ID работы: 2320422

Потерянное

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день она впустую набирает один и тот же номер каждые пять минут. Тонкие, болезненно-бледные пальцы дрожат, но набирают все правильно, вновь прикладывает к уху телефон. Она знает, что молчание ей ответом как было, так и останется. -Возьми трубку...пожалуйста,- когда мелодия, означающая ожидание, подходит к концу, она от шепота переходит на полукрик.- Прошу! Еще один звонок, еще один день. Она все еще надеется, а сердце уже трещит по швам. Он не ответит. Скайла прислоняется спиной к стене и медленно оседает на пол, хватая себя за волосы. Через пять минут еще звонок, еще раз ничего. За эти дни ей тысячу раз хотелось умереть, сейчас она одна дома и...почему не осуществить задуманное? Даже не придется запираться, девушка кое-как добирается до ванной, по всем ящикам ищет хоть что-то острое. Она не смотрит, глаза в слезах, застилающих обзор, да и смотреть, в общем-то, незачем. Находить на ощупь, поранив пальцы. Пять минут на поиски ушло, рука невольно тянется к мобильному, пальцы, оставляя красные следы, набирают нужный номер. Нельзя пропустить последний в этой жизни ему звонок. Снимает трубку и бросает сразу же, что-то быстрое сказав. Это уже перерастает в истерику. Ребенок, коим эта девушка в психологическом плане точно является, осознает: он никому уже не нужен. Еще пять минут на размышления. Скайла начинает задыхаться от крови, медленно стекающей по губам - болезнь вернулась; судорожно кашляет и хватается за горло. Но пять минут уже иссякли, еще один звонок, один лишь звоночек... Резкий голос заставляет ее вздрогнуть. -Зачем ты звонишь? Тебе делать нечего?-абсолютно бездумно и резко проводит поперек лезвием, случайно ударяет его краешком об ванную. Он понимает, что это за звук в первый же момент, знакомое.-Ты что там творишь? -Поговори со мной,- голос хриплый от крови, попавшей в горло.- В последний раз. -Скайла, ты что творишь, тебя спрашиваю?! -Отправляюсь туда, где связи нет и боли тоже нет,- еще один порез, кровь струйками льется, красиво попадая между плитками, и все равно больно. Девушка роняет лезвие, а звук от его падения отдается у парня в ушах болезненным звоном.- Навсегда. На том конце слышен шелест одежды, но она ничего еще не понимает. -Прекрати немедленно, Скайла, не смей!-как он ключ в дверном замке поворачивает тоже слышно.-Не смей, дура, черт тебя побрал бы! Потерпи немного, скоро все будет хорошо..-дыхание сбитое, явно бежит. А она лишь шепотом выдавливает: "Конечно, ведь скоро все закончится" и проводит снова, на этот раз вдоль. Но боль пробирает такая, что ей приходится вскрикнуть и убрать руку, как от огня. -Ты маленькая дура, вот кто ты, прекрати сейчас же! -Зато ты не маленький и далеко не дурак, верно, Дейт? -Я не знаю, что с тобой сделаю,- рычит в трубку, он не злится, он в ярости и готов разнести здесь все к чертовой матери, а потом привязать эту несносную девчонку к чему-нибудь, чтобы глупостей не творила.-Но тебе явно мало не покажется. Дышать не забывай, а то, вижу, боль тебе понравилась. Со стороны Скайлы - тихий всхлип. А у него в голове - что-то щелкнуло. Он уже возле двери ее квартиры отпирает дверь своим ключом и мигом залетает внутрь. Бросает трубку куда-то, может и в карман, а может и в стену, и оказывается возле ванной. Поднимает девчонку на руки и проклинает все, на чем свет стоит. -Больше ни за что твоим обещаниям не поверю, никогда,- помогает ей промыть руки, обработать и перевязать.- Как бы ты не уговаривала, котенок. Глаза слипаются, сознание мутнеет и через пару минут парень, уложив ее на диван, отправляет в сон теплым, но исмотанным и неким печальным поцелуем и обнимает, позволяя ткнуться носом ему в грудь. С губ даже срывается тихое "прости". Она сквозь сон несколько раз шепчет его имя и крепче хватается за него. Души больны, сердца изтерзаны, но Дейт мельком думает, что это все неплохо бы исправить, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.