ID работы: 2320531

Как я встретил Пинки пай

Джен
R
Завершён
2
автор
CMBook соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды мне позвонила Рарити и попросила надеть её платье на один день,я сразу же отказался и спросил зачем? Она сказала-"почему ты не хочешь одеть моё красивое платье" Я сказал-"ты вообще что ли я не девочка,ты думаешь что я гей,ты дура?" Она сказала что придет за мной,я резко бросил и пошел в свою комнату. Я ходил по комнате и искал фонарик,так как свет неожиданно отключился.Наверное Рарити вырубила свет в моём доме.Наверное перерезала провода. -Пофиг!Спрячусь под кровать! Я хотел залезть под кровать и увидел там ножик. Я очень испугался Рэрити,я сидел в своей комнате с ножом,я ждал её...... Прошло 3 дня,я до сих пор сижу в комнате и жду её,хочу срать,пить,жрать и читать комиксы MARVEL.MARVEL каждым днем становилось все страшнее и страшнее. На четвертый день я услышал стуки в дверь,я посмотрел на дверь и увидел что за ней кто-то ходит, я спрятался под кровать и ждал когда она сломает дверь.... Звуки становились все громче и громче,и тут дверь сломалась, Рарити меня не видела,я резко выбежал и воткнул нож ей в копыто,я выбежал на улицу,было темно,я не чего не видел. Я бежал,бежал,не останавливаясь я нашел заброшенный дом,когда я зашел в дом я увидел Пинки пай,я попросил,умолял её помочь мне. Она согласилась помочь мне,мы пошли к ней в дом,она дала мне осиновый кол и пистолет,сама она взяла АК-47 и мы пошли искать Рарити. Настало утро,Пинки сказала мне что Рарити видели в местном лесу,мы пришли в лес,весь лес был шоколадный,я просто был в шоке. Мы пошли на аскорбиновую полянку,за шоколадными деревьями я увидел Рарити и закричал-"Вон она" Как только Пинки увидела её она сразу же начала палить по ней из автомата,Пинки ранила Рарити в копыто, Рарити убегала в слезах и крича-"почему,почему вы не хотите носить мои платья" Мы опять не можем найти Рарити,к нам поступило сообщение от анонимуса,там было написано что Рарити уехала в другой город. Я не стал ей мстить,пусть она живет своей жизнью,а я своей,но теперь моя жизнь изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.