ID работы: 2319457

Черный ворон.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
Pov. Деймон. Где я. Осмотрев каменную комнату в которой я находился я понял , что эта клетка в моем особняке. Вот и вернулся домой. И мое лицо посетила ухмылка. Я чувствовал слабость во всем теле. И голова раскалывалась. Видимо вербена. Я хотел встать но мне помешали оковы, которые были прикреплены к моим рукам. Я пытался освободиться. Но четно. Я слаб мне нужна кровь. Кровь вампира. Видимо кто то меня услышал и вошел в камеру. - Привет, уже проснулся. - иронично сказал мой брат. - Я хочу пить - Требовал я, но Стефан не шелохнулся. - Еще рано. последий раз ты пил час назад. - Хорошо. Зачем ты меня тут держишь? - Ну если ты будешь на свободе то оторвешь всем бошки. - Отпусти меня Стефан. - злобно сказал я и решил напугать его поддался вперед к нему и у меня стали глаза наливаться кровью. - Тебе меня не напугать. - приторно бросил Стефан и пошел обратно в дом. Я не помню сколько сидел сдесь, но мне хотелось уйти. Кто то вошел. И это бы Стефан. Он разрезал себе руку и у меня выступили вены. - Что ты делаешь? - холодно спросил я на што он лишь налил свою кровь в стакан и подал мне. Я схватил его и выпил все до капли. - Еще...- процедил я. - Достаточно. - сказал Стефан и посмотрел на меня дерзко отчего я слегка разозлился. - Ты знаешь я выберусь Стефан. Он ничего не ответив пошел на выход. - И каждые три часа мы будем давать тебе вербену, что бы ты не сбежал. Язвительно бросил Стефан и ушел закрыв клетку. Pov. Стефан. Мой бедный брат он как обычно пытаеться выглядить крутым. Как он не поймет, что всем не нравиттся такой Дейман. Хотя он стал лучше. О чем я думаю. Ела с ни. И она и сейчас с ним. Хорошо что он не убил Аарона Но Аарон потерял любимого человека из за него и тот стал заниматься Августин. Он наверняка прийдет мстить Дейману. Прошло уже три часа. Я успел поговорить с Еленой. Она была обеспокоена состоянием Деймана. Конечно она же любит его. Pov. Дейман. Я хочу пить. Пить. Вдруг дверь открылась и в ней появился Стефан. - Ты принес мне кровь? - с надеждой произнес я. - Да еще и вербену. - Стефан я и так почти без сознания. Пожелей старшего брата. - С ухмылкой сказал я. На что Стефан подошел ближе дал стакан. Было больше чем раньше и я стал сильнее. Наконец я выберусь. Но какой я был наивный. - А теперь вербена. Он подал мне стакан. В нем была та самая вербена. Ее было очень мало. Я долго смотрел на Стефана . Думая что он просто издевается. - Пей! - Приказным тоном сказал Стефан. Я приготовился и влил содержимое себе в рот . Боже это просто ужасно. Я все проглотил а потом стал откашливаться. Стефан с довольным лицом ушел из клетки. Силы стали уходить. Тогда я укусил свою вену. Вся вербена вышла вместе с кровью и я смог сломать оковы. Дальше нужно было пройти в дом. Я прошел и не кого не было. Я быстро вышел из дома. И убежал. Я бежал к Аарону. Я бежал к противоядию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.