ID работы: 2319607

Так просто не сдамся!

Джен
G
Завершён
115
Elen Monteqie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Держи себя в шинах, Свистун!

Настройки текста
Пыль из-под покрышек столбом взметнулась в воздух. Нулевая видимость, но Молния так просто не сдастся! Выжимая всё, что можно и нельзя, на скорости под двести он несется к роковому повороту, надеясь утереть наконец-таки бампер одному старому хрыщу. «Ну же, давай, давай!» - секунда, ещё секунда, вот он - поворот! Манёвр на полном газу и… - Ай, ай! – всё, сливаясь в единую круговерть цветов и непонятных очертаний, пролетает у красного авто перед глазами. Подпрыгивая на колдобинах, несясь с обрыва, он получает «добавку» по самым нежным местам. – О, нет, нет, нет… только не... Ааааа!!! – кактусы коварны и беспощадны: обдирая краску и царапая кузов, они не добавляют приятных ощущений болиду, однако всё это меркнет перед тем, что ему предстоит перенести в ближайшие три минуты. - У, ну, что ж ты так… - Док Хадсон тут как тут: он часто наблюдает за своим невольным подопечным, за его упрямыми тренировками, ну и, конечно же, за его нелепыми попытками проскочить этот несчастный поворот. Хорнет и не думает скрывать насмешку в голосе: он как никто другой знает, что разозленный Маккуин способен показывать невероятные результаты (если это не касается укладки асфальта, разумеется). – Дорабатывай, я сказал, слишком рано маневрируешь и забываешь о второй фазе в развороте. Соберись, Свистун, держи себя в шинах, иначе так и будешь вылетать. - Рррр… - всё, что смогла выдавить из себя Наклейка, заводя глаза. «Ну, началось!» - разумеется, он ценил Дока, ведь это Тот-Самый-Хадсон-Хорнет - живая легенда на четырех колесах, но когда тот начинал над ним подтрунивать, в глазах Маккуина невольно начинали плясать черти. Вспыльчивый характер – ничего не поделать, Док прекрасно знал, с чем играет, и надеялся на то, что этот раздолбай наконец его послушает. Сдав назад, легенда спорта удалилась за подмогой, оставляя Молнию в компании кактусов. - Ничего, вот увидишь! Я выполню этот разворот! – буркнул парень, прикрывая глаза и мысленно считая до десяти. «Один, два, три», - гул собственного мотора и тишину каньона нарушил какой-то странный звук, отдаленно напоминающий выкрики фанатов с трибун. «Шесть, семь, восемь», - всё громче и громче, а самому Молнии начинает казаться, что он уже вовсе и не в каньоне посреди кактусов. «Молния! Мы тебя любим! Маккуин! Маккуин!» - «Девять, десять…» - гул становится невыносимо громким. Резко распахнув глаза, болид подпрыгивает от неожиданности. Трасса! Он на трассе! «Кинг? Чико!» - в полном недоумении Наклейка стряхивает с себя остатки наваждения. Резко прибавив газу, он не успевает понять, что происходит: Хикс грубо толкает его в бок, отправляя в полет на грунт. Ехидно ухмыляясь и радуясь своей маленькой победе, Зелёный выбивается к Кингу. "Соберись, Свистун, держи себя в шинах, иначе так и будешь вылетать!" - спокойный голос наставника вновь отдается гулом в кабине: - Маккуин вылетает с трассы! Какая… стойте, что он делает? Смотрите! Что вытворяет! Похоже, Молния снова в строю! – выворачивая, на полном ходу болид уходит в управляемый занос, а затем, выравниваясь, вылетает на трек! Трибуны взрываются, Чико Хикс, кажется, становится ещё зеленее от злости, снова дышит в бампер злейшего из врагов. - Молодец, Свистун, а теперь давай, найди свой темп и не зазнавайся… - экраны крупным планом показывают боксы новичка, Док одобрительно улыбается. Да, теперь Маккуин всё сделал правильно, молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.