ID работы: 2320196

Комната залитая светом

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
Солнце заливало своим золотом нашу комнату. Было уже позднее утро, а он всё никак не встает. Он всегда был лежебокой. Приятно смотреть на него, когда он умиротворённый. Видна каждая чёрточка его лица. Его светлые волосы отливают золотом, когда косые солнечные лучи светят на него... Я смотрю на его лицо. Сейчас он такой спокойный и... милый. Хотя, он всегда милый. Мой маленький и милый ирландец. Улыбка непроизвольно появляется на моём лице. - Ну куда столько зефира, Келлс... - бормочет он во сне. Я тихо смеюсь. Он всегда разговаривал во сне. И я к этому привыкла. Милый и наивный. Совсем как ребёнок. Стеснительный с девушками, но душа компании. Его качества можно перечислять до конца своей жизни, но он тот единственный, кого я люблю. Сильнее всего в жизни. Я аккуратно касаюсь губами его губ. Он слегка нахмурился, но тут же расслабился. - Келлс? - сонно спрашивает он, наконец открыв глаза. Его светлые волосы в беспорядке, но от этого он становится ещё милее. - Кори? - улыбаясь, ответила я. - И давно ты не спишь? - Я не знаю. Я смотрела на тебя. - Ну, не такой уж я и красивый... - протянул Кори и сел на кровати. - Даже полноват... - Ой, да ладно тебе, Джонсон! - рассмеявшись, протягиваю я. - Ты, вообще-то, тоже Джонсон, - улыбнувшись, сказал он. - Ну, ладно, ты победил. - А где при-из? - как малое дитя, протянул Кори. - Какой такой приз? - Хэй! Не притворяйся! Ты сама знаешь, какой! - воскликнул Кори и кинул в меня подушкой. - Это что, вызов? - сузив глаза, спрашиваю я и, взяв свою подушку, готовлюсь к атаке. - Да, это вызов... - точно так же сузив глаза, отвечает он и готовится убегать. - КАВАБАНГА-А-А! - ЗРЯ Я ХОДИЛ С ТОБОЙ НА "ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ"! - убегая, ответил он. Я залилась смехом. Ведь это он меня уговаривал пойти вместе с ним на этот фильм. Он и никто другой. - Ну, ладно-ладно... Это был я, - забегая на кухню, сознался Джонсон. - Я так и знала, что еда тебе дороже всего! - улыбаясь, воскликнула я. - А вот и не правда, - показав язык, заявил Кори. Ну, да. Важнее еды у него только я. И это великая честь для меня. Ведь не все люди важнее еды для этого ирландца. - Я знаю... - облокотившись о стол, улыбаясь, сказала я. - Вот и славно... - ответил он и, подойдя ко мне, чмокнул в щеку. Это поразительно, но от Кори всегда веет океаном... Словно он родился в нём или его отец - Посейдон, но это же бред. Но тем не менее это приятно. Чувствовать уже полюбившейся запах. Чувствовать золотистые и шелковистые волосы у себя меж пальцев. Это приятно до дрожи, ощущать его каждой частицей своего бренного тела. - Я люблю тебя... - тихо говорю я, подойдя к Джонсону и обнимая его. - Я тоже люблю тебя, малышка... - так же тихо отвечает Кори. От таких моментов меня словно бьёт током и мурашки проходятся по моему телу. Люблю, когда мы обнимаемся. Да и просто обниматься я люблю. Это приятно. Особенно с моим маленьким ирландцем. Он постоянно утыкается носом в шею. - Ты похож на ребёнка. - Я знаю. - Это мило. - Я знаю. - Я люблю тебя больше всего на жизни. - А я ещё больше. - О-о... Ты опять выиграл... - "расстроенно" протягиваю я - Два-ноль, в мою пользу. С тебя два поцелуя, - улыбаясь, как малое дитя, заявил Джонсон. - Или завтрак! - просияла я. - Ох, чёрт... Ладно, тут ты меня уделала... Мы можем стоять так подолгу, глупо улыбаясь и в сотый раз признаваться в любви. Обычно такие мелочи и доставляют много удовольствия. Иногда для счастья нужно совсем что-то простое. Например, комната, залитая светом и любимый человек, которого ты просто обнимаешь и понимаешь, насколько прекрасен ваш мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.