ID работы: 2319884

Сверхъестественное.Другой мир

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Сэмом приехали в мотель сразу после тяжелого дня. Охота на двух оборотней и троих демонов была не самой легкой задачей. Но в конечном итоге мы справились. Сэм пошел в душ, а я тем временем взял пиво и уселся на кровать, включая радио. Играла AC/DC – Highway to Hell. Я изредка подпевал и больше пил пива. Когда Сэмми вышел из душа я усмехнулся. - Что,понравилась работенка? - С усмешкой сказал я, и пошел за второй бутылкой пива. - Ха, подумаешь, каких-то два оборотня и три демона. Это же раз плюнуть. - Рассмеялся Сэмми и рухнул на кровать полуголый. - Главное,что мы отправили этих засранцев куда подальше.- Открыв бутылку пива сказал я.- Теперь можно спать спокойно. - Это точно. А теперь заткнись. Я устал и хочу выспаться. - После этих слов, он уткнулся лицом в подушку. - Ладно. Спи. А я пока порнуху посмотрю. - С усмешкой пробормотал я,выключив радио. Сам я просидел до двух часов ночи в интернете, после чего я пополз сонный в кровать. Проснулся я от того,что Сэмми врубил на всю катушку "Metallica – Die, Die My Darling". Я со скоростью света выключил и улегся дальше спать. - Сэмми,ну ты и мразь. Какого черта ты врубил? Ты не видишь? Я сплю! Дай поспать! - С закрытыми глазами и тихо говоря казал ему. - Прости,дружище, никак. Новая работа не далеко от нас. - С улыбкой на лице сказал Сэм. - Да мне дико насрать! - Заорал я и укрылся одеялом полностью. Но Сэмми не дал мне поспать.Он сдернул с меня одеяло и облил водой. Я соскочил. Наорал на него, а он просто смеялся. Собравшись, мы поехали на дело. В городе месяц назад был убит тринадцатилетний мальчик. Его дух остался, чтобы отомстить убийце. Я подумал,что это нормально, но Сэмми сказал, что нужно помочь. Приехав туда, мне стало не по себе. Старый на вид город. Все заброшено. Никто ничего не убирал. И там был один парень. Этот парень был последним из списка приведения. Мы как всегда рассказали парню, насыпали круг солью, раскопали труп и сожгли. Приехали мы в мотель уже в половине второго. Сэм снова принял душ и пришел в комнату. Я попивал пиво, и слушал радио. Но в этот раз Сэмми взял меня за руку и повел в ванную комнату. У него было там все готово. Наручники на батарее, презерватив, смазка и...Пиво. -Что все это значит!? - Воскликнул я с недоумением, и, хотел было выйти, но дверь закрылась перед моим носом и защелкнулась на замок.- Сэм,что происходит!? - Я давно мечтал это сделать,но я сдерживался. Дин, пойми, я хочу тебя ощутить. Я хочу войти в тебя.- Сказал Сэмми так страстно, что мне было противно. - Фу, Сэм. Что за бред ты несешь!? - С отвращением воскликнул я. Но он успел надеть на меня наручники и начал расстегивать мне пуговицы на рубашке. - Прекрати! - кричал я, но Сэмми меня как будто не слышал. Он начал ласкать мое лицо, но я отворачивался. Тогда он спустился к соскам и начал их лизать. После чего он опустился ниже. Аккуратно расстегнув ремень и пуговку на джинсах, он направился к ширинке, и, резко дернув за замок, начал снимать с меня джинсы. Я вертелся как мог, но ничего не выходило, чтобы освободиться. И тогда я просто сдался. Он снял с меня трусы и начал лизать мой болт. От удовольствия я застонал. Сэмми это понравилось. Он стал заглатывать моего друга к себе в глотку. Я не успел заметить,когда он разделся и снял с себя все, что на нем было. С причмокиванием он делал ртом свою работу, а я получал неземной кайф. И мне было уже все равно, кто мне делает отсос. Но он мой брат. Я не ожидал от него такое. - Может ты меня освободишь? - Спросил я, тихонько постанывая. - А ты не сбежишь? - Спросил Сэмми. - Нет. - Тяжело сказал я, и отпустил голову вниз. - Мне некуда бежать. Он освободил меня от наручников. Я ударил его по лицу и подставил к своему большому другу. Я удивился, что мой брат хорошо владеет техникой отсоса. После такого, я одел презерватив и смазал смазкой его упругую попу. Вставив своего друга, я услышал громкий стон Сэма. Я наказывал его за то, что он хотел меня. Хотел - получил. Я держался за его бока и пытался натянуть на себя полностью. Через несколько минут мне это удалось. Сэм не переставал стонать. Чуть кряхтя он смог сказать : - Еще...Еще... Накажи меня по полной... Да... Давай... Через несколько минут презерватив наполнился спермой. Она была горячая. Я снял и начал одеваться. Когда я вышел, то сразу направился к кровати. Сэм еще копался в ванной и пришел минут через пять ко мне. Подвинув мой зад, он улегся рядом. - Что за фигня? Тебе мало было? Иди шуруй к себе на кровать! Отвали от меня! - фыркнул я и отвернулся от него. - Ой,да ладно тебе, Дин. Ты только что от имел меня. Дай мне одну ночь провести с тобой. - гладя меня по волосам и с улыбкой на лице произнес Сэмми. Мне уже было все равно.Главное поскорее заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.