ID работы: 232073

Do you hear me? Remember: I. Never. Let. You. Go

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter One & Only

Настройки текста
4 года. Целых 4 года я пыталась принять жизнь без тебя. Знаешь, у меня это почти получилось. Я почти избавилась от нужды каждое утро смотреть в твои изумрудные глаза и видеть тот блеск, который никогда не угаснет. Но сегодняшний день всё перевернул. Ты решил вспомнить. Обо мне. О нас. Ты решил вспомнить "нашу" песню. Мило, не правда ли? А что мне оставалось? Мне пришлось включить этот кавер на youtube. Спасибо, Мосс. Ты всегда умел обрадовать. Забавно вспоминать, как мы пели эту песню вместе, валялись на траве и пялились на эти чертовы звезды. А еще больше забавно то, что этого мне больше не ощутить. Making my way downtown Walking fast Faces passed And I'm home bound / Я быстро иду Через центр города, Лица мелькают, И я снова прикована к дому. Staring blankly ahead Just making my way Making my way Through the crowd / Безучастно Движусь вперёд. И я снова пробиваюсь, Пробиваюсь через толпу. And I need you And I miss you And now I wonder / И ты мне нужен, И я скучаю по тебе. И сейчас меня интересует… И тут меня накрыло.. If I could fall Into the sky Do you think time Would pass me by 'Cos you know I'd walk A thousand miles If I could Just see you Tonight / Если бы я могла упасть В небо, Думаешь ли ты, что время Могло бы пройти мимо меня? Потому что ты знаешь, что я прошла бы Тысячу миль, Если бы только могла Увидеть тебя Сегодня вечером. Просто спасибо. Это того стоило. Осознавать, что этого больше никогда не повторится немного.. больно? Да, больно. И соль на губах. Может спать, а? Хотя я больше надеюсь, что это сон. И тогда я пойду спать во сне. Много снов.. много-много.. Спустя неделю. Я проснулась от странного переливающегося звука гитары под окнами. Ой да ладно, не первый год живу на первом этаже. Но больно знакомая мелодия, больно знакомая песня. Не удержалась и побежала на балкон и увидела.. О Боже мой, я не верю своим глазам: - If I could just see you, if I could just hold you tonight.. - Адам. Адам Мосс. Адам чертов Мосс. - Что, что ты здесь делаешь? - на моем лице можно было увидеть недоумение, гнев и радость одновременно.Я из квартиры выбежала на улицу. - Я бы прошел тысячу миль пешком, лишь бы еще раз дотронуться до этих губ, - он прильнул к моему левому уху и прошептал. - Я никогда, слышишь, никогда больше тебя не отпущу, - целых 4 года я ждала только этого.. В этот поцелуй я вложила все свои чувства к нему за всё наше знакомство. В нем было просто всё. Ненависть, горечь, радость. И пусть этот поцелуй длится вечность..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.