ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ты обещал придти. Ты обещал. – я крепко вцепилась в телефон, тщетно стараясь придать голосу твердость. - Я ведь говорил, что у меня могут возникнуть дела. – ответил он. Как всегда – спокойно, невозмутимо. Холодно. - Но… У нас годовщина… и тебе все равно? – я чувствовала, как слезы прокладывают привычную дорожку по щекам. - Не начинай. - Зачем я тебе? Просто так, для вида? Игрушка для битья? Зачем? - Поговорим потом – когда успокоишься. – сухо отрезал он и отключился. Я оцепенело опустила руку с телефоном. Когда возникает боль, ты реагируешь сразу, но повторяясь раз за разом, снова и снова, она становится привычной. Часть тебя. - Часть меня. – прошептала я, сворачиваясь в клубочек на кресле. Мы встретились в ночном клубе. Он подошел ко мне первый и я, только посмотрев на него, поняла, что пропала. Это лицо, эти глаза, эти губы. Он склонился ко мне и просто сказал «Пойдем». И я пошла. Забыв про все – друзей, вечеринку по случаю дня рождения, все. Я не знала, что такое любовь. Наверное, я до сих пор не знаю. Только, и сейчас, несмотря на боль, сомнения и страхи, я готова идти за ним, стоит ему только сказать. Зависимость? Возможно. Я уходила много раз, но всегда возвращалась. Вдруг я услышала как хлопнула входная дверь. Подскочив, я помчалась в коридор. - Чанни! – радостно прокричала я, ворвавшись в темный коридор и обняв его. - Ты что меня ждала? – раздался знакомый голос. Радостно трепетавшее сердце, резко дернулось. Не тот голос, не тот человек, не тот Чанни. Щелкнул выключатель. Нависал надо мной и внимательно разглядывал, никто иной, как мой лучший друг Чанёль. Разочарование было слишком сильным. Я сползла на пол и снова свернулась в клубочек. Он, ничего не говоря, легко подхватил меня на руки и понес на кухню. Усадив на стул, занялся приготовлением кофе. Несмотря на несколько неуклюжие конечности, Чанёль легко передвигался по моей кухне, доставая чашки, блюдца и сладости, с умением человека часто бывающего здесь. Он так хорошо знал меня, что мог иногда буквально читать мои мысли. Я убедилась в этом в очередной раз, когда он хмуро глянув на меня, вышел и вернулся с пледом. Завернув меня в него по самый нос, он поставил кофе и блюдце с печеньками и уставился в точку над моей головой. - Почему ты здесь? – спросила я. Хмурое выражение на его лице смягчилось. - Не хотел, чтобы ты была одна. Горло сдавило от сдерживаемых слез. Я уставилась в кружку, мечтая в ней утопиться. - Даже не думай. – проговорил Чанни, сдерживая ухмылку. Улыбаясь, я взглянула на него. Мой друг был красавчиком, душой нашей компании, мечтой любой девушки. Для меня же, он был верным другом, всегда говорившем мне правду и поддерживавшим во всем. Во всем, что не касалось Хима. Улыбка на моем лице поблекла. Чанёль нахмурился. - Не надо. – взмолилась я. - Он не пришел. – отчеканил друг. - У него дела… - Ты опять ищешь ему оправдания? - Нет, но… - Тогда какие еще дела? - Ну он занятый человек… - Лин! – Чанёль стукнул по столу кулаком. Я вздрогнула, глядя на злость, неуместную на его лице. - Ты ведь убиваешь себя! Ну почему, почему? Какого черта он делает, что не может придти на день рождения своей девушки? Хрен с этой годовщиной! Твой день рождения! Он хоть поздравил тебя? Я тихонько кивнула головой. - Врешь. – констатировал он, откинувшись на стуле. Я в очередной раз подивилась, его умению читать меня как книгу. - Я жалкая… Не так ли? – Я наблюдала за его реакцией. Чанни устало посмотрел на меня и кивнул головой. - Не могу поверить, что это ты. Всегда такая независимая, сильная – сейчас живешь ради человека, у которого эмоциональный диапазон как у зубочистки. Я укоризненно глянула на него. - Не говори так. Он… Он любит меня. – слезы опять нашли свой путь. Опустив голову, я скрылась от его взгляда. Он нежно взял мои руки в свои и позволил тихо плакать. - Такие холодные. – проворчал он, растирая мои пальцы. - Любовь не греет. – криво усмехнулась я. Он закатил глаза. - Ты безнадежна. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.