ID работы: 2321086

Главное - билет, а остальное и так появится

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ангелина - Катюха, собирай вещи! Мы покидаем этот грешный мир! - чуть ли не проорала я в трубку. - Гелька, я не буду с тобой с парашютом прыгать! И мы это обсуждали! - Дура, мы в Америку летим! Из телефона доносилась лишь тишина... Но давайте по порядку...

***

Я Ангелина. Живу в столице России. Очень люблю две вещи: крутые тачки и рок. У меня тёмно-русые волосы средней длины, зеленые глаза, слегка пухлые губы, стройное спортивное тело. И ещё, есть у меня такая болезнь, "Трансформеромания" называется. Трансформерами я начала бредить с того момента как посмотрела первый фильм. Да, и ещё про лучшую подругу: зовут Катя, добрая, безбашенная шестнадцатилетняя девчёнка, среднего роста, с модельной фигуркой и розово-русыми волосами, которая любит аниме и шоколадки.

***

- Ну и чё ты молчишь? - Я просто в шоке! Стоп. А какого лысого дементора я не знала об этом?! Ах да! забыла сказать: Катюха помешана на Гарри Поттере. - А тебе разве предки не сказали? - удивилась я. - Эммм... нет - и это было крайне удивительно. Обычно, что знает тётя Оксана - знает Катя и наоборот. - Ну вообще, блин! Короче! Мне мои сказали, что они предложили твоей маме отправить нас куда подальше. То бишь в Сан-Франциско, на всё грёбанное лето! - я замолчала, ожидая реакции подруги, но так как её не последовало, я продолжила - А ещё через четыре дня, то есть пятого июня, у одной твоей лучшей подруги День рождения и я планировала напиться вдрызг! - Грёбаный укуренный Кентавр! Мы наконец-то напьёмся вдрызг и я по-пьяни проколю себе губу! - ликовала Катюха - Мне твоя мама потом голову оторвёт, нет уж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.