ID работы: 2321095

Потеря

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря и Страх

Настройки текста
-НЕТ!-Кричит принцесса Эренделла, Анна, отдавшая в этот миг всю свою любовь к сестре, подарив ей жизнь.Она знала: выживет одна из них.Жизнерадостная, веселая, всю раздавшая себя другим, Анна замерзла ради своей сестры.Она так любила ее, хотя та была взаперти.Время шло быстрее света.Каждый сантиметр тела Анны покрывался толстой коркой льда, непробиваемого.Анна запечатлила свой взгляд на Хансе: поганый мерзавец, чье имя она уже никогда не забудет.Вот и лед уже по шею.Принцесса подумала о сестре: "Эх, Эльза...мы так и не слепили снеговика".И в сию же секунду вместо замершего тела Анны осталась красивая ледяная фигурка, столь роскошная и изысканная.Ханса отбросило волной в сторону.Тот потерял сознание.В это время Королева не почувствовав удара, обернулась.И зря.Лицо Королевы покрылось гримасой ужаса, волнения, страха и печали.Словно по команде начали капать слезы.Подбежав к ледяной фигуре, она замерла, но вскоре молниеносно пробежала холодными ладонями по лицу умершей: -Анна..-тихо шепчет слабый и дрожащий голос Королевы, почти сорвавшийся.Она больше не может терпеть.Глаза стеклянные, словно у куклы: они потеряли весь смысл и столь любимого человека.Слезы, как чистое зеркало, капали на саму девушку и на фигуру.Волосы бессильно повисли, также как и сама Королева.Губы замерли, и не шевелились.Но казалось повторяли любимое слово:"Анна, Анна".Эльзе хотелось бы, чтобы это был сон.Это сон..кошмар..Анна будет жива...И она больше не совершит ошибок.Она раскроется.Не навредит Анне.Но Анна больше не растает.Ее сердце замерзло.Во всем виновата она!Как же ей хочется убежать, где она встретит живую Анну.Но это жестокий мир:такова угнетающая реальность.Эльза тихо запела, обняв фигуру: -Конечно..за окном уже сугробы. Снеговик нас ждет давно.. Но не вижусь я с тобой теперь.. И я открою дверь.. Хоть страшно все равно.. Мы все еще подружки.. Но прошу, прости.. За то что я молчу. Да..За окном уже сугробы.. И мы с тобой как два сугроба.. Не уходи, Анна..-И Королевы сквозь слезы улыбается.Она будет сильной.Она сможет.Ради Анны.Ради королевства.Она раскроет секрет, и будет жить ради нее.Ради ее дорогой Анны.Она переживет Потерю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.