ID работы: 2321109

Lifeless

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

King for a Day

Настройки текста
По пути в школу я встретила Линду. Они расспрашивала, как я написала пробный экзамен по истории. Мне пришлось врать весь путь до школы, что я сидела там до посинения. Сама же я уже готовилась к почитанию и исключению из школы. Ладно парень, если ты жив, то это будет ненадолго. Я убью тебя за это! Сегодня ужасный день. Я не спала весь день, думая о том, живой ли он или нет? Вы, наверное, тоже бы волновались, если бы на ваших глазах умер бы, хоть и незнакомец. Я жутко перепугалась. -Джулия пойдём сегодня в кино? - вдруг спрашивает подруга, уставившись на меня своими голубыми глазами. -Я не знаю, смогу ли? - Мне и не хотелось идти, я хотела только одного - спать. -Я зайду за тобой в пять - подруга улыбнулась и зашла в школу. Быстро она умеет решать за других. Ладно, если не получится заснуть дома, по сплю в кинотеатре.

***

Шёл последний урок. История. Я весь урок не могла смотреть на Миссис Рон. В глаза сразу вбивается тот момент, когда она себя ласкала. Чёрт! Я ненавижу тебя, парень! Учитель начал раздавать результат пробника. Я, на нервах, начала груздь ногти. Это смотрелось не очень красиво, но мне плевать, это же последний день. Я поднесла руки ко рту и, буквально, засунула их в рот. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Я делаю так очень редко. Только когда сильно волнуюсь. И когда я так делаю, никто не упускает шанс подхихикнуть надо мной. Я не изгой в классе, но и не популярна. Я средний и мне это нравится. Мисс Рон положила мне на парту листок и я быстро вцепилась в него своими слюнявыми руками. Отлично -ЧТОООО?! - Моему удивлению не было приделу - ДАААА! - Я вскочила со стула и закричала на весь класс. Молчание. Две. Один. Смех. Весь класс раздался заливным смехом. -Джулия Андерсен - обратилась ко мне учительница - успокойтесь. -Я...Я сдал...ла - тихо произнесла я и присела за стул - отлично! Как я могла сдать на отлично? Я ответила всего на один лист вопросов. Один! Один из трёх! Это просто невозможно! Я не могла. Никто не трогал мою работу? Нет. Работы остались на столе и их могли только перенести на учительский стол, но не отмечать за меня правильные ответы. Может это тот кудрявый? Ха-ха смешно, сдалось ему мне помогать. Тогда я вообще в тупике. Если я не отмечала, парень не причастен, а никто другой, как я думаю, не трогал, то КТО МНЕ ПОМОГ?! Ладно. Так или иначе я благодарна за это. Чёрт я остаюсь!

***

После моего представления, подруга ещё долго не могла успокоиться. По пути домой из кинотеатра, Линда показывала мое лицо и каждый раз смеялась до колки в животе. Мне же было не смешно, я не могла не думать о том, кто это мог быть? Весь сеанс я была в раздумье. Только под конец фильма мне удалось заснуть. Мне казалось, что я закрою глаза и сразу же их открою, но не смогла. Сон забрал меня. Проснулась я не совсем хорошо. Я буквально лежала на незнакомце. Одна моя рука лежала на ширинке его джинс, другая вообще обнимала сидение. Рот был немного приоткрыт и из-за этого капали маленькие капли слюн ему на рубашку. Спросите: как я узнала, что это парень? Я щипнула его! Я спросони щипнула его за яйца! Я просто хотела приподняться и чтобы не упасть, схватилась за первое попавшее. Мне было ужасно стыдно. Я не смогла нормально связать слова, бубнела что-то себе под нос и раскраснелась как рак. А подруга сидела и хихикала. Я подумала: хорошо, что я не вижу его лицо. Я подумала: хорошо, что он не видит моего лица. Я подумала: почему он не разбудил меня и не заорал, что я ему мешаю смотреть фильм? Я подумала: надо было ему скинуть меня и в добавок ещё ударить за испорченную майку и за домогательства. -Сегодня ты явно отличилась - заулыбалась подруга во все свои тридцать два зуба. -Да уж - вспоминая сегодняшней день, мне стало немного не по себе - ты хорошая подруга. -Я просто не хотела тебя будить, ты так мило спала - начала оправдываться Линда, продолжая смеяться. Мы дошли до перекрестка и попрощались. -Доброй ночи слюнявая! - крикнула подруга вслед. -Заткнись! Сегодняшний день - полное дерьмо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.