ID работы: 2319398

Я счастлива

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думала, что такое может случиться со мной. Это был обычный день. Я просто легла спать, не думая перед этим ни о чем особенном. Закрыла глаза и провалилась в сон. Сон. Каким он был? Если бы я знала заранее, что мой сон будет таким, то я бы, наверное, не была так шокирована утром. Но жизнь была бы дико скучной, если бы все было известно заранее. Сначала я не понимала что происходит. Я просто сидела в незнакомой комнате. Немного прохладно, странно чувствовать подобное во сне. Кто-то вошел. Это была девушка. Я видела ее впервые, но чувство того, что знаю ее, не покидало меня. Она подошла ко мне и села рядом. Молчание. Я не знаю что сказать. Видимо, слова были не нужны. Девушка повернулась ко мне и приблизилась. -Холодно? - Спросила она меня. Ее лицо у моей шеи. Я чувствую теплое дыхание. По спине бегут мурашки. Это дико приятно. Не долго думая, она поворачивает мое лицо к себе своими тонкими изящными руками. Ее пальцы нежно проходят по щеке и спускаются ниже, к груди. Не хочу сопротивляться тому, что происходит. Все идет так, как идет. Она целует меня и я отвечаю. Отрывается, начинает целовать шею. Вздрагиваю. Это сводит меня с ума. Дыхание сбивается. -Не бойся. - Шепчет она на ухо. Но я не боюсь, я желаю. Она отстраняется и улыбается мне. - Я научу тебя всему. Девушка манит пальцем и двигается к центру кровати. Я двигаюсь за ней. Она осторожно стягивает с себя платье, под которым ничего нет. Затем начинает раздевать меня. Я подчиняюсь. Целую ее. Два обнаженных женских тела и ни капли смущения. Мы лежим и смотри друг на друга. Я прошлась рукой по изгибам ее тела. Смотрю на него, изучаю. Какое же оно красивое. Девушка вновь касается своими губами моих, прижимая меня к себе. Становится тепло. Я чувствую как она нежно водит рукой по моей спине. Мне не было так хорошо, наверное, никогда в жизни. Провожу пальцами по ее соскам и слышу слабый стон. Не знаю почему, но я улыбаюсь. Все это так странно. Она прикусывает мою нижнюю губу и нависает надо мной. -Ты точно уверена? Не передумала? - Спрашивает девушка. Я, не ответив, притягиваю ее к себе. Пожалуй, я не испытывала ничего подобного ни к кому. Прошло не так много времени, хотя во сне время летит достаточно быстро. Я помнила все до мелочей, каждое прикосновение, каждый стон. Я запомнила серые глаза, светлые волосы. Каждый поцелуй словно ощущался в реальности и желание было настоящим. Мы лежали после всего, обнявшись и не говорили ни слова. Словно бы так и нужно. Девушка засыпала на моей груди, а я прокручивала в голове все то, что было чуть ранее, пытаясь понять что же я чувствую, ведь это не парень. Но это сон. Всего лишь сон. Я слышу будильник сестры и поднимаюсь. Первую же секунду я осматриваюсь вокруг, пытаюсь понять где я и кто я вообще. Затем ищу глазами девушку, но не нахожу. Да, это моя комната, рядом на кровати медленно встает сонная сестра. Долгое время я не осознаю что происходит. Никак не могу отойти ото сна. Ощущение того, что это было на самом деле. Я пытаюсь вспомнить кто это, кто она, но не могу. Нет. Я точно не знаю ее. Вздох. Мне нужно пройтись. Всегда так делаю, когда в голове каша. Наверное, впервые в жизни в мою голову начинают приходить странные мысли. Раньше я смотрела на девушек совсем иначе. Когда это вообще началось? С парнями у меня все время как-то не ладилось. Да и в детстве я считала себя мальчиком, играла чаще всего с ними, лазила по деревьям, гоняла мячик по двору. Я всегда старалась делать первые шаги и играть роль парня с парнями же, никогда не ощущая себя девушкой. Подарки, первая пишу, звоню, ругаю, если на меня тратят деньги, потому что мне проще потратить самой. Наверное, это действительно не очень нормально. Я иду по знакомой давно уже улице. Сколько раз я ходила уже по этой дороге, сколько раз читала на этом доме надпись "я люблю тебя, пидр"? Все по старому. Я сажусь на вечно пустующую лавку и как обычно наблюдаю за всем вокруг. Люди, птицы, машины. Мало что меняется здесь. Вот идет мамина подруга на работу, она не видит меня и разговаривает по телефону. Мимо нее проезжает старый велосипедист, пытающийся к концу жизни поправить свое здоровье спортом и прожить хотя бы на пару дней подольше. В кустах жалобно мяукает кот, ждущий тепла и еды. А я просто сижу и наблюдаю. Время идет и людей становится все больше. Они спешат на работу, кто-то ведет ребенка в садик летом, потому что не с кем оставить этого спиногрыза. Я вижу разных людей. Молодых и не очень. Девушек и парней, дядь, пап и мам, бабушек. Но в основном обращаю внимание на девушек, замечая в каждой из них что-то интересное. Красивые глаза, идеальный профиль, самые любимые худые руки. И тут я вижу знакомые уже серые глаза. Стоп... нет... нееет, я не верю! Несколько раз я протерла глаза, но нет, это точно она. Та самая, да-да, это она, та девушка из сна! Я не знаю что мне делать, но знаю одно, я не могу упустить ее. Я бегу к удаляющейся фигуре и по пути думаю, как начать разговор. Я хватаю ее за руку и вижу испуг. Непонимающий взгляд. -Привет... - Робко говорю я. Вопрос на лице девушки все еще не исчезает. - Извини, пожалуйста, ты напомнила мне мою первую подругу, с которой я не виделась лет с 6, после того, как переехала сюда. Я подумала: "Вот это совпадение! Неужели это она?". Как тебя зовут? Девушка улыбнулась. Разговор завязался и вот мы уже миленько болтаем, сидя на моей любимой лавке. Я в жизни столько не врала, сколько мне пришлось наврать о своем детстве сегодня. Через некоторое время мы расходимся. Она дала мне номер мобильного и я просто в не себя от счастья. До сих пор не верю в это все. Неужели все это не сон? Я возвращаюсь домой с улыбкой на лице. Черт. И почему я так счастлива? Что-то внутри меня хочет выпрыгнуть наружу и, нет, это не сердце. Я смотрю в зеркало. Чертова довольная морда. Что теперь делать? Да, я не знала. Почему я вообще испытываю такую радость? Почему все это происходит? Я не находила ответы на эти вопросы.

***

Прошло уже достаточно много времени. Мы общались около месяца без перерыва, почти все свободное время. Я многое узнала о ней и она обо мне. Я рассказала про свой сон, но, правда, сказала только то, что мне приснилась она и все. Остальное ей лучше не знать. Я даже рассказала, что наврала ей тогда, но она только посмеялась и все. Так проходили дни, я все больше осознавала одну глупую вещь. Я, кажется, влюбилась в девушку. И если во сне во мне ничего не вопило против этого, то в жизни все было иначе. Я боялась, что узнают родители, боялась, что узнает она, узнают мои друзья. Никто об этом не знал и это меня медленно убивало. Мне не у кого было спросить совета, а если бы рассказала, то меня осуждали бы и призирали. Я пыталась забить, но не получалось. Меня дико тянуло к ней. Я страдала и это видели все вокруг, но свою грусть я объясняла тем, что просто наступила осень и настроение испортилось из-за погоды. Хотя, это была ужасная ложь, потому что я любила пасмурную погоду больше любой другой. И настал тот день, когда я не выдержала этого всего. Мы просто сидели у нее дома. Все как обычно, мне плохо и грустно. Мы пьем чай и смотрим ее любимый сериал. Для меня он не очень интересен и она это знает, но я говорю, что все нормально и я скорее всего втянусь. Если бы она знала о том, что в моей душе. Но она просто сидит на полу рядом со мной и смотрит на красавчиков парней. За что мне все это? Вздыхаю очень-очень тяжело и она это замечает. -Тебе совсем скучно? Может быть выключим и что-то другое посмотрим? - Но я отнекиваюсь. Все хорошо. Все отлично. - Ну, ладно... Она тоже становится чуть печальнее. Я скрываю от нее что-то и ей не нравится. -Я хочу знать, почему тебе плохо. Мне это очень важно. - Смотрит на меня. Я тоже пялюсь на нее. Долго-долго. Никто из нас не отводит взгляд. Я чувствую, что если не сделаю это сейчас, то никогда больше не решусь. Сейчас. Именно сейчас. Я приближаюсь к ее лицу и целую ее. Все как и ожидалось. Когда я отстранилась, я увидела шок. Больше ничего. Встаю и направляюсь к двери. Мне все понятно и если я сейчас не уйду, то разревусь тут, чего бы мне совсем не хотелось. -Подожди. - Резко встает она и останавливает меня. Молчит. Она не знает что говорить, как и я. Эта девушка обняла меня сзади. Я улыбнулась, немного грустно. Не надо меня утешать. Не надо просить прощения. Я все понимаю. Слезы потекли из глаз и я просто заплакала. Рыдала, как последняя дура, а она молча обнимала меня сзади все это время. -Глупая. - Сказала она, когда я успокоилась, и повернула меня к себе. А теперь уже начало происходить то, чего совсем не ожидала я. Поцелуй. Затем еще и еще. Брошенная на пол одежда. Мы на кровати и снова все, как во сне. Все закончилось. Я лежу и смотрю в потолок. Она спит рядом, обхватив мою руку. Сериал давно закончился. Я не хочу спать. Вдруг, если я закрою глаза, а потом открою, все исчезнет? Нет уж, спасибо. Зеваю. Смотрю на девушку рядом с собой и улыбаюсь. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.