ID работы: 2319237

Мэри vs Марти

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод первый: Столкновение.

Настройки текста
Марти сладко вздохнул и потянулся. Это утро было похожим на сотни других. Он лежал, по пояс укрытый простыней, и вдыхал прохладный утренний воздух, наполнявший комнату сквозь приоткрытое окно. Рядом сопел Хэл, до вчерашнего дня стопроцентный натурал. Они были знакомы уже несколько месяцев, но Марти с первого взгляда знал, чем все закончится, и понимал, что Хэл всего лишь подавлял свои истинные желания, страсти, фантазии. Ну и что, что у Хэла было уже около пятисот женщин? Марти-то соображает, что эта зараза просто поглотила весь мир. Гетеросексуалы... Гадость какая! Но он и его задница будут бороться с ней, покуда есть силы. А сил у обоих, в особенности у последней, было всем на зависть. Марти промышлял этим уже пару лет, то есть где-то с семнадцати. Он втирался в доверие к наиболее перспективным и успешным натуралам и начинал активно, всеми хитрыми и нехитрыми способами наставлять их на путь истинный. Благо, прекрасную душу Марти окутывала не менее прекрасная оболочка: светлые, цвета кориандрового меда, волосы, челка, низко падающая на глаза, голубые, как воды Карибского моря, стройные, как у гепарда, ноги, широкие, как у Самсона, плечи, и ягодицы округлые, как идеальные полусферы. Полные губы, острые скулы, трогательная улыбка в комплекте. Естественно, мужчины сдавались не сразу. Они пытались сопротивляться, бежать, злиться, отталкивали Марти и неизменно угрызались. Но он был так же прекрасен, как Афродита на картине Боттичелли, которой, правда, Амур вручил лассо. Наш герой, однако, не допускал мысли, что существо без члена может быть прекрасным, и отдавал предпочтение Давиду Микеланджело. Марти, конечно, старался не зазнаваться, но это было нелегко. Он ложился и вставал с мечтой о гомосексуальном мире. Голубая планета - для него это звучало, совсем не как название фильма BBC. - Ты уже проснулся, сладкий? - донесся откуда-то снизу голос Хэла. - Да, милый, - Марти ответил рассеянно, не сводя глаз с плаката с изображением Брайана Кинни на противоположной стене. Какой мужчина! Для Марти Хэл стал пройденным этапом в тот самый момент, когда они впервые кончили прошлой ночью. Всего лишь еще один пунктик в стратегии по завоеванию мира. Раз достиг оргазма, находясь внутри мужского тела - дело сделано, а работу и чувства Марти не совмещал. Теперь Хэл оценил все преимущества однополого секса, влюбился до беспамятства в парня и не без интереса посетил с ним гей клуб. Он уже не свернет на скользкую дорожку традиционной любви, даже если разок разбить ему сердце, это Марти знал по опыту. Под влиянием этих событий и размышлений настроение у Марти поднималось все выше и выше, словно покоряя вершину Эвереста. Пока в один момент ему не суждено было с треском грохнуться на дно Марианской впадины. - Марти! Это что еще за херня?! - Это Хэл. В комнату вломилась, разумеется, без стука, девушка (фу!), с которой Марти связывала одна лишь фамилия - Сью. Человек, не так презирающий слабый пол, отметил бы еще присущую обоим красоту: Мэри была высокой, как Наоми Кэмпбэл, белокурой, как Скарлетт Йохансон, голубоглазой, как Меган Фокс, и фигуристой, как Мэрилин Монро. Но Марти полагал, что она страшна, как Микки Рурк времен "Рестлера". Ее доброту Марти определял как "идиотство", задорность как "назойливость", а незаурядный ум как "хитрожопость". - Да ты что? А какого хрена он здесь делает?! - возопила эта неоднозначная героиня. - В данный момент - спит. Несколько часов назад - стонал, и странно, что ты не слышала. - Странно, что ты не заметил, что меня дома всю ночь не было! У меня и поважнее дела есть! - Ну да, не сомневаюсь. - надменно выговорил Марти. - Хэл, дорогой, отдыхай а я пойду предотвращу порчу имущества. - Угу, - пробурчало из-под подушки расслабленное тело. Марти поднялся с кровати, с помощью простыни приблизил себя к древнеримскому патрицию и, не взглянув на сестру, вышел в коридор. Он уже давно понял, что Мэри, наряду с гомофобией, силиконовой грудью и ценами на алкоголь в барах, будет одной из главных преград на пути к выполнению его славной миссии. Это отнюдь не поспособствовало укреплению давно не существовавшей братской любви. Теперь под одной крышей жили два непримиримых врага, а соседи регулярно грозились пожаловаться полицейским на грохот, звон и нецензурные крики, несущиеся из их квартиры. - Ну, а сейчас потрудись все объяснить, придурок малолетний! - Мэри была на два года старше и не упускала случая напомнить об этом брату. - Я всегда подозревал, что ты туповата, но не настолько же. Даже обидно, что мы родственники, - растягивая слова и грациозно развалившись за кухонным столом, сообщил Марти. - Да пошел ты! Опять соблазнил натурала, и он тебя трахнул, да? Тут не надо быть гением. Я только никак не пойму, зачем? Какого черта?! Тебе что, геев мало, или это у тебя фетиш такой? - девушка металась по кухне и периодически оказывалась в опасной близости от острых предметов. - Вообще-то, геев много не бывает, тем более, пока остаются симпатичные натуралы - съехидничал Марти. - И странно, что ты еще не въехала, сестренка. - О, я въехала, - прошипела Мэри, и выражение лица у нее стало таким, что Марти даже на миг усомнился в безопасности самых прекрасных частей своего идеального тела. - И, знаешь что, я ведь тоже могу вступить в игру. Что, если я начну превращать вашу радужную коммуну во вполне себе даже традиционную? - Что ты несешь? - усмехнулся Марти. - А вот пойду завтра в гей клуб, познакомлюсь там с наиболее сомневающимся, и на одного ценителя траха в задницу станет меньше. - Ага, так я тебе и поверил. Извини, но геям хватает шлюх, - выплюнул Сью-младший. - Вот и посмотрим, засранец, - крикнула Мэри прежде, чем выбежать из кухни, хлопнув дверью. И вот тут-то Марти Сью впервые за последние несколько лет испугался. - Милый, а как насчет завтрака с высоким содержанием протеина? - с предыханием прошептал Хэл ему в ухо. - Яйца в холодильнике, сковородка на плите, - бесстрастно ответил снедаемый тревогой и уставившийся в окно юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.