4.
10 декабря 2014 г., 00:31
POV Яна.
Кирилл пропал на целую неделю. После того утра я места себе не находил. Пытался внушить себе, что я придумал эти чувства к Кириллу, что вокруг меня есть много парней, гораздо более привлекательных и подходящих. Что это просто обида и нежелание принимать то, что меня отвергли. Но мысли о Кире не покидали моей головы всю неделю, как бы я не пытался от них избавиться. Его друг Миша наотрез отказался давать мне любые контакты Кира. Помимо социальных сетей, которые я смог легко пробить и найти, никакого способа связаться с ним у меня не было. Да и в этих социальных сетях он меня игнорирует и сам очень редко заходит, чтобы проверить сообщения. Всю неделю не видел его и не знал, как он.
Хотел забыться и не думать о нем, добивался этого, как мог: алкоголем, вечеринками, другими омегами, весельем. Но ничего не вышло. Замечаю каждую светлую макушку и моментально портится настроение, потому что вспоминаю про него. Подсознательно выбирал себе парней на ночь, похожих на него: немного пухленьких, голубоглазых блондинов. Не понимаю. Почему он так плотно засел в моей голове? Будто с ума сошел. Но с другими парнями я больше ничего не чувствую. Меня перестали привлекать запахи омег, постоянно мысленно воспроизвожу именно тот свежий и сладкий запах, который так запомнился мне, и который ни на чей больше запах не похож совершенно.
Он даже в институте не появлялся. Всю необходимую информацию о практике и прочем для него собирал Миша. Но тут уже я постарался и сделал все, что мог. В итоге получил запрос с его места практики, и теперь у меня будет возможность увидеть его, а не дожидаться целое лето до сентября. Нам нужно поговорить.
Чувствую себя отвратительно глупо.
Но, кажется, он мне действительно нравится. В нем что-то есть, что отличает его от других омег. Его отличает хотя бы то, что не пытается никем казаться, чтобы понравиться мне. Даже, говоря точнее, он очень искренне показывает свое пренебрежение. Итак. Влюбился в не самого симпатичного омежку, который ненавидит меня и всячески избегает? Прекрасно.
Хмурый, в мрачном настроении, захожу на свое рабочее место. Сегодня уже второй день практики. Кир не появился и на первый, поэтому я уже особо не надеюсь. Но, кажется, у него все в порядке, потому что вчера они пару раз созванивались с Мишей и очень живо и весело что-то обсуждали.
Кидаю сумку на стул и подхожу к кофе-машинке, чтобы выпить горячий крепкий напиток и хоть немного отвлечься. Начинаю процесс приготовления и тут же в поле моего зрения возникает вечно счастливая физиономия Антона.
- Ты чего такой довольный в это серое, мрачное утро?- протягиваю другу стаканчик со свежеприготовленным кофе и делаю себе второй.
- Да Миша вот пришел полчаса назад, смущался, пытался мне что-то сказать, а я его в кино вечером позвал. Он согласился и убежал.
- Наверное, ты исполнил его новогоднее желание.
Друг добродушно улыбнулся, и, пригладив свои непослушные светлые волосы, сделал глоток приготовленного мной кофе.
- А ты все убиваешься по его другу? Кирилл, кажется, да? Как раз хотел попробовать узнать у Миши его адрес, чтобы ты с ним встретился и успокоился. А то же снится тебе, наверное.
Я посмотрел немного недоверчиво на друга.
- А ты сможешь это сделать? Я буду благодарен тебе, знаешь же.
Антон улыбнулся, подмигнул мне и ушел вместе со стаканчиком кофе в сторону своего рабочего места, где так и крутится Миша.
Кто знает, может, у него что-нибудь и получится. Конечно, я был бы очень рад, но не верится. Да и если у меня будет адрес, и я приеду, то что я ему скажу? Или если он не откроет мне вообще? Он ведь, наверное, обижен на меня. Попытался загрузить себя как можно более монотонной работой, чтобы ни о чём не думать. Раздражает. Как навязчивая идея. Чувствую себя идиотом каким-то, бегая за парнем, который непонятно чем меня привлек.
Так я и провел свой трудовой день, загруженный мыслями и работой. А после практики сразу отправился домой. Доехав на такси до дома и зайдя в свою квартиру, я решил отвлечь себя чтением книги, до ночи еще оставалось много времени, которое нужно было чем-то занять. А ночью поеду к Антону, который устраивает вписку, и , скорее всего, останусь у него на пару дней. Интересно, а этого Мишу пригласит?
Как только вспомнил его, тут же получил сообщение от друга:
" улица Ленина, дом 8, квартира 47. Это 12 этаж. Хорошего вечера!"
Минуты две понадобилось, чтобы понять, к чему это он. Потом сразу срываюсь с места и бегу собираться, чтобы поскорее доехать туда и увидеться с Киром.
Конец POV Яна
POV Кира
Неделя была жуткая. Лежал калачиком в кровати и медленно умирал из-за течки, которая в этот раз была почему-то очень сильной и болезненной. Вообще удивлен, что прошел через этот ад. В это время все уже два дня, как проходят практику, я же решил остаться еще не надолго, а завтра уже хотел выйти и поработать, но второй день подряд Миша сообщает мне, что Ян маниакально ходит за ним и выпрашивает мой номер или адрес. Немного странно слышать это. Зачем ему со мной связываться? Сомневаюсь, что он переживает за мои оскорбленные чувства. Может, извиниться хочет? Хотя это абсолютно на него не похоже.
Странные какие-то вещи происходят, то Ян начинает меня искать через друга, а теперь еще этот самый друг отказывается от предложения зайти ко мне на ужин и идет в кино с объектом своих мечтаний. Я, конечно, рад за него, но подозрительно. Не доверяю я этому Антону ровно так же, как не доверяю и Яну.
Мысленно желаю своему другу удачи и забираюсь под теплый пледик с какао и вкусным пирожным, чтобы набраться моральных сил и выйти завтра на практику, во избежание проблем на учебе. Включаю себе фильм и наслаждаюсь приятным вечером, как вдруг слышу звонок в дверь.
Осторожно ставлю вкусности на столик, выбираюсь из своего уютного кокона и иду открывать пришедшему дверь. По привычке не посмотрев в глазок, без задних мыслей распахиваю входную дверь и мне в лицо пихают розы. На автомате принимаю букет, пытаясь сообразить, что сейчас произошло.
- Как ты тут оказался? Кто тебе сказал, где я живу вообще?!
Ян бесцеремонно, по-хозяйски проходит в мое скромное жилище, хмурый, на лице явные признаки вчерашней веселой ночи в виде синяков, сам он в своем неизменно любимом цвете одежды - в черном. Закрывает за собой дверь на замок и начинает разуваться.
- Друг твой тебя сдал. Я себе неделю места не находил, поэтому ты должен выслушать меня.
- Да какого черта я тебе что-то должен?!
Как же он меня злит! Такой вечер испортил! вот я идиот, что не посмотрел, кто за дверью! Бросаю в ярости его букет на пол, как тут же оказываюсь пойманным в крепкие объятия, а мои возмущения затыкают поцелуем. Пытаюсь укусить его побольнее! В ответ он сильно прикусывает мою нижнюю губу, из-за чего я от неожиданности приоткрываю рот, а он пользуется этой возможностью и целует меня так нежно и одновременно страстно, что я так и стою в шоке, не могу ничего сделать. Он осторожно берет мой подбородок двумя пальцами, надавливает на него немного вниз, заставляя приоткрыть рот пошире и целует так, что крышу сносит. Так, что я поддаюсь ему и начинаю неуверенно отвечать на поцелуй, прижимаясь к Яну плотнее и закрывая глаза.