***
Локонте легко соскакивает с подоконника, где пробыл всю ночь, совершенно пренебрегая сном, и отправляется приводить себя в порядок, чтобы среди фанатов снова не пошли слухи о плохом самочувствии их кумира. И кто бы знал, что итальянец действительно болен! Только нет, вовсе не вирусом, как вы бы могли подумать. Нет. Микеле давно и смертельно болен человеком с именем Флоран Мот. И лекарства от этой хвори не существует. Да и ни к чему оно. Пациент не подлежит госпитализации. Этот случай с гарантировано летальным исходом.Часть 1
26 августа 2014 г. в 04:12
You are my dream.
Твои волосы, твои губы, твои глаза - это все принадлежит мне. Раз и навсегда. Считаешь меня собственником? Эгоистом? Ревнивцем? Возможно, это действительно так. Но знал бы ты, мой милый француз, как иногда тяжело сдержать себя и сначала не высказать тебе все, что накопилось, а потом наброситься с жаркими поцелуями... Но нельзя.
You are my dream.
Ох, как же меня бесит, когда ты, пусть и в силу нашей профессии, отпускаешь обольстительные улыбочки во все стороны! И нет ничего удивительного в том, что девушки "покупаются". Еще бы! Этот твой взгляд невинного котенка в сочетании с мужественной внешностью и немного робким поведением... Я их понимаю. Как никто другой, вот уж правда.
You are my dream.
А помнишь, в одном из интервью ты вдруг заявил, что "циничен в любви"? Я тогда особого внимания не обратил, ведь был еще адекватен в отношении тебя, а сейчас стал все чаще задумываться над этими словами. Правда ли это, Фло-Фло? Или я, как и многие девушки-фанатки, попался на твою "утку"?
Мот, мне остается лишь учиться у тебя всем подобным трюкам. Со одной стороны - такой невинный мальчик, а с другой - тот еще поганец, не наигравшийся в "любовь". Браво!
You are my dream.
Я ревную тебя.
Будь то семнадцатилетняя поклонница из далекой России или твой звуковик. Мне не важно. Я одинаково не желаю тебя делить ни с кем. Я собственнически люблю тебя всем сердцем. И я точно знаю, что ты вполне доволен положением вещей. И плевать, что это неправильно.
Но сейчас, сидя на кухне с уже остывшей чашкой чая, я чувствую одиночество. Неожиданно.
You are my dream.
А ты, любовь моя, находишься на другом конце Парижа, даже не догадываясь о своем "владельце", о том, кто думает о тебе днями и ночами, о том кто мечтает о тебе. Ты не догадываешься обо мне и моих чувствах, все логично.
И никогда не догадаешься, потому что я умею хранить секреты. Да и... какой же из меня был бы актер, если бы я не смог и дальше играть глупую, но необходимую нам обоим роль лучшего друга, готового помочь и поддержать в любую секунду?
Но, знаешь, плевать на все.
Ты моя мечта и мое забвение.
Моя цель и мой яд.
Мой мир и моя пропасть.
You are my dream. Forever.