ID работы: 2321109

Lifeless

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Feeling This

Настройки текста
-Хэй, подруга, где ты была? - Линда почти сразу нашла меня. Когда парень ушёл, я все также не могла сдвинуться с места, как-будто ждала, что он снова закроет мне рот и пронесет через стенку. -А? Да...была - я не услышала её вопроса, мысли поглотили меня. Я боялась. Боялась, что он сейчас выйдет из-за угла, покажет на меня пальцем и засмеется. Сдвинувшись с места, я побежала к углу стенки и взглянула на вверх поднимающую лестницу. Пусто. Только толпы учеников и не одной кудрявой головы. -Да что с тобой? - ко мне подошла Линда и вцепилась своими когтями мне в плечи. - Посмотри на меня! - опа потрясла меня за плечи при этом ещё больше надавив на мои плечи ногтями. -Лин...Да...Линда! - я охватила руками её за плечи и соприкоснулась своим лбом к её - я сейчас сдохну, если ты не уберешь свои когти с моих плеч! - Я старалась говорить медленно, смотря ей в глаза. Она чуть подумав, отпустила меня и отстранилась - Спасибо. -Извини, я хочу, чтоб они были ещё больше - сказала девушка и взглянула на свои ногти. -Куда ещё больше? - недовольно фыркнула я массирую плечи. -Где ты была? -В кладовой с Гар... - и только сейчас я поняла, что сказала. Я не хочу, чтобы кто-нибудь знал об этом, поднимется шумиха. Мне надо было что-то сделать. Я резко и как можно искренне рассмеялась и взялась руками за живот - мне стало плохо - очередное вранье - и я просидела весь урок на улице. Видимо до сих пор ещё дурно, фигню несу - я улыбнулась, пытаясь увести подозрения от подруги. Линда недоумевающей посмотрела на меня. Она обрабатывала мною информацию, а я все также твердила: -Мне было плохо. -Ты что-то темнишь! С кем ты была? -Не с кем. Я ж говорю, что мне было плохо. Мы шли домой, а Линда все не могла успокоиться. Она то спрашивала меня, где я была, то рассуждала в слух. Меня бесило больше всего не это, а тот факт, что я ничего не могу ей рассказать. Она посчитает меня больной. -Кладовая все время закрыта. Её открывают только тогда, когда что-то очень сильно нужно взять - мы уже доходили до перекрестка, где мы все время расходимся. -Линда - я уже была готова сказать ей, но услышала сзади себя сигнал автомобиля и подскочила на месте. Линда сразу среагировала, она потянула меня на себя и начала материть водителя той машины. Когда я обернулась, увидела лишь чёрный джип. Ни номера машины, ни самого водителя мне увидеть не удалось. -Гад! Ему что, места на дороге не хватает?! - темноволосая подруга посмотрела на меня - Джули, как ты? -Спасибо Линда. -Что ты хотела мне сказать? -Чтобы ты не волновалась за меня - я улыбнулась и обняла подругу - пока. Через пару минут я уже была дома. Странно было видеть мать дома, ведь у неё работа. -Джулия Андерсен - и только сейчас я поняла, что попала по крупному. Ей доложил директор о том, что меня не было на лекциях. - Подойди сюда. Я пошла на голос матери и обнаружила её на кухни. Она сидела за столом и читала журнал. Такое не часто увидишь. -Как прошёл сегодняшний день? - спросила меня мама, перелистывая страницы журнала. -Хорошо. -Где ты была? Мне позвонили и сказали, что тебя не было на лекциях. Ты сбежала? -Мне стало плохо и... -Не ври мне - мать перебила меня и отложила журнал в сторону - когда тебе становится плохо, ты сообщаешь учителю. Ты всегда так делала. С кем ты была? С мальчиком? И вправду. Сколько раз мне становилось плохо и я все время шла к учителю и предупреждала его. Вот тут не подумала. Черт! -Мам, мне правда было плохо и я забыла предупредить учителя - я состроила печальную гримасу, надеясь, что не буду дальше слушать о учёбе и о том, как мне, а точнее родителям, важно, чтобы я набрала высший балл. -Иди наверх! Ты под арестом за вранье! Посидишь, подумаешь о том, как же плохо врать родителям! - она не на шутку разозлилась. Не думаю, что они поймут меня, если я расскажу им про кудрявого парня, который может переходить через стены. Мне ничего не оставалась, как пойти на верх и сидеть там, пока мама не позволит выйти. -Блин! Чёрт возьми! Гарри заедет за мной. Ночью. Если мама утром рано зайдёт в мою комнату и не найдёт меня там, поднимется шумиха не меньше, чем если кто-то в школе узнаёт, что я общаюсь с парнем, который может переходить через стены. Чееерт! Я готова была биться головой об стенку, что делать? И вообще откуда взялся этот парень, кто он такой? Из-за него я всё время вру. Из-за него я не пошла на лекции и получила арест. Из-за него я теперь не могу спокойно смотреть в глаза Мисс Рон! Я ходила по комнате, как заведенная. Надо было что-то предпринять, но что? Я подошла к стене, прикоснулась лбом и со всей силой ударила по ней кулаком. -Чёрт возьми, кто ты, Гарри? Я ударила ещё раз и ещё, и ещё. Я била по стене до тех пор, пока не почувствовала жар в руке. Такое ощущение, что рука под напряжением тока, вся красная и невозможно прикоснуться к пальцам. -Спасибо тебе, парень! - прокричала я в стенку и хотела ещё раз ударить, но сразу же передумала. Через пару минут пальцы на руке можно было трогать спокойно, а вот саму руку, нет. Я охладила руку в холодной воде - помогло немного, но все равно, болело. Я переоделась в клетчатую пижаму и распустила свои длинные волосы. Спать не хотелось, поэтому я легла в постель и лежала с открытыми глазами при выключенном свете. Снизу доносились голоса родителей. Я слышала, что мама бесилась. Можно сказать она была в ярости. А отец тихо и спокойно что-то объяснял. Я слышала их голоса до тех пор, пока не заснула. Проснулась я от шороха в своей комнате. Кто-то шоркал ногами по полу и шептался. -Если ты сейчас не встанешь, мне придётся высунуть тебя с постели силой. -Отвали кудрявый! - я протянула на себя одеяло, но почувствовала, что оно уходит. Потом я хотела потянуться, но меня схватили за талию и повалили на пол. Это было единственное, чего я не ожидала. -Ты совсем идиот!? -Зато быстро встала - парень улыбнулся и подал мне руку - мы опаздываем и все из-за тебя. -Я никуда не тороплюсь - пробормотала я и встала с пола. -Почему ты называешь меня кудрявым? - парень почесал затылок и сделал задумчивое лицо. -Как ты сюда пробрался? -Также, как мы сейчас выйдем отсюда - Гарри взял меня за руку и потянул к окну. -Я не буду прыгать! Я с детства боюсь высоты! - я поплелась назад, но парень сжал мою руку и, мирно улыбаясь, повернулся ко мне лицом. -Мне сказать, кто ты? -Лучше скажи кто ты? - он не собирался отвечать на мой вопрос. Парень потянул меня за руку и уже собирался прыгнуть, как я со всей силой отдернула его за руку. Несколько минут он стоял молча, но потом все же крикнул: -Ай, блять, как же больно! - меня это немного порадовала и рассмешило, но я сдержала серьёзное лицо. -Тссс придурок! Я потянула парня за майку и как можно тихо, открыла дверь и медленно спустилась вниз по лестнице. Я взяла один ключ со связки и уже собиралась открыть дверь, как послышались шаги спускающиеся по лестнице. -Гар... - парень быстро подлетел ко мне, одной рукой он схватил меня за руку, а другой закрыл мне рот, и, так же бесшумно, прошёл через закрытую дверь. Это какие-то непонятные ощущения. Вроде бы что-то ощущаешь, а вроде и нет. Ты не видишь перед собой дверь, ты видишь то, что за ней. Это был первый раз, когда я перешла через дверь с открытыми глазами. Когда мы прошли через дверь, у меня случился лёгкий шок. Мне это настолько понравилось, что я хотела попросить парня ещё раз перейти через дверь. Но он торопился. Он отпустил свою руку с моего рта и мы побежали к машине, которая была припаркована на другой стороне улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.