ID работы: 2319701

КасаткоЧебурашефейс.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- КАААСАААТКААААААА! - Чебурашка, крича на всю улицу, несся к Касатке, который с упоротой перекошенной рожой, отскочил от него и заржал, когда тот врезался своим чебурашефейсом в мраморный фонтан. - Азазазза, вот ты мудила, чебурашефейс! - Касаткофейс убрал телефон в карман и помог встать Чебурашефейсу на ноги. Тот тут же откинул свою длинную челку, которая лезла в пятки и посмотрел на него своими громадными глазами, после чего заговорщицким тоном прошептал на ухо Касатке. - Я тебя щас выебу, падла! - Ну давай, недожаренный мой баклажанчик, - Касатка нагло усмехнулся, после чего грубо поцеловал Чебурашку, который, к этому моменту, уже тащил его в кусты ядовитого плюща. Затащив Касатку в кусты, Чебурашка толкнул его на кровать, которая осталась там из под бомжа, которого они вчера сожрали. Отрастив себе тентаклю, он начал трахать ею Касаткафейса. Когда это закончилось, они вышли из кустов и, улыбаясь, направились в кинотеатр на Глубокий Вдох, чтобы изнасиловать Капальди. ***Два года спустя*** Чебурашка вернулся домой, в свою ТАРДИС, в виде огромного банана и заорал на весь дом. - ЖЕНАА, ДЕТИ, Я ДОМАА! Тут же выбежавший к нему Касаткофейс и маленькие ЧебурашеКасаткаФейсы крепко его обняли, на что он ответил такими же крепкими объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.