ID работы: 2319484

My dream

Слэш
PG-13
Завершён
24
Hel_ga бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You are my dream. Твои волосы, твои губы, твои глаза - это все принадлежит мне. Раз и навсегда. Считаешь меня собственником? Эгоистом? Ревнивцем? Возможно, это действительно так. Но знал бы ты, мой милый француз, как иногда тяжело сдержать себя и сначала не высказать тебе все, что накопилось, а потом наброситься с жаркими поцелуями... Но нельзя. You are my dream. Ох, как же меня бесит, когда ты, пусть и в силу нашей профессии, отпускаешь обольстительные улыбочки во все стороны! И нет ничего удивительного в том, что девушки "покупаются". Еще бы! Этот твой взгляд невинного котенка в сочетании с мужественной внешностью и немного робким поведением... Я их понимаю. Как никто другой, вот уж правда. You are my dream. А помнишь, в одном из интервью ты вдруг заявил, что "циничен в любви"? Я тогда особого внимания не обратил, ведь был еще адекватен в отношении тебя, а сейчас стал все чаще задумываться над этими словами. Правда ли это, Фло-Фло? Или я, как и многие девушки-фанатки, попался на твою "утку"? Мот, мне остается лишь учиться у тебя всем подобным трюкам. Со одной стороны - такой невинный мальчик, а с другой - тот еще поганец, не наигравшийся в "любовь". Браво! You are my dream. Я ревную тебя. Будь то семнадцатилетняя поклонница из далекой России или твой звуковик. Мне не важно. Я одинаково не желаю тебя делить ни с кем. Я собственнически люблю тебя всем сердцем. И я точно знаю, что ты вполне доволен положением вещей. И плевать, что это неправильно. Но сейчас, сидя на кухне с уже остывшей чашкой чая, я чувствую одиночество. Неожиданно. You are my dream. А ты, любовь моя, находишься на другом конце Парижа, даже не догадываясь о своем "владельце", о том, кто думает о тебе днями и ночами, о том кто мечтает о тебе. Ты не догадываешься обо мне и моих чувствах, все логично. И никогда не догадаешься, потому что я умею хранить секреты. Да и... какой же из меня был бы актер, если бы я не смог и дальше играть глупую, но необходимую нам обоим роль лучшего друга, готового помочь и поддержать в любую секунду? Но, знаешь, плевать на все. Ты моя мечта и мое забвение. Моя цель и мой яд. Мой мир и моя пропасть. You are my dream. Forever.

***

Локонте легко соскакивает с подоконника, где пробыл всю ночь, совершенно пренебрегая сном, и отправляется приводить себя в порядок, чтобы среди фанатов снова не пошли слухи о плохом самочувствии их кумира. И кто бы знал, что итальянец действительно болен! Только нет, вовсе не вирусом, как вы бы могли подумать. Нет. Микеле давно и смертельно болен человеком с именем Флоран Мот. И лекарства от этой хвори не существует. Да и ни к чему оно. Пациент не подлежит госпитализации. Этот случай с гарантировано летальным исходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.