ID работы: 2321142

Как влюбится в слабака.

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Привет, это Астрид. Соскучился?       Я теперь учусь в школе 147. Рядом со мной сидит Рыбьеног. Его так прозвали за странную манеру ходить на носках. Настоящее имя - Ингерман Рыбэ, так что у него не было шансов на другое прозвище. Сзади сидит Сморкала, на последней парте. Он из тех, кто сначала делает, а потом, делает вид что, думает. За первой партой сидят близнецы - Белли и Таур. Они всё время дерутся друг с другом и подкалывают всех, кого не лень. Им подходят их клички : Забияка и Задирака. А вон в самом конце сидит Иккинг. Он очень заурядная личность, но, признаюсь, иногда мне даже жаль его. С ним дружит только Задирака. Но он далеко от сестры не отходит и Иккинг всегда один. А впрочем он и сам виноват. Ты ведь сам учил меня, "Во всех своих бедах человек виноват сам". Ещё у нас новенькая, только в этом году пришла Хедер зовут. Мы с ней быстро подружились. Она рассказывала, что ушла из своей школы потому-что там случился пожар. Странно но Иккинг её похоже знает. И она его тоже. Но они в этом не признаются, так что остаётся только догадываться. Ещё есть один маленький мальчик Густаф. Ему 15 и никто не знает почему он тоже в 11 классе. Но прости, я увлеклась. Тебе, наверное, не очень интересно запоминать всех моих одноклассников. Наш классный руководитель - Плевака. Он попал когда-то в автокатастрофу. Там он сильно повредил ногу и сломал руку. Он производит впечатление недалёкого человека, но это только на первый взгляд. Наш директор Стоик. Стоик Хеддок. И наша математичка и химичка, да ещё и историчка в одном лице - Готи. Она пожилая женщина, низкого роста и очень умная. Говорят что она экстрасенс. И Йохан. Он наш учитель по географии. Но он из тех географов, что глобус пропили. У меня всё хорошо, ты можешь не беспокоится за меня. Расскажи лучше о себе, что ты делаешь? Как идут твои дела? С нетерпением жду ответа, Папа. Твоя Астрид.       Вечер уже перерастал в тихую ночь, когда златовласая девушка опустила конверт с запечатанным письмом в почтовый ящик. Она сонно зевнула, несколько мгновений полюбовалась уже успевшими пожелтеть листьями дуба, освещёнными тусклым фонарём ровно на столько, что бы это было красиво, и поспешила вернуться в дом. Уже стоя на пороге, она обернулась на шум, издаваемый приглушенным двигателем машины. Красивая, матово-чёрного цвета, явно переделанная своим владельцем во что-то уникальное. Проводив уезжающий шедевр взглядом, Астрид зашла в дом и стала готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.