ID работы: 2320589

Время не лечит

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время не лечит. Мне все также снятся кошмары. Каждую ночь я просыпаюсь с криком. Пит привык, ему тоже снятся подобные сны, но он не кричит. Он не переживает того, что переживаю я. Раз за разом. Я вижу смерть. Она повсюду. Она забирает папу, Руту, Финника и Прим... Мой маленький утенок. Я раз за разом переживаю то, что тогда произошло. Я раз за разом вижу ее, такую смелую девочку, желающую помочь людям. Я раз за разом зову ее и она поворачивается, а потом падают эти бомбы. Я кричу, я пытаюсь двигаться, но не могу. Я словно падаю в пропасть. Тьма поглощает меня, и я кричу, но никто не слышит меня. Я падаю навстречу неизвестности и мне все равно, я не уберегла ее. Я не сделала то, что должна была. Она погибла из-за меня. Моя девочка. Моя Прим. Знаете, все и правда говорят, что со временем становится легче. Раны уже не кровоточат так сильно. И знаете, что я вам на это скажу? Ложь. Время не помогает. Помогают только люди, которые дают тебе смысл жизни. Пит и наши дети. Они мой смысл. Они то, что заставляет меня просыпаться каждое утро. Я не говорю, что мне уже не так больно вспоминать, но я знаю, что надо жить. Я знаю, что должна. Ради всех, кто погиб ради меня. А ведь знаете, ничего не забывается. Мы просто можем отодвинуть воспоминания куда подальше. Но ты не можешь забыть, хватаясь за прошлое. Я пытаюсь не хвататься, но не могу. Я каждый день вспоминаю Голодные Игры, Дистрикт 12, я будто тону в воспоминаниях и единственное, что помогает мне выплыть, это настоящее. Мне никогда не станет легче. У меня всегда будет болеть сердце при воспоминаниях о Прим, Руте и остальных. Я никогда не оставлю это в прошлом, потому что это часть меня сегодняшней. Это то, из-за чего сегодня я счастлива. Раны со временем не заживают, просто боль становится более терпимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.