ID работы: 2319646

У любого Настоящего есть своё Прошлое.

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Среда. Это война! Битва 1.

Настройки текста
      Утро. Все туристы спят и лишь персонал отеля наводит чистоту. Тишина... Хотя в одном из номеров совсем не тихо.       Номер Нацу и Люси.       - Нацу, ну поехали на дискотеку! Завтра там будет весело! Так многие туристы говорят!       - Нафиг тебе эта дискотека?! И в отеле можно поесть...       - Тебе лишь бы пожрать!       - Да! Все любят вкусно покушать! А ты уже достала со своей дискотекой! Всё! Я спать! -закричал Драгнил и накрыл голову одеялом. Девушка оделась и вышла из номера, не говоря ни слова.       Ресепшен.       Блондинка в ярко-розовой мини-юбке и голубой майке сидит на мягком белоснежном кресле с чашечкой капучино. В это время мимо проходит рыжий парень.       - Люси? Ты что тут делаешь в 6 утра? У меня то работа.       - О, Локи, привет. Да так... Кофе захотелось...       - Тебе не скучно одной?       - Ну, есть немного...       - Так давай я тебе проведу небольшую экскурсию по отелю? Он большой, так что я уверен, ты многих мест не видела.       - Давай!       - А завтрак?       - Уже позавтракала.       - Ну тогда пошли!       Прошло два часа. Вся компашка сидела за завтраком, кроме Хартфилии.       - Нацу, а где Люська? -заволновалась МакГарден.       - Понятия не имею...       - А если она с кем-нибудь гуляет? -усмехнулся Фулбастер, -ну а что? В Магнолии у неё поклонников было куча...       - Очень смешно! Просто мы немного поругались... -нахмурился Драгнил.       - Что ты сделал?! -включила Скарлет режим "Кто обидел мою подругу?!"       - А что сразу я? Это она со своей дискотекой!       - А это не Люси? -спросил Гажил, уставившись в окно.       - Она! Ого! Я угадал! С ней парень какой-то!.. А! Это же наш гид Локи! -воскликнул Грей.       - Чего?! -поперхнулся чаем розововолосый и прильнул к окну. Он увидел их, и через секунду они исчезли за поворотом.       - Мда уж, Нацу... Стоп! А куда он делся? -спросил Фернандес.       - Так там же Люси с Локи! Вот куда он делся! -хохотнула Локсар. Рыжий рассказал очередной анекдот, и блондинка засмеялась. В этот момент к ним подбежал Драгнил.       - Эй, ты! Как там тебя... Локи! Ты что?! Совсем охренел?! -начал розововолосый орать на парня.       - Не понял... -нахмурился Лео.       - Нацу, ты сбрендил?! Тебя к людям подпускать нельзя! -скрестила руки на груди Хартфилия.       - Чего это ты не понял?! -он пропустил мимо ушей слова златовласки.       - Я не понял с какого на меня накидываются туристы.       - Не понял?! Так сейчас объясню!       - Нацу, ты дебил?! Я тут с людьми общаюсь, а ты лезешь! У меня тут экскурсия между прочим, так что, извини, у нас времени нет! -совсем разозлилась блондинка и, взяв под руку Локи, направилась дальше по дороге, оставив офигевшего Драгнила позади.       - Прости, что вот так вот получилось, -вернулась девушка в норму.       - Да ничего... Так! Давай продолжим экскурсию! -улыбнулся рыжий, прекрасно понимая, что имел в виду Нацу...       Грей не спеша шёл к пляжу. Локсар пошла туда одна, так как ему захотелось посидеть в баре. Вдруг он увидел знакомую голубую макушку на пляже. Только вот, эта самая макушка стояла не одна и уж точно не с девушкой или с кем-то из друзей.       - Джу, это ещё кто? -медленно проговорил Фулбастер, стоя за спиной незнакомца. Вдруг этот незнакомец повернулся и...       - Грей?!       - Леон?!       - Вы знакомы? -не поняла голубовласка.       - Это мой двоюродный брат... -нахмурился черноволосый.       - Ты знаком с Джувией?       - Вообще-то это моя девушка!       - Да? Правда что ли? Ой, Джу...       - Джу?! -парня как водой облили.       - Ну да, а что? Мы же с ним теперь друзья, -улыбнулась девушка, -Леон, ты что-то говорил?       - Джу, время! Нам пора.       - Куда? -продолжал злиться Фулбастер.       - А мы решили на катере прокатиться! Я хотела с тобой, но ты остался в баре, поэтому я позвала его. Пошли! -воскликнула Локсар и направилась к катеру. Бастия победоносно улыбнулся брату и последовал за Джувией.       Гажил слушал музыку в наушниках, как вдруг увидел Леви, за которой шли два каких-то парня.       - Мелкая, а это кто?       - Джет и Дрой. Эй! Я не мелкая!       - А ты кто? -враждебно оглядев Редфокса, спросили они хором.       - Я её друг Гажил.       - Понятно... Леви, пойдём дальше. Книжный магазин скоро закроется на обед! -решил проторопить девушку Джет.       - Ой, точно! Пошлите скорей! -воскликнула она и побежала вперёд вместе со своими новыми знакомыми.       Жерар направляется к бассейну, чтобы искупаться, как вдруг видит в нём Эльзу и ещё кого-то...       - Эльза, это кто? -спросил незнакомец аловолосую.       - А, это Жерар! Мой друг. Жерар, знакомься это Симон!       - Приятно познакомиться... -чуть ли не прорычал синеволосый.       - Эльза, там мороженое раздают! Пошли возьмём одно! Или можем сходить в кафе и поесть клубничный торт.       - Ой! Тортик! Конечно! Симон, пошли быстрее! -обрадовалась девушка, чуть ли не волоча за собой нового знакомого.       Ресепшен.       За столом с табличкой тур-агентства "Синий Пегас" сидит рыжий парень и заполняет бумаги. Вдруг на стул напротив него кто-то сел.       - Нацу? Тебе чего надо?       - Слышь, ты, Локи! Только попробуй ещё раз подойти к моей девушке!       - С чего бы это? Да и то, что ты её парень поправимо... А что? Она красивая, весёлая, милая...       - Ты не охренел?! Ну-ка пойдём, смахнёмся!       - Не сейчас.       - Это ещё почему?!       - Люси, привет! -улыбнулся Лео. Розововолосый обернулся и увидел Хартфилию.       - Нацу, ты чего здесь забыл? -начала допрос девушка.       - Я? Ну... Это... Экскурсии смотрю!       - Да? -она осуждающие посмотрела на Драгнила и перевела взгляд на Лео.       - Просто он не хочет, чтобы я с тобой общался, -ответил рыжий и торжествующе взглянул в полные злости и ревности уже зелёные глаза.       - Люси, просто... -начал оправдываться парень, но блондинка его перебила:       - Нацу! Я сама буду решать кому со мной можно общаться, а кому нельзя!!! -гневно закричала златовласка и быстрым шагом направилась к выходу из ресепшена. Локи собрал бумаги, встал и перед тем, как уйти гордо заявил:       - Завтра вечером я повезу её на дискотеку! Ты сам упустил такой шанс...       Бар.       Розововолосый парень подходит к бару, а там уже три его друга.       - Вы чего тут делаете? -удивился он.       - Джу с моим братом на катере катается...       - Леви с какими-то дебилами по магазинам ходит...       - Эльза в кафе с каким-то Симоном...       - А Люси завтра едет на дискотеку с гидом Локи... -вздохнул Драгнил.       - Так получается, что эти придурки забрали у нас девушек?! -возмутился Фулбастер.       - Мы это так не оставим! -продолжил Фернандес.       - Это уже война! -поддержал Редфокс.       - Может мы сегодня и проиграли, но это только первая битва! Следующая и решающая будет за нами! -воскликнул Нацу и парни начали придумывать план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.