ID работы: 2319401

«Невинная развратница»

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Войдя в спальню, Инес тоже немного заволновалась. Сейчас, наконец, случится то, о чём она мечтала столько лет! Она столько раз представляла, как она занимается сексом с Сакико, в мельчайших подробностях, ощущая это, будто это происходит с ней наяву, возбуждаясь, но… как только она столкнулась с этим в реальности, то растерялась, не зная, что ей надо делать. Хань просто стоит, выжидая, что произойдёт дальше. Почему-то ему казалось, что Инес сразу же начнёт обнимать и целовать Сакико, наслаждаясь тем, что та проявила к ней интерес, хоть и просто как к партнёрше. Но Инес тоже чего-то ждёт. В итоге инициативу на себя взяла Сакико. Сакико прильнула к Инес, начала её целовать в губы, постепенно направляясь вместе с ней к кровати. Инес охотно отвечает ей на поцелуй, играя с её языком в ответ, позволяя себе быть ею ведомой. Хань просто смотрит, как две девушки, страстно целуясь, направляются к кровати. Хань в какой-то мере счастлив, ведь, благодаря ему, исполняется мечта его любимой девушки. Хань считает, что Инес после ему будет чрезмерно благодарна за это. Хоть ему и больно смотреть, как Инес сейчас получает удовольствие от пальцев и губ другой девушки, но это ведь всего на один раз, не так ли? По крайней мере, когда Хань договорился с Инес о том, чтобы она говорила о своих новых возлюбленных, она ни разу ему об этом не сказала. Или она просто не хотела ему этого говорить? Неважно. Хань предпочитает думать, что у Инес реально никого не было, кроме него. И не важно, что сейчас Инес стонет от прикосновений другой. Хань верит, что когда-нибудь Инес также полюбит секс с ним, как и секс с девушкой. Он верит, что у него получится. Надо просто подождать. Вот и сейчас он подождёт, пока девушки насладятся телами друг друга. Он хотел присоединиться, но он понимает, что лишний тут. Ему лучше уйти и не мешать им. Поэтому Хань уходит в другую комнату, ждать, когда девушки закончат. Находясь в гостиной, Хань старается не думать о том, что буквально рядом с ним его девушка стонет под прикосновениями другой девушки. И стонет так, как никогда не стонала в его объятьях. Нельзя об этом думать, но так тяжело… Хань берёт первую попавшуюся книгу, чтобы хоть как-то отвлечься, но у него этого не выходит, потому что его мысли всё равно возвращаются к получающей удовольствие Инес. И зачем он только попросил Сакико о такой услуге? Зачем? Он сделал приятное Инес, она точно ему будет благодарна. Но как ему сейчас пережить это? Хань читает первую страницу книгу, но понимает, что ничего не запомнил, так как вечно отвлекался на другие посторонние мысли, и перечитывает заново. Как долго они ещё будут наслаждаться друг другом? Ханю кажется, что прошла вечность, а, на самом деле, от силы полчаса. Инес спускается к нему, он видит блеск в её глазах и уголки губ приподняты в улыбке. Сакико спускается за ней, тоже довольно ухмыляясь. Видно, им было хорошо вдвоём. - Надеюсь, нам ещё удастся это повторить, - сказала Сакико, продолжая ухмыляться. - Я тоже на это надеюсь, - с надеждой в голосе ответила Инес. У Ханя даже немного закололо в сердце. Вроде, это нормально, так и должно было произойти, но ему как-то больно на душе от этого. Инес подошла к Ханю, села с ним рядом на диван. Сначала ей хотелось приобнять заметно погрустневшего Ханя, но она передумала это делать, боясь, что это будет неуместным. - Извини меня, - начала Инес. - За что? Ты не сделала ничего плохого, - Хань честен с ней, он сам всё устроил, а Инес не могла этому воспротивиться. - Мне трудно об этом говорить. Я думаю, что ты и сам знаешь, о чём я. - Я действительно не считаю, что ты что-то сделала не так. Это я всё устроил, я просто хотел сделать тебя счастливой. - Я просто понимаю, что тебе тяжело это воспринимать как мужчине. Как моему парню. Ханя обрадовало хотя бы то, что она говорит, что он её парень. Не просто саб, а именно парень, то есть возлюбленный. - Я надеюсь, что вскоре ты перестанешь считать, что секс с мужчиной это отвратительно. Я буду ждать этого момента. - Мне приятно, что ты готов ждать. Только боюсь… надолго ли тебя хватит? - Почему ты считаешь, что тебе не могут нравиться мужчины? – взволновался Хань. – Что-то случилось? Инес ненадолго замолчала, Хань уже приготовился слушать какую-нибудь печальную и отвратительную историю, которая заставила Инес ненавидеть мужчин, но Инес его даже в какой-то мере огорчила. - Ничего такого не случалось со мной. Всё как у всех, насколько я помню. - Понятно, - расстроился Хань ведь это хоть могло помочь ему понять, почему Инес любит девушек, может, с помощью этого, ему бы даже удалось помочь Инес, но потом его осенило: - А вдруг ты просто забыла, потому что это тебя сильно потрясло? Я слышал, что мы забываем все неприятные моменты, даже не замечая этого. - Даже если так, что ты хочешь предложить? Я тоже об этом знаю, это просто один из защитных механизмов, иначе мы бы все давно сошли с ума. - Может психолог или гипнотизёр помог бы тебе? - Я понимаю, почему ты упомянул психолога, это логично. Но причём здесь гипнотизёр? – возмутилась Инес. - С помощью гипноза мы сможет достать из твоего сознания твоё утерянное воспоминание о том случае, из-за которого ты не любишь мужчин. - Я понимаю, что ты хочешь мне помочь, а точнее ты хочешь полноценного секса со мной, но не думал ли ты, что та история может быть настолько отвратительной, что ты больше не захочешь меня знать? Хань промолчал, он правда об этом не подумал. А что может быть такого, из-за чего бы он не хотел знать Инес? В голову к нему приходят самые ужасные примеры… Но это ведь прошлое! Прошлое не изменить, его просто необходимо принять и идти дальше. - К тому же ты не узнал ещё кое-чего… Некоторые люди рождаются гомосексуалами или бисексуалами, это ещё в матке матери закладывается. Это всё гормоны. Хань этого действительно не знал, он думал, что это только из-за психологических травм или закомплексованности, а то, что это ещё внутри матери решается, с кем будет спать ребёнок… Он и подумать не мог о таком. - Хочешь сказать, что ты никогда не полюбишь меня как мужчину? - Я не могу узнать у своей матери, какие она мне дала гормоны, когда я ещё толком на человека была не похожа, но я допускаю такую возможность. - И что делать? - Я не знаю. Они оба замолчали, им нечего было сказать друг другу, но обоим было не комфортно от мысли, что их отношения так и будут в тупике, что они не будут нормальными, что Инес так и будет представлять вместо Ханя девушку, игнорируя тот факт, что у него есть пенис. - Извини меня, я пойду. Мне нужно это обдумать. - Хорошо, - только и сказал Хань, вставая, чтобы проводить Инес. Хань заметил, что Инес заметно погрустнела. Может, всё-таки есть надежда на лучшее будущее для них двоих? - Когда придёшь? Или позовёшь? —спросил Хань. - Не знаю, я хочу всё обдумать. Надо всё уже решить окончательно. У Ханя напряглось всё внутри и будто заледенело от этих слов. Решить окончательно? Неужели он решит бросить Ханя? После всего, что у них было… Хань уже рассуждает словно девушка… Инес ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.