автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо продавцам шуток)

Настройки текста
Письмо близнецам. Когда я вспоминаю о вас, моё лицо сразу озаряется улыбкой. Я знаю, что Фрэд погиб, я до конца не могла в это поверить, ведь это же Фрэд….Я до конца надеялась, что это шутка. Но прошу тебя, Джордж, сходи, наведай его могилу и прочти ему это письмо. Мальчики вы великолепны в любой ситуации! Вы научили меня во всем находить яркую сторону, всегда улыбаться и думать только о хорошем. Вы в каждой ситуации находили свои преимущества, вызывая улыбки у читателей. Вы мне с самой первой встречи понравились, это не забываемо. — Поторопитесь! — сказала им мать, и трое ребят забрались в поезд. Они свесились из окна для её прощального поцелуя, а их младшая сестрёнка заплакала. — Не надо, Джинни, мы пришлём тебе уйму сов! — Мы пришлём тебе сиденье от унитаза из Хогвартса! — Джордж! — Шучу, мам. И даже когда вам было совсем плохо вы шутили! -Как ты себя чувствуешь без уха? -Как слизняк. -В мире есть столько шуток про раны а ты выбрал слизняка? Ты безнадежен. А ваш магазин просто восхитителен, нужно будет как-нибудь зайти. Всегда ваша покупательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.