ID работы: 2319242

Я скучаю по Вам, моя Леди

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, что тот брошенный взгляд невзначай, Никаких ваших чувств ко мне не означал. Вы сидите и пьете свой приторный чай, Пока я из-за вас погибаю. Из-за глаз, что печали покрылись печатью, Из-за губ, что прошепчут однажды: "Люблю". Оттого, что вы скажете "Да" тому платью, Что жених вам подарит, замучив швею. Я скучаю по вам, моя милая Леди. По златым волосам, васильковым глазам, По тому, как, зарывшись зимой в теплом пледе, Проводили вы дни, предаваясь мечтам. И я знал, что тот взгляд, что меня убивал - Лишь малейшую часть моих чувств отражал, Вы лежите, рыдая в комке одеял, Пока я из-за вас задыхаюсь. Из-за грусти, что выход находит едва, Из-за рюшей, что ваши скрывают запястья. Оттого, что не тот я, кто может всегда Подарить вам, принцессе, достойное счастье. Я скучаю по вам, моя хрупкая Леди. Ваши плечи как лёд, обогреты едва. На запястьях видны следы мерзостной меди, Все три ночи последние были без сна. И я знал, что тот взгляд, пойманный мной случайно, Открывает мне чувства, что прячут отчайно. Медный нож в темный угол отброшен печально. Вас уводят, но... Как же? Я в зале один. Я скучаю по вам, моя храбрая Леди. По булатности, с коей держали вы нож. Все смотрели, шептались: "Гляди, она бредит!" А я взглядом пытался унять вашу дрожь. И я знаю ваш темный и грязный секрет. Вы убийца-принцесса - таких больше нет! В тайной комнате с жизнью своей распрощались. Мне на зло лишь смотрели, не сопротивлялись. Но... в глазах я прочел самый важный ответ: И у милой принцессы в шкафу был скелет! Влюбленная в рыцаря, словно раба, Стать решила позором, запачкав себя. Я скучаю по вам, моя мертвая Леди. На центральную площадь, хромая, бреду. Что, лицо безобразно? Удары то плети. Я, сегодня сгорев, с вами встречусь в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.