ID работы: 2320535

Лори

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Лори и Мераджей

Настройки текста
Я не могла спать всю долгую ночь после пропажи Лори.На следующий день я планирую поиски Мераджей и Лори! -_СПУСТЯ 5 ч._- Мы собрались.Нам дали еду,двое Змеевиков и воду. -Ну что Ания готова? -Пф,ты что?Я всегда готова ко всему! Я улыбнулась в ответ и крикнула: -Тогда полетели на поиски наших драконов! Мы взлетели, и начали поиски. -_СПУСТЯ 5 дней_- Я вот сейчас сижу у костра со слезами.Почему?Уже как я 5 дней ищу Лори,его нигде нет.Вот подлетает Ания -Что-то хотя бы нашла? -Нет... -Тсс!Я что-то слышу!Рев!Как у наших Драконов! -Тут много драконов.Вдруг там просто пролетела стая громобоев? -Опять!Давай полетим туда! -Ладно! Я разбудила спящих змеевиков,потушила костёр и уселась на одно из них. -Полетели! Мы взлетели.Летели мы на рев. -Смотри!Пещера!Там моя Мераджей! И правда я тоже увидела голову Лори -Лори!!! Я заметила у Лори было такое странное лицо,что он этим хочет сказать "не лети сюда!" Я полетела бы любой ценой туда. Мы приземлились. -Лори! Вдруг на нас упала сеть.Я упала потеряв сознание. -Лори....... -_СПУСТЯ?ч_- Я очнулась.Я была в темном в холодном месте. Чувство что меня тошнит.Мне было страшно.Воды,Еды у меня не было.Я была вся в грязи.Я хриплым голосом позвала Лори. -Лори..кх кх! -Эля ? -Ания ты..кхэ кх! -Да я тут! -Что тут случилось? -Я не знаю!!!но точно знаю что нас поймали изгои! -Эля?Эля очнись! Я очнулась и держалась на последней ниточке. -Эля не здавайся! За нами прелетят! И всё будет хорошо! -Вот бы мне твою уверенность кх кх кх! Вдруг послышались шаги. Пришел один из изгоев и еще 2-е -Здравствуете дамы! Как спалось? Это уже говорило о том что мы тут больше дня. -Вы знайте для чего вы тут, верно? Я если чесно не знала для чего мы тут, но наверное Ания знала. -Отдай нам наших Драконов и отпусти!Мы нечего тебе не скажим! Не скажите говорите?Тогда мы убьём ваших драконов! Ха ха ха! -Нееет! -Тогда,говорите!Что вы знайте о драконах? Я молчала. -Если нельзя по хорошему то давай по плохому,ребята резать! Вдруг послышался звук чего-то очень быстрого. -Что за звук? -Я сказал резать! -Ночная фурия!!!-Прокричал один из изгоев -бежим! Взрыв!Мы с Анией остались целы.Я увидела всданика на черном драконе.На Ночной фурии!Его внешность я не видела,он был в каком-то костюме. Он взорвал клетку где были наши драконы.Они выбрались! -Быстро залезайте на драконов и улетаем от сюда! Мы сели и улетели....я про слезилась от счастья. Лори ты жив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.