ID работы: 2320535

Лори

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серое Утро и Уникальная встреча

Настройки текста
Примечания:
УТРО.Все как обычно.Как всегда меня будит мама.Очень хотелось поспать еще чуток но нет.После того как я почистила зубы,УМЫЛАСЬ,и позавтракала мне мама сказала что они уедут на работу а я одна дома буду.Я кивнула в ответ и пошла в свою комнату.Я посмотрела в окно,идет снег.Вдруг неожиданно зазвонил телефон.Да?"Алё привет гулять пойдешь?"-Это была моя подруга по имени Алиса.Хоть и на улице шёл снег я решила пойти.Я оделась,взяла ключи и телефон ,закрыла дверь и спустилась.Я спустилась по быстрому так как я живу на 1 этаже,а моя подруга на 6.Жду её уже 10 минут.Собираюсь звонить как вдруг услышала Ужасный рев. Я была напугана так, что телефон упал.я пришла в себя и подняла телефон с земли.Мне было страшно интересно кто там. я направилась туда и пришла в шок.Я увидела детёныша КИПЯТИЛЬНИКА!!!Я стояла как осталопая и смотрела на него.Он по окрасу был голубой,Глаза жёлтые а на крыльях темно синий узор.Он пытался взлететь но не мог.У него было порвано крыло.Я хотела взять его себе но я не могла.Он был новорожденным и на вид с размером с кошку или чуток больше.Я пыталась его взять а он царапался и дергался.Но я все таки смогла взять его на руки, а он порвал всю куртку мне!У меня остался шарф,и мне пришла идея окутать его чтоб ему не было холодно.Он дергался все меньше и меньше и даже уснул.Я сразу же понесла его домой.Людей не было и его не кто не мог увидеть его.Вот и моя квартира.Я открыла дверь и положила кипятильника не теплый ковёр с шарфом.Я набрала теплую ванную и положила туда дракона.Он был еще маленьким и не мог стрелять кипятком.Он плавал и плескался.Я ВИДЕЛА ПО ЕГО ГЛАЗАМ ОН БЫЛ РАД).Что едят кипятильники?Недавно мама купила рыбные палочки и рыбу. Я достала рыбу а палочки на потом.кипятильник еще плескался в воде.В это время я приготовила рыбу.Кипятильника я вытащила из ванны и дала ему рыбу.Он ее обнюхал и съел.Ему она понравилась.Что делать с крылом я не знаю.Неожиданно кипятильник пополз мне на колени и заснул.Удивительно он не побоялся.Кипятильника я назвала Лори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.