ID работы: 2320268

Я пыталась всё понять

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ага, я так и знала...

Настройки текста
-Ну зачем тебе этот Влад?-спрашивал отец Елизаветы Каменной. -Папа, ну я же его люблю.-отвечала девушка с заплаканными глазами. -Я конечно всё понимаю но, он же старше тебя на 2 года.-с новой силой набрасывался отец на дочь. -В любви все возрасты покорны!-сказала Елизавета. -Ты, что забыла с кем ты разговариваешь?Видимо мать разбаловала огрызаться с отцом научила.-со злостью сказал Александр. -Нечего подобного.Да и как ты можешь говорить про мою мать, свою жену что она меня плохо воспитала.-со страхом промолвила Лиза. -Да, ты, вообще с катушек слетела. Марш в комнату!-показывая пальцем на дверь закричал отец. Девушка ослушалась отца и сбежала из дома. Она добежала до дома Влада и постучала в дверь. Влад отворил дверь и увидел заплаканную Лизу. -Ты чего здесь и в таком виде?-спросил парень. -Я поссорилась с отцом.-ответила девушка. -Ну не плач, слышишь, не плач, оставайся у меня ночевать.-предложил Влад. -Ладно, уговорил но чур я сплю с тобой.-с хитростью сказала Лиза. -Договорились, а сейчас пойдём в кровать и ...-сказал Влад. -м-м-м-м ну хорошо мой шалун. Я хочу тебя, Влад!-возбужденная закричала. На утро они проснулись и Елизавета заметила 20 пропущенных от отца. "Какой ужас"-подумала девушка, меня отец убьет. "Что такое?"-спросил Влад. "Я побежала домой"- с этими словами Елизавета Каменная побежала в сторону дома. "Ага, я так и знала..."-сказала Лиза отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.