ID работы: 2320078

Грация

Джен
G
Завершён
5
автор
Lady_Disaster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее история.

Настройки текста
То, что никто не замечает на улицах простого города, то, что остается незамеченным и то, что только в конце истории производит фурор. Никогда не знаешь, что ждет тебя, быть может, ты станешь знаменитым, а, может, тебе придется всю жизнь скитаться по улицам, пытаясь найти укрытие, свой новый дом. Но ты никогда не задумывался и не задумаешься об этом, ведь будущее - оно не важно, когда есть настоящее. Но вот прошлое мы, почему-то, замечаем, хотя этого делать не стоит, ведь мы начинаем жить тем, что уже произошло, а наша "реальная" жизнь будет проходить мимо нас, и люди, сами того не замечая, подойдут к последнему "сантиметру" этого пути. А человеку необходимо узнать, что значит жить, он должен увидеть мир во всех его красках, будь то серый цвет, будь то желтый - это не важно! Главным является то, что человек чувствует мир таким, каким он есть на самом деле, осознает свою судьбу и судьбы других. Она живет только одним днем, не заглядывая в будущее, она живет только балетом, не пытаясь пробовать себя в других направлениях одной стихии, название которой гласит:"Танцы". Если Вы встретите эту грациозную девушку на улице, то сразу поймете, что она, самая знаменитая балерина, долго шла к своей цели. Ее чрезмерно худое тело настолько привыкло к тренировкам, что, кажется, оно ни на секунду не сможет расслабиться, длинные тоненькие ручки, которые долго и упорно изучали позиции, прямая осанка, напоминающая, скорее, о военной выправке, чем о занятиях танцами, осиная талия и упругие ягодицы, почти идеальная фигура, все это - результат долгих ежедневных тренировок и здорового образа жизни. Девушка не ходит по клубам/барам, не курит и не пьет, это не для нее, она предана лишь спорту и достижению своих целей. Она счастлива, счастливы и ее близкие. Она заходит в Большой театр, в это, как она выражается, "священное место", где она действительно оживает, потому что здесь она тратит все свои силы и нервы, взамен, - достигает свои цели. Ее мечта заключается в том, что она станет не просто главной "принцессой балета", а достигнет королевских высот, выйдет на новый уровень, она мечтает о том, что кто-то, посмотрев на ее движение, пластику, грациозность, на ее вдохновенный танец, сможет сделать себя и свою жизнь чуточку лучше, станет сильным не только морально, но и физически. И этот самый зритель, узревший ее танец, будет благодарен девушке также, как и она благодарна за свои приобретенные силы двум людям: тренеру, который был так суров, что не выпускал бедную балерину из зала до тех пор, пока новый прием не становился совершенством, и маму, которая вместе с дочерью тратила свои нервы, силы, подбадривала в трудные минуты, не спала ночами, потому что шила своей любимой девочке костюмы, так как денег на новую одежду не хватало, а театр не мог обеспечить всех... Учится юная балерина в школе искусств, учится не просто "хорошо", а на "отлично", ведь в ее жизни есть еще одна цель - быть лучшей везде и во всем. Трудоголик-педант, в некотором роде, в плюс к этому списку, заядлый перфекционист, вечно пытающийся достичь идеала даже там, где сделать этого просто невозможно, потому что она уже это сделала, уже достигла идеала в технике танца! Есть лишь одна проблема в ее искусстве, она заключается в том, что, несмотря на все указания тренера, она не может двигаться в такт записанной музыке. То ли это из-за того, что она живет мечтами, то ли из-за того, что она не хочет слушать тот ритм, который ей навязали. Она не хочет быть "всеми", она хочет стать собой, почувствовать свою душу, прислушаться к внутреннему голосу, к свои мечтам и мечтам тех людей, которые не смогут добиться такого же результата, какого достигла она. Каждый день девушка проводит одинаково, исключений не бывает! Ровно в шесть часов утра начинает звонить будильник, а молодая балерина уже готовит себе салат на завтрак, одновременно съедая спелое яблоко и запивая все это самой обыкновенной водой, ведь чай/кофе не для нее. Краситься ей не нужно, именно поэтому девушка просто умывается и заплетает свои роскошные волосы в тугую косу, одевает спортивные вещи, захватывает большую спортивную сумку и бежит на стадион, чтобы сделать разминку, пробежать несколько километров, после чего направиться в школу. Кстати, в школе все тоже самое: пробежка, разминка, растяжка, подготовка к концерту, а после - театр. Вы, наверное, спросите: " Как она все успевала?" Я вам отвечу: "Все просто - это Грация и распорядок дня!" Однажды, завязался у нее с тренером разговор, и он спросил: "Зачем ты так себя нагружаешь?" Сначала девушка растерялась, впервые, но через пару секунд ответила: "Это моя жизнь", - она знала, что отвечает правильно, ведь то, что она любила - только ее, на вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.