ID работы: 2320606

Тсуна не умеет пить!

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реборн ржал

Настройки текста
Примечания:
Сегодня странный день, определенно! - подумалось Саваде, когда тот, по приходу в школу увидел такую картину: Девочка, в красном платье и Хибари Кёя стоят и обнимаются. Причем Хибари не Хибари. Хибари волк. Узнал его Джудайме только по повязке ГДК и тонфа в руках. Но ладно бы, только это. Но девочка. Девочка. Да это вообще не девочка! - М-мукуро-кун? Писец подкрался незаметно. Десятый еще не отошел от Хибари-волка и девочки-Мукуро, как на него сзади набросилось что-то. - ААА!!! - заорал Тсунаеши. - Джудайме! С вами все в порядке? Обернувшись, Тсуна сел. На землю. В шоке. Перед ним стоял Гокудера. Точнее, стоялА Гокудера. Девушка. Потерев глаза кулачком, парень убедился, что это не глюк. - Г-гокудера-ку...чан? - Джудайме! С вами все хорошо? - Д-да. Схватив оторопевшего Десятого, девушка двинулась. Причем, как заметил Савада, именно мозгами. Разгоняя всех на своем пути и попутно крича что-то о том, что принц Десятый не хочет никого видеть, она направилась прямиком в стену. - ААА! ЖИВАЯ СТЕНА! - ВРОООЙ! Ты кого стеной назвал, бесхребетный мусор? - заорало что-то, похожее по голосу на Скуало, но это был... она. Но последней каплей стало то, что неоткуда появился Занзас. Он вылетел из соседней стенки, где красовалась огромная дыры. Но он был одет в странную одежду. Точнее, он вообще был не одет. - Г-голый! - тыкая пальцем в мужчину, пискнул Савада, после чего грохнулся в обморок. Когда он очнулся, то увидел на себе лишь трусы. На голове. Одев их и отметив, что голова-то болит, парень направился на выход из комнаты. Она была явно не его. - Да, пьянка удалась на славу, не находишь? Шарахнувшись об стену, Тсуна увидел перед собой Шамала. О чем это он говорит? И где голый Занзас? Где бабаГокудера? - Мда, не хило ты выпил, раз такой бред увидел. - выслушав рассказ парня, выдал Доктор. - А что вчера было? - Что-то грандиозное. Но когда ты, в три часа ночи притащил меня сюда и заставил петь караоке с черепашкой Дробящего Мустанга, не особо соображал. А сидя где-то в потайном убежище, Реборн ржал. Нет, он просто ржал. Как? Как, скажите мне, можно было опьянеть до такой степени с одного глотка? - Ну, Никчемный Тсуна, ты даешь. Мало того, что вчера разнес пол особняка Вонголы, так еще и полез приставать к своим Хранителям. Пьянь подзаборная. - Гокудера-чан, ты такая краси~вая! Будь моей колбасой! - пьяненько захихикал Дечимо с видео. - Д-джудайме? ОТДАЙТЕ МОИ ТРУСЫ, ДЖУДАЙМЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.