ID работы: 2319399

-пока не придумала-

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я верю, ты вернешься

Настройки текста

Прошел уже год, мне исполнилось пятнадцать, но тебя все еще нет. Нии-сан, ты даже не отвечаешь на мои письма, ах да,это же потому что я их не отправляю. В своих письмах я могу написать как сильно я скучаю и люблю тебя, но думаю что ты этого не оценишь... Ты ведь такой правильный, и то что твой младший брат в тебя влюбился это ведь отвратительно,не так ли Итачи? Интересно, что бы ты мне на это ответил? У меня нет даже предположений, ты всегда был не предсказуем. Все что я точно знал о тебе это то что у тебя нет на меня времени... Даже в тот день, все было так же, меня никто не предупредил о твоем отъезде. Flash bask -Мам, к нам сегодня гости?-Я спустился на кухню и посмотрел на маму сонными глазами -Да, Саске, скажи Итачи чтобы он поторопился.-Микото что-то готовила, и я решил что лучше послушать ее с сходить к нии-сану, хотя это может плохо кончится. Я не спеша поднимаюсь по лестнице, первая дверь, вторая, комната родителей, моя... Вот она, дверь в твою комнату, комнату вход в которую мне запрещен. Сердце на мгновение замерло и ускорило свой ритм, я тихонько постучал. -Войдите - бросил ты абсолютно безразличным, но таким родным и любимым голосом. Открываю дверь и смотрю на тебя, ты сидишь на кровати с книгой в руках, домашняя одежда тебе идет, волосы распущены и немного растрепаны, как же хочется до них дотронутся, но ты никому этого не разрешаешь. -Мама просила тебя поторопится - на одном дыхании выпалил я, как же трудно говорить тебе что то, пусть даже это самая обычная и короткая фраза. -Я уже закончил, осталось только переодеться... - ты снова уставился в книгу не обращая ни капли внимания на мое присутствие в комнате. Как же меня это бесит, выхожу и громко хлопаю дверью, знаю что тебе это не понравится, ты никогда не любил шума. С улыбкой победителя сообщаю маме сказанные тобой слова, потом иду в свою комнату переодеваться, мне даже не сказали кто придет, в этой семье что, всем плевать на мое существование? Становится скучно, я выхожу из комнаты и иду к твоей, знаю подглядывать не хорошо! Но немножко можно, отец в кабинете, мать на кухне, никто не заметит. Заглядываю в щель между дверью и стеной, о Ками! Ты переодеваешься! Как же ты прекрасен, вот ты снимаешь с себя футболку и открываешь моему взгляду такую накаченную грудь и торс по которым так и тянет провести рукой, прикоснуться и ощутить тепло твоего тела. Теперь ты остался и без штанов, я пробежался взглядом по твоим стройным ногам, черт, как же ты прекрасен... Но тут произошло то чего я совсем не ожидал ты посмотрел на дверь -Саске, хватить подглядывать за мной... - Я вздрогнул и отошел от двери, быстро убегаю в свою комнату. Примерно в шесть вечера в дверь позвонили, я спустился вниз чтобы открыть. Это был наш дядя Обито с женой и сыном. -Здравствуйте - Я поклонился и пропустил всех в дом. -Привет Саске, ты вырос с нашего последнего визита - Улыбнулась бывшая наследница клана Нохара, а теперь уже одна из Учих. -Спасибо, Рин-сама! - я улыбнулся и в этот момент в прихожую зашла мама. -Обито, Рин, как же давно мы не виделись! - Мама обняла Рин. -Итачи у себя? - подал голос тот кого я ненавижу, лучший друг моего нии-сана, Шисуи. Нет, он хороший человек, и отличный друг, но я не понимаю почему нии-сан так много времени ему уделяет?! чем он лучше меня?! -Да, Саске проводи Шисуи-куна к Итачи. -Хорошо, мам. - Согласился я, мне больше ничего не остается, даже если я скажу об этом, Мама, да и все остальные подумают что я спятил. Я не хотя поплелся к твоей комнате, и в этот раз все так же, вы будете разговаривать на разные темы а меня отправите в свою комнату. После ужина я молча ушел к себе, на утро тебя, Шисуи, Обито и Рин уже не было. Только тогда я узнал что ты больше не вернешься. Конец Flash bask Хоть ты и не считал меня братом, и мы не были близки. Я верю и жду. Жду тебя всем сердцем и душой... я люблю тебя, нии-сан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.