ID работы: 2320996

Ох уж, эти стоматологи

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Clystalli бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что так не любил Джим, так это походы к стоматологу. Эти коварные докторишки вечно норовили причинить побольше боли. Или же выполняли свою работу крайне недобросовестным образом! Однажды Джим после похода к одному из этих исчадий ада решил пожевать любимую жвачку, что закончилось не лучшим образом. Выпавшей пломбой, если быть точным. Все бы ничего, но пришлось возвращаться и снова терпеть установку этой штуковины. А доктору он потом отомстил - взорвал бор-машину, оставив перед этим записку: "Вот так надо выполнять свою работу!" Итак, Мориарти ненавидел стоматологов, это мы выяснили. Проблема была в том, что иногда все же приходилось их посещать. - Босс, это необходимо, - в который раз повторял Моран, пытаясь открыть дверь в спальню Мориарти. - У вас болит зуб, и он выпадет, если не принять меры. - Да всё с моим зубом в порядке! Ой... - послышалось из-за двери. Моран покачал головой. Конечно, не в порядке, Себастьян сам видел, как Джим схватился за щеку, когда неудачно откусил мороженное. - Джим, я сейчас выломаю дверь. Открывай. - Нет! - Ты что боишься стоматологов? - с усмешкой спросил снайпер. - Еще чего! - возмутился Мориарти. - Я их просто недолюбливаю, и всё. - А, по-моему, все же боишься, - продолжил издеваться Моран. - Что-то ты у меня совсем распоясался, - ответил Джим. - Не боишься, что стукну чем-нибудь тяжелым и закопаю где-нибудь в лесу? - А Вествуд тебе не жалко? - поинтересовался Себастьян. Мориарти хмыкнул и не ответил, дверь, впрочем, он тоже не открыл. - Слушай, - начал Моран, решив принять другую тактику выманивания босса из спальни. - Ты понимаешь, что у тебя там может быть дырка? - Да нет у меня никакой дырки! - тут же ответил гений. - А вдруг есть? Дверь спальни открылась, и на пороге показался злой Джим. - Нет у меня никакой дырки, - раздражённо прошипел он. - Вот, смотри, - и Мориарти широко открыл рот, демонстрируя свои зубы. - Ну-ка, - Моран подошел вплотную к Джиму и, взяв его лицо в свои ладони, принялся рассматривать поврежденный зуб. - Ага, вот она! - торжествующе произнес снайпер. - Где?! - На седьмом справа, внизу. - Нет ее там! - категорично заявил Мориарти. - Я ее не чувствую. - Не чувствуешь? - спросил Моран. - Ну ладно, - протянул он и прижался своим ртом ко рту Джима. Мориарти сдавлено замычал, когда язык снайпера наткнулся на искомую дырочку. Моран улыбнулся сквозь поцелуй и прервал его. - Я же говорил, что есть, - произнес он. - Говорил, - медленно произнес Мориарти, прежде чем снова прижаться к губам снайпера в поцелуе.

***

- А к стоматологу мы все же пойдем, - сказал Моран, перебирая волосы на голове Мориарти, лежащего у него на груди. - Ну, Себ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.