ID работы: 2319622

Рассказ о сошедшей с ума.

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Одиноко. Холодно. Это все, что я сейчас испытываю. Зачем я вообще живу? Сама не знаю. Хотите знать, из-за чего я не хочу жить? Я расскажу вам.       Это случилось год назад. Тогда я была счастливой и ни о чем не думала. У меня был парень, хорошие друзья. Я была из счастливой, дружной, богатой семьи. И именно из-за богатства все так и получилось.        Я со своими родителями сидела за столом. Мы ужинали. И даже предположить не могла, что именно в этот момент ворвутся грабители. Их было двое. Они убили родителей на моих глазах. Может быть, я бы пережила их смерть, пусть и не сразу, но я бы это пережила. Но нет, им было мало. Мало денег, мало всяких дорогих украшений, им нужно было как следует оторваться. Один из них подошел ко мне. Я даже не понимала, что со мной происходит. Я как-будто была под гипнозом. Мне было больно, много крови. Они насилуют меня, причем оба. Казалось это длится вечность. Я потеряла сознание. Даже не знаю, сколько я пролежала неподвижно, но когда я очнулась они все еще были здесь. Я сделала вид что все еще без сознания. Приоткрыв один глаз, я заметила возле себя нож. Понятия не имею, как все получилось, но я убила их, тех кто сломал мою жизнь. Наверное, кто-нибудь другой вызвал полицию или скорую помощь и рыдал бы в уголочке, но в тот момент во мне что-то щелкнуло. Не было слез, я просто не понимала, что происходит, или же я просто не принимала это. Я услышала звук полицейской сирены, видимо, соседи вызвали, услышав выстрелы. Меня забрали в отделение полиции, допрашивали. А когда я ответила, что именно я убила грабителей, меня решили посадить в тюрьму. Доказательств было предостаточно и даже больше, в протоколе они написали что это я убила и родителей, и "невинных" людей. Им лишь бы надо было закрыть дело, вот и не заморачивались, кого посадить. Мне дали 12 лет условно. Мне разрешили с охраной отправиться на похороны и забрать необходимые вещи из дома.        Прошло полгода. Я ничего не ела, ни с кем не разговаривала. С каждым днем моя душа умирала. Они не были людьми, те кто меня посадил, не поддержал, и эти грабители, они были монстрами. Все люди - монстры. Сокамерница, с которой я сидела, оказалась не такой сволочью, как остальные люди. Она пыталась меня успокоить, но я не чувствовала тепла. Либо потому что оно неискренне, либо я уже мертва. Скорее всего второе. Из-за постоянных истерик мне вызвали психолога. Вскоре, после разговора с психологом, меня отправили в психушку, пичкали какими-то таблетками. И от этого мне стало еще хуже. Никто не понимал меня, да и вообще не спрашивал меня о чем-либо. Я была одна. И сейчас я до сих пор сижу в этом дурдоме, в одиночестве. Зачем мне такая жизнь? Вокруг меня одни только мертвые люди в живом теле, которые плевать хотели на меня, мое прошлое. Я не могу больше продолжать так жить. Может быть, поэтому сейчас я стою на крыше восьми этажного здания психиатрической больницы. Одно движение, и все закончится. Одно мгновение, и не будет боли, а только тишина и спокойствие. Один шаг, и я лечу вниз на встречу с миром, в котором нет ни лжи, ни проблем, а самое главное - нет боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.