ID работы: 2319267

Находка

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Пустые дороги, которые освещает нежный свет высоких фонарей. И лишь одна машина едет по дороге по направлению в центр города. Машина была полностью черного цвета с пламенем на дверцах, багажнике и бампере. На капоте показывая большие белые клыки оскалилась волчья морда. Машина подъехала к большому десятиэтажному дому. Из машины вышел красивый парень лет двадцати. У него были красивые солнечного волосы в порядочном беспорядке. Красивые зеленые, почти изумрудные глаза. Сам парень был высоким, накачанным, об этом можно сказать так как было видно как сквозь футболку просвечиваются изящные кубики пресса. В меру накачанные руки. Из одежды на парне были облегающие джинсы, красного цвета футболка с надписью "Я король" кислотно-зеленого цвета и черная кожаная куртка. Этот парень был красив не только внешне, но и в душе. Добрый, задорный веселый характер, придавал парню вид милого солнышка. Этот парень был альфой. Об этом говорили рыжие ушки на голове и девять лисьих хвостов так же рыжего цвета. Парня звали Аллен. В этом мире люди делились на три группы: Альфы- главная группа. Они чаще всего встречаются с омегами, но бывают такие, что чувствуют свою истинную пару в бете. Альфы отличались тем, что могли иметь ушки, хвост, крылья. Последнее встречалось крайне редко. О том, что человек был альфой говорили ещё и "метки". Они могли быть самыми разными. И самое интересное то, что метки и сущность пробуждалась в 13-14 лет. Именно этот период самый тяжелый в жизни человека. Ведь это очень больно когда растут хвост, ушки, крылья. Было и такое, что альфы имели несколько хвостов. Всего таких случаев было девять. От одного до девяти хвостов. Таких людей называли феноменами. Имеют немного резкий и очень приятный запах. Омеги- главная группа. отличаются тем, что имеют только один хвост и ушки. Чаще всего омегами были женщины. Несколько раз засекались случаи как альфой была девушка, а омегой мужчина. Чаще всего чувствуют свою пару в альфах. Пробуждаются так же как и альфы в 13-14 лет. Имеют нежный и сладкий запах. Беты- нейтральная группа. Чаще всего чувствуют свою пару в бете. отличаются тем, что имеют , или ушки, или хвост, или крылья. Последние бывает очень редко. Имеют нейтральный запах. Вернемся к нашему герою. Когда он подошел к подъезду он услышал какие то крики и смех. Он подумал, что опять малышня дерется. Но когда он вышел за угол то увидел, то, что его поразило. Трое взрослых бет избивали только что пробужденную омегу. Аллен почувствовал как в нос ударил сладкий запах кофе с молоком и корицей. Именно этот запах исходил от омега, которая оказалась девушкой. Аллен понял, что эта девушка его омега. Трое бет избивали его омегу. Его! Аллен медленно достал из своего кармана пистолет, направил его на одного из бет и сказал: - Отстаньте от девушки,- голос его пробивал сквозь себя нотки стали и льда. - Да кто ты такой, малец,- прозвучал насмешливый голос одного из насильников. - Я тот кто может изменить твою жизнь на всегда. - Да ну? - Да,- после этого слова прозвучало три выстрела и три насильника безвольными куклами упали на землю. Аллен спрятал пистолет, и медленно подходил к сжавшейся в маленький клубочек, девушке. Когда он подошел достаточно близко, то увидел, что девушка трясется от холода. Ещё парень заметил, что её глаза были наполнены страхом, болью, горечью. От такого у парня что-то неприятно кольнуло в сердце. - Малышка, успокойся. Я ничего тебе не сделаю,- нежным голосом сказал парень и протянул руку девушке. Та лишь не доверчиво покосилась на него, и ещё больше сжалась в клубок. Тогда Аллен снял куртку и медленно укутал её девушку. Та лишь испуганно попятилась назад держа куртку, что бы она не упала. Парню уже надоела эта игра. Он сказал: - Ну всё. Вредная моя, ты попала,- с этими словами он сплюнул на землю и подошел к девушке. И пока та была в замешательстве от его слов, Аллен быстро схватил её на руки и понес как принцессу. От страха девушка покрепче прижалась к парню. На что тот лишь улыбнулся. До квартиры парня они дошли в полной тишине. В квартире парень отправил девушку в ванную, а сам пошел в кухню за чаем и бутербродиками. Когда он пришел с подносом, в комнате уже сидела девушка, страшно осматриваясь по сторонам. На девушке была футболка, которая принадлежала парню, футболка доходила девушке почти до колен, из-за чего девушка выглядела крайне мило. Теперь парень мог разглядеть свою "находку". На вид ей было лет 16-17. Девушка имела русые волосы, которые доставали ей почти до лопаток. Черные ушки и такой же хвост. Карие почти черные глаза. Фигура у девушки была худенькая, хрупкая. К тому же и омежка. *Очень красивая "находка"*- подумал парень. - Малышка, как тебя зовут? Поставив поднос на стол спросил парень. - К-кир-ра,- заикаясь произнесла девушка. - Ну, что же Кира приятно познакомится. Я Аллен,- с этими словами он протянул девушке руку. Когда Кира протянула руку парню, он её схватил и поцеловал, от чего девушка очень смутилась. Заметив это юноша сменил тему: - Малышка, я тут чаю с бутербродиками тебе принес, если хочешь могу что-нибудь приготовить. - Спасибо, н-не н-надо,- немного заикаясь сказала девушка, и приступила к поеданию бутербродов и чая. Аллен же сидел в соседнем кресле и, попивая уже изрядно остывший чай, только улыбался. После этого Аллен настоял на том, что бы девушка жила у него. Спустя месяц Спустя месяц, девушка обосновалась, и казалось забыла то, что с ней приключилось. Спустя ещё месяц парень и девушка признались друг другу в любви и потом через неделю сыграли пышную свадьбу. Спустя девять месяцев у них родилась прекрасная дочь. Вот так и закончилась эта история. Как говорится Happy End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.