ID работы: 2319395

Карвер

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я стал храмовником по собственному выбору. Вернее не так. Моя сестра всегда бегала от храмовников, а я хочу сделать ей как можно больнее. Ведь я — мужчина... Хотя никакой я не мужчина, так, мальчик. Я сам это понимаю. Я всегда бегал — сначала от себя, потом от битв. А обвинил, в итоге, сестру. Лучше бы мне погибнуть тогда, а не Бетани. Ведь я только мешал старшей сестре, постоянно говорил, что не хочу и не буду с ней. Ведь я — мужчина, а она девушка. Я должен, обязан её защищать! Я очень любил и люблю сестру, но она всегда была слишком самостоятельной. Я хотел защищать её, оберегать от храмовников, как я это делал для Бетани. Поэтому Бет я не так сильно ненавидел, она давала мне оберегать себя.       Я помню как разозлился, когда она стала проявлять симпатию к этому эльфу. Бывший раб! Убожество! Но он прикрывал её, едва ли не силой заставил принимать помощь. И тогда я понял, что я просто ничтожен. Её оберегает совершенно чужой нам человек, ведь родной брат слаб и может только обвинять её. Моя бедная сестрёнка столько всего натерпелась... Когда её ранили, когда она однажды была на грани смерти, мальчик, её младший брат внутри меня плакал и говорил, что надо прервать бой и заставить Андерса вылечить её. Она же ему не безразлична, это заметили все! Так почему же он не видит, как она умирает? Но я не стал ничего делать. Она почти погибла, вот только эльф... Он спас её. Не дал умереть. И тогда я понял, что именно его я должен называть мужчиной, а не себя. Меня разрывали на части ревность, обида и боль. Я не мог спокойно спать. Если поначалу я спрашивал себя: «Как она могла выбрать этого эльфа?!», то позже я стал задаваться вопросом: «Почему я не люблю её так, как он?» Я всегда был личностью, но слишком уж сильно хотел опекать её. Мою старшую, большую сестрёнку...       В детстве я всегда её защищал. Моё первое убийство тоже было из-за неё. Сестра и Бетани тогда практиковались в поле, и какой-то мальчишка увидел. Он хотел сообщить храмовникам, а я убил его. Сестра тогда улыбнулась мне, а Бетани так вообще прыгала от счастья. Когда всё изменилось? Когда я стал ненавидеть сестру из-за того, что она не принимает мою опеку? А ведь она меня опекала, пока я исходил ненавистью, убивал себя изнутри... Опекала, а я не замечал, считал, что она никогда не обращает на меня внимания, затмевает меня!       И только когда я стал храмовником, я оценил её старания. Сначала я сделал это из злости, ну а потом не смог уйти. Я приношу ей только неприятности, но я люблю её и хочу ей счастья. Надеюсь, она не попадёт в Круг, ну а я прослежу, чтобы всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.