ID работы: 2321001

История обкуренного Фрэнка

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк сидел в мягком удобном кресле с длинной трубкой в руке, выдыхая изо рта струйку дыма прямо в потолок. Напротив него, на круглом небольшом столике, стоит предмет продолговатой формы, от которого и отходит та самая трубка. - Фрэнк, какого черта? – выругался Сэм, сидящий в кресле рядом со своим другом. – Ты уже пять минут куришь, а мне приходится наблюдать твою довольную рожу. Кудрявый брюнет Фрэнк сделал еще одну долгую затяжку и с улыбкой выдохнул. - Чувак, не перегибай палку. Не прошло и минуты. - Слышь ты, кудрявый ушлепок, если сейчас же не отдашь мне трубку, я засуну ее тебе в задницу, укурыш ты долбанный! – со злостью выпалил Джэйкоб, долговязый блондин, сидящий так же в кресле, но с другой стороны от Фрэнка. - Да, чувак, сделай это! – стал размахивать руками Сэм, с такими же черными волосами, как у его друга, но без кудряшек. - Чуваки, не надо ничего никому засовывать. Это слишком жестокая мера наказания человека, к тому же противоречащая всем правилам и законам, - с серьезным лицом сказал Фрэнк. - Смотри-ка, как этого кудрявого придурка вштырило! – крикнул Джэйкоб. Сэм молча поднялся с места, схватил какую-то фарфоровую вазу и разбил об голову Фрэнка, осколки полетели в разные стороны. Тот свесил голову и выронил трубку. - Ты что сделал, идиот? – Джэйкоб тоже поднялся с места, осматривая голову своего кудрявого друга. - Кальян мы покупали все вместе, травку тоже. Все вместе перевозили его через границу, вместе убегали от каких-то придурков в полицейской форме. А курить этот обдолбыш будет один? – с возмущением воскликнул Сэм, снова размахавшись руками. - Да и правильно! – кивнул головой блондин. – Так этому дебилу и надо. Они уселись по своим местам, принявшись за дело. Первым стал курить Джэйкоб, а терпение Сэма тем временем было уже на исходе. Он бил себя кулаком по голове, то и дело поглядывая на друга. - Ну, сука, долго еще? – перестав себя бить, спросил Сэм. - Я не могу ответить на этот вопрос, так как не уверен в расчетах. - На, тварь! – схватив еще одну вазу, Сэм запульнул ею в Джэйкоба, после чего та разбилась об его голову. – В расчетах он, сука, не уверен! Схватив трубку, он поудобнее устроился в кресле и начал курить. Спустя минут пять-шесть Фрэнк очнулся, а за ним и Джэйкоб открыл глаза. Сначала они потрясли головой, потом почесали и уставились на Сэма, пока ничего не говоря. Лишь через минуту кудрявый брюнет к нему обратился: - Сэм? - Да-а? – с улыбкой протянул тот. - Почему у меня болит голова? - Да, почему? – поддакнул ему Джэйк. - Ты сказал, что еще ни разу не терял сознание и разбил об голову вазу, - пожал плечами Сэм. - Да ну нахрен, я не мог так сделать! – крикнул Фрэнк. - Да, ну его нахрен, он не мог так сделать! – блондин тоже повысил голос. - А ты, ублюдок, какого черта за мной все повторяешь? – кудрявый повернулся к Джейку. - Я за тобой не повторяю, упырь! И не смей называть меня ублюдком! - А что ты тогда делаешь, ублюдок? - Констатирую факты, и всего лишь. Не называй меня ублюдком! – еще раз повторил Джэйкоб. - Друзья, давайте не будем ссориться? – размеренно и спокойно проговорил Сэм. – Мы ведь… - Ты вообще заткнись! – крикнул Фрэнк, отняв у него трубку. Они явно хотели продолжить дисскусию, но тут дверь в комнату протяжно скрипнула, едва ли открывшись, затем снова закрывшись. - Эй, кто здесь? – спросил Джэйк, а Фрэнк промолчал, в виду того что во рту у него была трубка. - Я здесь! – проговорил кто-то. - Где? – с сомнением огляделся по сторонам Сэм. - Здесь, идиоты! – снова крикнул кто-то, но теперь он уже стоял на столике. Круглый голубой шар с ушами, руками-ногами, глазами, носом и ртом. Возле ушей (так как это место вряд ли можно назвать головой) была военная повязка, а сзади на веревке висел маленький дробовик. В боковых карманах виднелись ножи. - Ты кто? – совсем безразлично спросил Фрэнк, так как сейчас он был занят и это существо его мало интересовало. - Да походу этот круглый чувак собрался нас убить, - Джэйк не выдержал и заржал. - А может… - Все серьезнее, чем вы думаете! – сказало существо, прервав Сэма и угрожающе помахав ручкой. – Я – смешарик Крош, случайно проходил мимо и решил защитить вас от Терминатора. - Ясно, - кивнул Сэм. – Смешной шар с дробовиком проходил мимо, зашел к нам, и будет защищать от Терминатора. - Я рад. Честно, - серьезно проговорил Джэйк. Тут дверь кто-то выломил, и та молниеносно пролетела совсем рядом с Фрэнком, пробив стену и вылетев за ее пределы. Брюнет не шевельнулся. - Он уже здесь! – прошипел Крош. В комнату действительно вошел какой-то накачанный мужчина в черных штанах и такого же цвета куртке. В правой руке он держал автомат, а в левой – дробовик. - Я пришел за вами, - зловеще проговорил он, обстреляв из автомата всю комнату, однако пули не коснулись ни одного из людей, включая смешарика. - Чувак, ты такой злой! Посиди с нами, покури, расслабься, - сказал Фрэнк, а вот его друзья не на шутку испугались. - Ты не посмеешь их тронуть! – Крош прыгнул с места, вытащив оба ножа, и воткнул их прямо в грудь Терминатору. Тот лишь со смешком откинул его, вытащил ножи и выстрелил из дробовика прямо в голову Джэйкобу, проделав в ней огромную дырку. Он повалился с кресла, мгновенно умерев. - Отличный выстрел, - одобрительно кивнул Фрэнк. - А-а-а, черт! – заорал Сэм. - Получай, громадина! – Крош выхватил дробовик и стрельнул, попав точно в лицо Терминатору, прострелив ему глаз. Теперь на том месте виднелось круглое красное пятно, а точнее – его внутренний глаз, поверх которого до этого был человеческий. Терминатор лишь улыбнулся и убил смешарика из автомата, одной очередью. Круглый голубой урод свалился наземь, истекая кровью. - Не, чувак, это ты зря, - покачал головой Фрэнк. – Мы с Крошем давно уже знакомы, отличный малый был. - Кудрявый, сука, хватит курить! – закричал Сэм. – Он же нас убьет! - Ты уверен? – спокойно спросил брюнет, даже не глядя в его сторону. – Что нам может сделать этот добряк с красным глазом, дробовиком и автоматом? Абсолютно ничего! - Ты прав, - снова улыбнулся Терминатор и одним выстрелом из дробовика расшиб Фрэнку голову. – Абсолютно ничего.

***

Дверь скрипнула и в комнату вошел Ред, брат Фрэнка. Он закашлялся, так как вся комната была заполнена дымом, два кресла были опрокинуты, вазы и все предметы, находящиеся в комнате, оказались разбиты. Посреди всего этого в кресле спал его братец собственной персоной с трубкой в руке. Ред первым распахнул окно, а затем подбежал к брюнету. - Вставай, придурок! – Ред с силой начал его трясти. Брат замычал, но все же открыл глаза и уставился на Реда. - Я жив? – с сомнением спросил Фрэнк. - Да лучше бы ты сдох, идиот! – воскликнул Ред. – Ты опять курил? Посмотри, что ты натворил! - А где Джэйк и Сэм? Где Терминатор? Он их убил? - Какой нахрен Терминатор, мать твою?! Ты тут целый час сидел один, и как знаю, к тебе никто из твоих дружков не приходил, потому что полчаса назад я видел, как они сидели в кафе, - со злостью сказал его брат. – О Господи, что это у тебя, кровь на голове? Ред с удивлением глянул на затылок брата – там виднелась еще не засохшая кровь. Так же в крови оказался испачкан самый верх кресла, а рядом лежали осколки от вазы. - Голова болит, - прошептал Фрэнк. - Конечно, будет болеть, долбоеб ты обкуренный. Ты походу об свою башку вазу разбил! - Черт, вот это меня накрыло… - А теперь нужно убрать все это дерьмо, что ты здесь натворил! – воскликнул Ред и первым принялся за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.