ID работы: 2320141

Это наш вечер...

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бал в Мистик - Фолс в честь возвращения семьи Майклсонов был в самом разгаре. Все танцевали, пили шампанское, которое так профессионально разносили официанты и просто наслаждались атмосферой. Елена сейчас была в обществе двух братьев Сальваторе, а её подруга Кэролайн разговаривала с Никлаусом. Кол сейчас был вместе со своей сестрой Ребеккой. Они обсуждали Мэтта. Финн в обществе Эстер были где - то наверху в комнате и готовились к встрече с Еленой Гилберт. Один Элайджа стоял в сторонке и наблюдал за всеми. Его внимание привлекла девушка, которая только вошла в помещение. Голубое платье в пол с бисерными узорами и без рукавов. Талию подчеркивает серебристые пояс, а от него свисают маленькие бисерные ленточки. Но они не доходили даже до щиколотки, место этого там была обычная голубая ткань. На правом запястьи был серебристый толстый браслет, а на шее весело, как ни удивительно, серебряное ожерелье с камушками. Серебряные сережки были видны из под каштановых волос, которые, к слову, были очень длинными и пышными. В левой руке девушка держала серебристый клатч. Девушка поздоровалась с братьями Сальваторе и познакомилась с очаровательной Еленой Гилберт, но разговор они не продолжили, так как девушка ушла из этой компании. Это дало возможность Элайдже подойти поближе и познакомиться. - Здравствуйте, - поздоровался вампир с девушкой, - позволите составить вам компанию? - Здравствуйте. Конечно, я - Николь Гарсия, а вы? - вежливо произнесла девушка и протянула первородному руку. - Я - Элайджа. Элайджа Майклсон, - вампир поцеловал ладонь девушки, из - за чего та немного покрылась румянцем и улыбнулась в ответ. Тем временем Майклсон продолжил: - Вы приезжая? - Почему Вы так решили? - поинтересовалась Николь. - Я Вас раньше тут не видел, да и не походите Вы на жителях этого города, - признался Элайджа. - Я совсем недавно приехала из Англии, - также призналась девушка, а Вы? - Я уежал ненадолго и вот вернулся с семьей, - сказал вампир. Тут объявили танец и Элайджа спросил у новой знакомой, - разрешите пригласить Вас на танец? - Разрешаю, - улыбнулась Николь и вскоре они уже были одними из тех немногочисленных пар, танцующих в зале древний вальс. Когда танец закончился, то Элайджа почувствовал, что на него смотрит Никлаус и вежливо обратился к Николь: - Я ненадолго отойду, подождете? - Конечно, - улыбнулась девушка и взяла бокал с шампанским. Тем временем Никлаус рассказал, что та девушка с которой танцевал его брат, является одной из первых вампиров. Он лично обратил её, но потом та исчезла. И вот , спустя столько времени, она появилась тут. Майклсон всерьез заинтересовался Гарсией и вернулся к вампирше. - Надеюсь я не заставил Вас ждать? - поинтересовался Элайджа. - О, нет, конечно, - отмахнулась девушка и решила узнать об своем новом знакомом поближе, - а чем Вы увлекаетесь? - Я пишу стихи, - ответил первородный, - а Вы? - Ох, вы не поверите. Тоже пишу стихи. - Я могу показать Вам несколько моих, - с улыбкой сказал вампир и девушка согласилась. Они прошли наверх в комнату Майклсона и тот с улыбкой посмотрел на девушку. Пройдя по комнате, Николь остановилась у кровати и почувствовала сильные руки на своей талии. - Так сразу? - усмехнулась Гарсия. - А чего ждать? - невинно спросил Элайджа и оставил легкий поцелуй на шее у девушки. Резко развернувшись, Николь оказалась лицом к Элайдже и провела пальцами по его щеке. Поддавшись вперед, девушка сократила расстояние между их лицами до нескольких миллиметров. Элайджа быстро преодалел это и накрыл губы Николь своими. Постепено нежный поцелуй становился более страстным. Руки вампира хаотично блуждали по спине брюнетки, а сама девушка тем временем обняла парня за шею. Майклсон нащупал молнию на платье и быстро растегнул её. С шумом голубое платье упало на пол, а девушка осталась в одном нижнем белье, чулках и голубых туфлях на высоком каблуке. Повалив Николь на кровать, Элайджа навис сверху и стал покрывать тело девушки поцелуями. Опускаясь всё ниже, мужчина ловко подхватил девушку и усадил себе на колени. Его рука блуждала по спине и наконец расстегнула застежку лифчика. Откинув его в сторону, Майклсон оказался на спине, а Гарсия начала покрывать тело вампира поцелуями, водить руками по голому торсу(когда он успел снять пиджак и рубашку?). Опускаясь всё ниже, оставляя всё больше поцелуев, Николь заставляла Элайджу стонать всё громче. Когда девушка принялась расстегивать черные брюки парня, он резко перевернулся и подмял девушку под себя. Теперь пришла очередь Гарсии стонать. Рука первородного накрыла правую грудь девушки сжав её, а его губы сомкнулись на левом соске и немного прикусив, оттянули его, призывая новую порцию стонов. Довольная улыбка украсила лицо вампира и он опустился ниже. Проведя руками по животу, он опустил их на кружевные трусики девушки, спуская их. Затем последовали чулки и вот девушка полностью обнаженная, лежит перед ним. Николь положила ладонь на шею первородного и притянула к себе, увлекая в поцелуй. Тем временем Элайджа проник в неё одним пальцем, от чего девушка выгнулась в спине. Усмехнувшись, он посмотрел её в глаза и опустился ниже, не отводя взгляда. Зрачки Николь расширились, а из губ слетел жаркий стон, когда язык парня коснулся её плоти. Он вытворял нереальные вещи, а девушка под ним стонала и извивалась. Наконец обоим надоело ждать. Майклсон стянул с себя остальные вещи и резко вошел в девушку. Дав ей немного времени, он начал двигаться, постепенно наращивая темп. Они катались по кровати, сминая простыни, меняя позы и просто наслаждаясь друг другом. Спустя некоторое время, девушка выгнула спину, кончая с громким стоном. Следом за ней кончил и первородный. Тяжело дыша, он опустил голову ей на грудь, пытаясь востановить дыхание. Аккуратно скотившись на бок, Элайджа улыбнулся и произнес: - Я скучал, Николь Гарсия. - Я думала, ты меня забыл, - с улыбкой ответила девушка, - я тоже скучала, Элайджа Майклсон. Засмеявшись, она положила голову на грудь вампиру, он в свою очередь уркыл их одеялом и обнял девушку. Так они и уснули, зная, что возможно, это их последняя ночь вместе. Зная, что возможно, этого больше не повториться. Утром она уйдет, тихо и незаметно. Он же проснеться в смятении, осозновая всю ситуацию. Но через несколько дней они встретяться снова. И снова всё повториться. И так будет всегда. Ведь вечность - это очень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.