилась частью своего пледа, заворачивая девушку в нежные объятия. Та доверившись интуиции, прикрывая глаза, положила голову на плечо зеленоволосой. Джой затаила дыхание. - Так лучше? - прошептала на ушко Джой. - Не с-совсем, - чуть-чуть заикаясь, ответила Айрин, потянувшись лицом к лицу младшей. Их дыхание сбивчивое, пульс зашкаливает, ладони потеют. Чем не симптомы симпатии?..       Розовые губы коснулись сухих губ напротив. Девушки замерли, когда внутри их эмоции вытворяли невероятный кульбиты. В душе каждой вспыхивали фейерверки, окрашиваясь в розовые и зелёные цвета. Цвет хрупкой надежды соединился с цветом незабываемой юности.       До боли сладко, до побеления костяшек пальцев приятно. Наслаждение пробирало от поверхности молодой кожи до внутреннего равновесия. В ту ночь, когда белая молния освещала тёмное небо, две одичалые девушки, наконец-то, смогли самим себе признаться. Теперь ласковые касания не будут запретными, а наоборот успеют надоесть своей частой обыденностью. А вот с парнем Айрин пришлось расстаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.