ID работы: 2319376

Корабль

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Конец света каждый принял по-своему, кто-то расстроился, например: Рома. А кто-то возможно даже был рад этому такие, как Герман или же Макс, ведь тут его отец, конечно пока что Ракита не признал своего сна, это только сейчас. Алёна, которая в первые часы думала лишь о Максе, который ее спас, теперь совсем забыла о нем. Все курсанты завтракали в кают-компании, неожиданно туда вошел капитан. Хорошо, что Ксения быстро поняла, что земли больше нем. Хотя это понял и Ракита, но ему не поверили. Теперь, когда все знают о конце света, даже курсанты, надо экономить и много экономить.       Курсанты завтракали в кают-компании, Алёна и Макс не отводили друг от друга взгляд, хотя пытались этого не показывать, Ренат смотрел на Ирину, которая смеялась от шуток Пети, а Вике понравился Рома,хотя ему сейчас было вовсе не до нее. Неожиданно к Алёне подсел Герман, что-то сказав ей на ухо, Ворожцов покинул кают-компанию. - Вааау, - произнесла Вика и улыбнулась. - Так, это ничего не значит, - Улыбнулась Алёна и вновь кинула взгляд на Макса. - Конечно, конечно. - Ответила Вика и заметив, что Алёна все время смотри на Макса, они переглянулись с Ирой и засмеялись. Сегодня был день отдыха, поэтому Петя быстро всех собрал на палубе, все купались, и лишь Макс с Германом стояли в сторонке, ну как стояли, Герман как всегда был с рацией, а Макс качался. Когда все вышли из воды и начали загорать, Вика опять заметила взгляд Алёны, которая смотрела на Макса, но решила промолчать. Когда Алёна решила еще раз прыгнуть и поплавать с Ирой, то в момент прыжка Петя отстегнул ее лифчик и кинул его Максу, злая Алёна поднялась на палубу, прикрываю грудь руками. - Вау, капитанская дочь решила станцевать для меня стриптиз. - с улыбкой сказал Макс. - Придурок, тебе просто повезло, а теперь отдай - Алёна попыталась отнять у него свой лифчик. - Если ты хочешь его получить, тебе придется быть по ласковее. Герман заметив все это, взял полотенце и укрыл им Алёну. - Тебе помочь или сам отдашь. - Грубо сказал он Максу. - Спасибо, не надо. - Ответил тот и отдал его Алёне. - Спасибо - сказала девушка и ушла с палубы.       Алёна шла по узкому коридору, как вдруг она заметила Макса, который мыл пол. Девушка усмехнулась. - Вообще-то это из-за тебя. - произнес Макс. - Стукачка, - в этот момент Алёна даже не могла представить, что Макс ее будет называть всегда именно так. - Вообще-то я никому не говорила, хотя стоило бы. - Ответила она и пошла дальше.       Ночь, все спят, кроме Алёны, Иры и Вики. - Ну что, девочки, кто вам понравился? Алёна ты можешь молчать, мы и так все поняли - Вика улыбнулась. - Ничего вы не поняли, мне никто пока не нравится. - Ответила Алёна серьезно,но все же заулыбалась. - Хорошо, это Макс. - А вот мне понравился Рома, он такой, ну вот такой. - Так и не смогла подобрать нужного слова Вика. И лишь Ира отмолчалась. Девочки легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.