ID работы: 2319298

Я, Ты, Лондон

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ынхёк В нашей жизни не бывает случайностей. Каждый шаг, промелькнувшая мысль, и особенно нелепо вырвавшееся слово, несут свои последствия. Cовместная с Хэ работа в Лондоне ещё раз подтвердила мои убеждения. Неделя. Звучит как всего ничего, в реальности же неделя с Донхэ превращается в месяц. И дело вовсе не в нём, а в нас. Мы давно работаем вместе, поэтому позволяем вырываться эмоциям наружу. Эмоции - это доверие. И, если ты их не проявляешь, значит тебе безразлично. С Донхэ невозможно спокойно жить, точно так же как и работать. Это вечно бурчащее себе под нос создание, периодически выводит меня из себя. Он фанат своей работы, который естественно считает, что никто кроме него не может справиться лучше, чем он сам. И когда что-то идёт не так, то виноваты все, кроме него. А эта его привычка разговаривать с аппаратурой! Поорёт, выматерится на неё и ждёт, когда что-нибудь сломается. Не удивительно, что его камера не сразу научилась фотографировать, а телефон переодически посылает его нах. В этот раз, в роли мишени должен был выступить мой ноутбук. Трижды перекрестившись и недоверчиво посмотрев на Донхэ, взял ноут с собой. В последствии он стал причиной лёгкой разминки изображения креста. До сих пор рефлекторно напрягаюсь, когда вижу как к какой-либо моей вещице тянется всеразрушающий плавник Хэ. За эту неделю я побил собственный рекорд по скорости прочтения молитвы. И совсем не ожидал от себя, что умею так быстро и незаметно креститься. В списке обязательных вещей, конечно же, оказались фотоаппарат и телефон. Как Хэ не стёр их в порошок, до сих пор удивительно. Мы жили в одном номере. Днём работали и гуляли по Лондону, вечером смотрели фильмы на выбор Донхэ. И вроде бы всё ничего, но есть мы, и мы неисправимы. В один из дней, легендарные ЫнХэ повздорили. Да, бывает и такое, что мы не хотим понять друг друга, и каждый гнёт свою линию. Донхэ - взрывчатка, я - детонатор. В отношении Хэ так же шикарно подходит фраза "не трожь говно, не будет пахнуть". Как говорится, воняли вместе. Если бы я признал и свою вину, он бы не взорвался. Мы оба были виноваты. В споре двух людей не может быть только один виновен. Хэ как всегда психанул, надул губы и сел в подошедший к остановке автобус. Моя проблема - бараний характер, и именно из-за него я напрочь отказался садиться в этот же автобус. У меня есть отличный рецепт - прогулка со своими мыслями. Но они все куда-то предательски разбежались в тот вечер, и мне оставалось просто идти в направлении гостиницы. Через пару минут в сумке зазвонил телефон. "Донхэ" Можно даже не смотреть на экран телефона. Это точно он. Хэ прав, я не баран и не анчоус. Я козёл. И причем пародистый. Мало кто может похвастаться, что видел Ли Донхэка. Я видел, и не раз, и даже не два. Так сложилось, что Донхэк преследует меня с самого нашего знакомства. И знаете, возможно кто-то посчитает, что Хэ в гневе страшен. Лично я ликую, что снова вывел его из себя. Мы давно решили, что всё будем делить на двоих. Я шёл медленно, Донхэ наоборот, нёсся со всей скорости ко мне навстречу. Он реально был зол. Я думал: "Сейчас он мне врежет. Как размахнётся и приложится кулаком в так обожаемую им нижнюю челюсть". Даже приготовился к удару. И уж точно бы не стал защищаться или ставить блок. Этот удар должен был достичь меня, чтобы выбить негодование и глупую обиду. И вот, буквально несколько шагов, и удар пришелся в живот. Неуверенный такой, с сожалением и как будто извиняясь. Меня даже не согнуло пополам. Я понял, что душа Хэ плачет и просит прощения. Донхэк - взрывчатка. И мне это нравится. Хэ не справился с бурей эмоций. Всё правильно, так и должно было быть. Я стоял молча, Хэ обнимал меня. Он плакал, как мальчишка, и просил, чтобы я больше никогда не убегал. Но на самом деле, его испугал тот факт, что это он оставил меня в незнакомом городе. Донхэ трясло, он повторял одно и то же, а я просто молча обнимал его. Молча, но со слезами на глазах. Я не умею и не хочу быть равнодушным к Хэ. Именно поэтому всё так происходит. В гостиницу мы приехали вместе, но не сразу. Предложение прогуляться до следующей остановки оказалось актуальным и полезным. На следующий день я понял, что помог Донхэ выплеснуть накопленную злость. Он бурлил ещё до нашей ссоры, и ему необходимо было высказаться, а лучше - проораться. Есть в народе поговорка - "милые бранятся, только тешатся". Фанаты считают, что мы парочка. И правильно считают. Мы парочка дебилов, а два дебила - это сила. ЫнХэ невозможны, но мы реальны. *** Ps: Я сожалею только о том, что не сказал тогда Хэ: "Спасибо, что вернулся". Зато говорю сейчас: "Донхэ, спасибо тебе за те дни. Спасибо, что беспокоился за меня и всегда был со мной. Спасибо, что терпел. Рыбка, я люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.