ID работы: 2320047

Быть сильным

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда должны быть сильными характером, духом, волей, чувствами - всем. Жизнь меня так научила. Она научила, что если не быть сильным, то общество тебя съест. До последней косточки. Окружение разорвёт твою душу, проникнет в твоё сердце, сотрёт твои мысли. И ничего не останется. Только оболочка. Как румяное, спелое яблоко, а внутри всё гнилое. Ты станешь таким же, как они: впитаешь как губка все их чёрные мысли, будешь думать как все, будешь жить как все. В какой-то момент ты поймёшь. В твоей голове пронесётся: "Стоп...". Ты поймёшь, что был зависим. Зависим от общества. Ты хотел, чтобы с тобой общались, дружили. Ведь быть тихой серой мышкой в обществе не входило в твои планы. Ведь ты не захотел принять свои настоящие чувства и мысли. Ты думал, что если все такие, это ты неправильный. Ты думал, что твои поступки должны быть наравне со всеми. Но всё же, рано или поздно ты понимаешь. Понимаешь, что не мог иметь своего собственного мнения, своих собственных чувств, мыслей, сердца. В течение времени ты переосмысливаешь свою жизнь, думаешь: "А как же мне жить по-настоящему...?". Ты в поисках настоящего себя. Проходит время. Ты ещё не знаешь кто ты, правильно ли поступаешь. Просто плывёшь по течению жизни. Случалось всё: трудности, боль, переживания, которые ты, перешагивая, шёл дальше, не намеривая останавливаться. Ведь для жизни был ещё смысл. Этот смысл в тебе. Ты искал настоящего себя. Проходит ещё время. У тебя появляются новые друзья, настоящие. С ними тебе хорошо, весело. Не замечая для самого себя, ты открываешь нового человека. В себе. Ты же так долго искал его. Но пока сам не понимаешь этого Проходит ещё время. В твоей жизни появляется ещё один человек. Тот, который будет любить тебя, несмотря ни на что. Будет любить тебя, какой ты есть. А ты будешь любить его. Он станет лучшим в твоей жизни, ведь он показал настоящего тебя. Вот так, с лёгкостью. Он показал, открыл всё. Теперь ты знаешь, что далеко не идеальный, можешь делать больно, совершенно не хотя этого. Но тебя всё равно любят. Когда ты открыл себя, начинаешь исправлять то, что причиняет боль твоему любимому: твою злость, ожесточённость. И снова рождается новый человек. Ты уже другой. Такой, который тебе подходит. Такой, который показывает действительно настоящие твои мысли и чувства ... И теперь всё, что хочется сказать: "Я люблю тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.