ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ши-ши-ши, мы все убрали!- сообщил радостную новость Бельфегор, зайдя в кабинет Рябушкина Сергея Ивановича,- ну, почти все… - В каком смысле «почти все»?- не понял тот,- я же сказал вам перемыть весь отель! - Но мы сделали все, что смогли!- воскликнули, зашедшие в кабинет Леви и Луссурия. - Ладно, показывайте!- сдался Сергей Иванович и первым вышел в коридор. Если посмотреть на коридор не вооруженным глазом, то ПОЧТИ ни каких изменений там не произошло. Только груда сломанной мебели переместилась в другое место, а куча мусора по непонятным причинам стала больше. Некогда белые стены приобрели грязно-розовый оттенок с бордовыми разводами, все картины были замазаны красной краской, а доски с объявлениями вообще не наблюдалось. Обидных надписей, сделанных с помощью баллончиков, стало гораздо больше и почти все из них были про Рябушкина Сергея Ивановича. - Эт-то ч-что такое?!- потерял дар речи Рябушкин. - Ну, мы же сказали…- опустил глаза Люся,- почти все… - ТАК! НЕМЕДЛЕННО СОБИРАЙТЕ СВОИ МАНАТКИ И ВАЛИТЕ ИЗ МОЕГО ОТЕЛЯ!!!- потеряв всякое самообладание, заорал Сергей Иванович. - Вы нас выгоняете?- удивленно спросил Бел. - ДА!!! - Но, что мы такого сделали?- воскликнул Луссурия. - А ВЫ ПОДУМАЙТЕ! У ВАС НА ЭТО БУДЕТ ВРЕМЯ, ПОКА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ!! И ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ПЕРЕДАЙТЕ!!- почти визжал Рябушкин. - Ладно, если мы вам не подходим, Вы нам нахуй не нужны!- сказал принц и пошел в свой номер, остальные поплелись за ним. По пути встретили, идущих под ручку Скуало и Занзаса. - О, я смотрю, вы помирились,- заметил Луссурия,- а нас вот из отеля выгнали… - Вроооооой! Как это?! За что?!- не понял мечник Варии. - Ши-ши-ши, мы сами не поняли!- воскликнул Бел,- вроде все красиво убрали... - Ага! Даже стало лучше, чем было!- поддакнул Леви,- этот хозяин отеля просто изверг! Требует от нас невозможного! - Мусор… - только сказал Занзас. - Точно, босс!- воскликнул Леви. - Вроооой! Леви, купи паяльник и запаяй ебальник!- не выдержал Скуало. - Ревнуешь, Ску-чан?- ехидно спросил Люся. - Вроооооой!! Луссурия,- обратился к нему мечник, доставая что-то из кармана,- Вот тебе палочка от мороженного, представь, что это лошадка и скачи на хуй от сюда! - Да я же пошутил!- улыбнулся тот,- пойдемте лучше собираться! - Ши-ши-ши, точно…- согласился принц. На сборы у Варии ушло два часа. За это время Луссурия успел напоследок попристовать ко всему мужскому персоналу отеля, Леви подраться с администратором, при этом крича на весь отель: «СВОБОДУ КРЕВЕТКАМ!». Потом Леви по «просьбе» Занзаса спер из уже знакомого нам погреба несколько бутылок виски (а если точно, то ровно десять штук). Скуало решил, что его акуле в коробочке очень тесно и выпустил ее поплавать в бассейне. В итоге еще около десяти человек были срочно госпитализированы. А Бельфегор ни как не мог найти свою диадему. - Ши-ши-ши, ну куда она могла подеваться?!- уже который раз вопрошал он, перерыв свой номер сверху - донизу. - Бел-тян!- окликнул его Луссурия,- а когда ты заметил, что она пропала? - Утром,- ответил тот,- Хм, а я, кажется, знаю, где она может быть… - Где?! - Наверное, у русского в номере,- предположил принц. - А я всегда им не доверял!- воскликнул Люся,- и одеваются они стремно! Совсем за модой не следят! - Плевать на моду, идем скорее. И они снова пошли по коридору отеля, все время, удивляясь последствиям их веселой ночи. Ивана нашли не в его номере, а в бассейне. Причем абсолютно трезвого. - О, привет, приятель! Ну как отдыхается? Голова не болит?- поинтересовался тот. - Да нет, не болит. Ши-ши-ши, а ты случайно не знаешь, куда подевалась моя диадема?- спросил принц. - Случайно знаю!- воскликнул русский,- а ты, что ничего не помнишь? - Нет, не помню,- ответил Бел. - А ну, говори, противный!- воскликнул Луссурия. - Да все-все!- поспешно сказал Иван и вылез из бассейна,- идем ко мне в номер. - Ну, вот она!- сказал русский, когда все зашли к нему в номер. - Где?- не понял Бельфегор. - Ох, да вот же!- воскликнул Иван и дал принцу банку. - А почему она в банке?- удивленно спросил Бел. - А когда мы с тобой вчера пили, ты увидал у меня брошюрку, на которой было написано: «храните свои деньги и драгоценности в банке». И ты сам решил положить свою диадему в мою банку. Сказал, что так надежней будет,- прояснил ситуацию русский. - Ши-ши-ши, ясно, спасибо,- поблагодарил Бельфегор и вышел из номера. - Да, Бел-тян, ты прям гений!- засмеялся Луссурия. - Помолчи, ошибка генной инженерии! - Ну, может хва… - ВРООООЙ! ВЫ СОБРАЛИСЬ ИЛИ НЕТ?! ВАС ОДНИХ ЖДЕМ!!!- раздалось у них за спинами. - Ой, Ску-чан! Да, мы уже готовы!- воскликнул Люся. - Ну, тогда пошли, мусор,- сказал Занзас, подойдя к Скуало. Уехала Вария на удивление тихо. И отель вздохнул спокойно, хотя был разгромлен до основания и кишел тараканами, которых в последний момент запустил Бельфегор. Рябушкин Сергей Иванович успокоился и хотел уже идти к своей жене, как вдруг во двор въехали машины. Это оказались Налоговая инспекция и СЭС. - Нам позвонила некая Вария и сказала, что у вас тут неполадки, и лицензии нету,- сказал мужчина из Налоговой. - И нам позвонили и рассказали про тараканов!- сказали из СЭС. - Да все у нас нормально и тараканов никаких нет!- забегали глазки у Сергея Ивановича. - Ну, это мы сейчас и проверим! Пропустите нас… Ну, потом у Рябушкина были большие проблемы, ему пришлось заплатить большие деньги, а потом дать еще и большую взятку сотруднику СЭС. Мда, Вария умеет гадить и на расстоянии… *В доме Савады* - Тсу-кун, тебе тут письмо пришло! - Да, мам!- слетел со второго этажа Тсуна. Савада взял письмо и поднялся к себе в комнату, где его ждал Гокудера Хаято (яоя там не было xD). - Что это, Джудайме?- подбежал к нему Хаято. - Мне письмо пришло,- ответил Тсуна,- от Варии… - Что?! Дайте его мне! Это может быть опасно!- заволновался Гоку. - Да это просто письмо, я сам посмотрю,…отмахнулся Савада, вскрывая конверт,- Что это??!! - Дайте, я посмотрю!- воскликнул Гокудера и взял у Савады письмо,- да это же счет! И не маленький…Хм, тут еще и записка; « Савада, это счет за наше проживание в одном отеле. Оплати его. Ты же наш босс, в конце концов. Должен о нас заботиться! P.S. только попробуй не оплатить его, мусор! Сожгу нахуй!!!» - ДА Я ИХ ВСЕХ ВЗОРВУ К ЧЕРТЯМ!!!!- взорвался Гокудера. - Аааа! Как мне все это оплатить!- воскликнул Босс Вонголы. - Сделай это, Тсуна!- сказал, появившийся из неоткуда Реборн,- считай это своей тренировкой! - Да что это такое??!!!- закричал во весь голос Савада. -ВРООООООЙ! СОБИРАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ! У НАС СКОРО САМОЛЕТ!- орал на весь замок Варии Скуало. - Идем-идем! Ску-чан!- воскликнул Луссурия. -Пропустите Босса! - Где мой патлатый мусор? -Ши-ши-ши… Это происходило ровно через год, как Варию выгнали из того злосчастного отеля. Дело в том, что Вария вновь решила отправиться в отпуск. Отдохнуть, развеяться… Едут они в пятизвездочный отель, а его владельцем является Рябушкин Сергей Иванович…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.