ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Двойное свидание. Часть 2.

Настройки текста
      Джувия и Грей.       Они молча шли по песочным и каменным дорожкам. Вокруг высокие деревья приветливо машут зелёными "лапами" и перешёптываются шуршанием листвы. Пухленькие неуклюжие шмели перелетают с цветка на цветок. Тысячью высоких и нежных голосов, разносится пение птиц. Бесшумно летят пёстрые бабочки. И всё это под шёлковым алым платком заката. Парк в июле всегда оживает и манит к себе сказочной красотой.       На Джувии лёгкое пышное короткое нежно-зелёное платье с красным пояском и красными босоножками на каблуке, белая кофточка и белая сумочка. Волосы распущены. На Грее чёрные джинсы, белая рубашка и белые кроссовки.       - Джу, а можно мне кое-что спросить?.. -начал Фулбастер и немного засмущался.       - Конечно! Спрашивай, -засмущавшись и убрав прядь волос за ухо, ликовала Локсар. Ну во-первых он назвал её не как всегда Джувией, а Джу. Во-вторых этот вопрос точно пахнет романтикой.       - Ну... В общем у тебя есть... э... парень?       - Эм... н...нет, -заволновалась голубовласка. Сердце стало стучать так сильно, что ей казалось, что оно вот вот выпрыгнет.       - Понятно... А... Может присядем? -Грей указал на небольшую скамеечку с резными ножками, ручками и спинкой.       - А... Давай.       - Мне надо тебе кое-что сказать... Ну я давно должен был сказать... Я... Д...да не важно... -совсем засмущался брюнет.       - Для меня всё важно... -хитренько улыбнулась девушка и посмотрела своими насыщенно-синими глазами в его чёрные. Тишина...       - Ну я просто сказать хотел... Что... -тут он закрыл глаза, видимо собираясь с силами и выдал на одном дыхании, -Ты мне нра... То есть я люблю тебя... -вдруг он понял, что сказал и покраснел так, что даже помидор позавидует. Но он всё-таки открыл глаза и увидел... улыбающуюся и покрасневшую Джувию.       - Я... тоже... Ну... Тебя люб...блю...       Сейчас им обоим хотелось петь, танцевать, кричать на весь мир о том, что это — самый лучший день в их жизни. Они как-то глупо улыбались и утопали в глазах друг друга... Вдруг Грей поднялся, подал руку Джувии, она встала, облокотившись на его руку, он резко потянул её на себя и... Первый поцелуй... Касание губ друг друга отдавалось по телу дрожью, импульсами, теплом, нежностью... Сердца трепетали, а сами они уже не в Магнолии, а на седьмом небе... от счастья!       Дальше он предложил Локсар встречаться. Она конечно же согласилась. Они смеялись, болтали, что-то вспоминали... В конце Фулбастер проводил до дома уже свою девушку и чуть ли не в придпрыжку радостный отправился домой.        Итог: Цель Джувии успешно выполнена!       Люси и Нацу.       Как ни странно, но магазинчик с мороженым был ещё открыт, поэтому Нацу всё-таки выполнил своё обещание и угостил Люси своим любимым мороженым. Ей очень понравилось. Теперь они шли молча по дорожкам, рассматривая ландшафт.       На Люси были голубые джинсовые шорты, лёгкая майка белого цвета, голубая джинсовая курточка и жёлтые босоножки на небольшом каблучке. Плюс жёлтая сумочка. Волосы распущены и справа прическу украшал миленький хвостик (ленточка белая). На Нацу синие джинсы, красная футболка с непонятным рисунком и красные кроссовки. Плюс чёрная сумка через плечо.       - Кстати, -блондинка приступила к выполнению цели, -вот ты слышал от моих друзей, что я Хартфилия, а я твоей фамилии не знаю.       - А, я Драгнил. Нацу Драгнил, -сердце девушки застучало со скоростью света, ей становилось то жарко, то холодно, глаза увеличились раз в 5.       - Ты знаешь мою фамилию? А ну хотя семья у меня достаточно знаменита своими богатствами, но мне они не нужны. Ты даже не представляешь какого жить в богатой семье! -златовласка как-то глупо улыбнулась, а в голове крутилось: "Даже не представляю!"       - А я слышала... ну семья же знаменитая... что тебе должны были передать дело, а... почему тогда ты здесь? В Магнолии?       - У меня 5 лет назад появился брат Хеппи. Я всё перекинул на него и ушёл из родительского дома. Ну а почему в Магнолию... -в голове парня всплыли воспоминания о том, что встретиться с Ней он должен в Магнолии, -секрет.       - Эм... понятно...       - Ветер прохладный подул... Что-то я всегда быстро замерзаю, -и он достал из своей чёрной сумки через плечо... Белый шарф в клеточку! Люси чуть не упала, но удержалась на ногах. Её кровь стала двигаться по телу так быстро, что она смогла бы пробежать кросс за 5 секунд. Шарф! Этот шарф! Это знак, по которому она должна найти его!       - А откуда у тебя этот шарф?       - Это подарок на День Рождения.       - А сколько тебе исполнялось?       - А ты смеяться не будешь? -девушка покачала головой, что означало: "нет", -ну мне исполнялось... 8. Не, я конечно мог купить новый, но мне подарил этот очень дорогой для меня человек...       - П...пон...нят...тн...но... -с каким-то странным видом пролепетала девушка. Ей так хотелось сейчас обнять его, сказать ему, что её настоящая фамилия Сердоболия, но... Она вдруг как-то испугалась... А вдруг он ценит этот шарф, как подарок лучшей подруги? Может быть у него есть девушка, которую он очень сильно любит? Ноги начали как-то подкашиваться, а голова кружиться от переизбытка эмоций.       - У тебя всё в порядке? -спросил Нацу, заметив странное поведение Люси.       - Э... Нет... Ой! Брррр... То есть Да! Мне домой пора!       - Может тебя проводить?       - Да что ты! Не стоит! Тебе же не по пути! Что ты будешь туда сюда ходить? Э... Пока!       Девушка чуть ли не бегом отправилась к дому, оставив позади непонимающего парня. В её голове звучало с каждой секундой всё громче и отчётливей: " Это Он!!!".       Итог: Цель Люси успешно выполнена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.