ID работы: 2321155

Новенькое

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенькое.

Настройки текста
По телу проходят мурашки. Я чувствую покалывание в пальцах, когда ты прикасаешься ко мне. Мои мысли о тебе заставляют выть во всё горло. Они, как соль, въедаются, и избавиться от них можно только смыв водой. Но воды нет рядом и мне приходиться мучиться этой чертовой любовью. Ты проводишь странные рисунки на моей спине, это вызывает щекотку, но смеяться совсем не хочется. Глупые слова не нужны, чтобы понять, что ты хочешь. Ты наваливаешься на меня сверху, целуешь в голое плечо. Чувствую, что ты возбужден, подавляю в себе смешок. Как же я оказался прав. Жар твоего тела греет меня со спины. - Я хочу попробовать кое-что новое, - шепчешь на ухо. Я поворачиваю голову и смотрю на тебя с удивлением. Твои светлые волосы растрепанны после сна, глаза уже поблескивают от предстоящей игры. Ты улыбаешься мне нежно, от чего на моем лице появляется такая же улыбка. Твой нос утыкается мне в щеку, я чувствую, как трепещутся крылья носа, когда ты вдыхаешь мой запах. - Закрой глаза. Я делаю то, что ты говоришь. Чувствую, что ты приподнимаешься и усаживаешься мне на бедра. По телу проходит дрожь от потери твоего тепла. Слышу копошение, шелест простыней, что-то брякнуло. Кожу на спине кольнуло. Я зажмурил глаза, я знаю, что ты плохого для меня ничего не сделаешь, но… Ты проводишь пальцем по хребту, по телу пробегают мурашки. Касаешься того места, где кольнуло, обводишь его кругами. Я пытаюсь сосредоточиться, но не успеваю. Ты проводишь чем-то холодным в районе лопатки, а потом ещё. Я дёргаюсь, это слишком мерзко, будто в том месте у меня дыра, и её нужно заполнить. Моя рука непроизвольно начинает тянуться к лопатке, чтобы расчесать, но ты успеваешь её перехватить. - Не надо. Я пытаюсь успокоиться, но вместо этого ещё сильнее напрягаюсь, это слишком неприятно. Ты опять что-то выводишь на моей спине чем-то холодным. Я бы подумал, что это лёд, но почему он тогда не растекается? Я чувствую, что ты проводишь какие-то линии в районе рёбер. Прерывистые, слегка закруглённые, ты будто рисовал. Я сжимаю простыни. От неизвестности что происходит, меня начинает поглощать страх. Что происходит? Тело будто каменеет, дыхание учащается, и ты, видимо, замечаешь это. Ты невинно целуешь меня в шею, не соприкасаясь с моей спиной: - Успокойся, - шепчешь ты. Проводишь рукой по моим волосам, слегка натягиваешь. Мысли улетучиваются. Боль даёт немного придти в себя. Ты восстанавливаешь своё положение, и продолжаешь рисовать. Я не хочу думать о том, что ты делаешь с моей спиной, но тело реагирует вместо меня – я открываю глаза. От яркого света из окна щиплет в глазах. Я закрываю их опять, чтобы не пустить слезу. Ты же в это время спускаешься ниже, на поясницу. Привыкаю к холодным ощущениям. Слышу глухой стук – ты обо что-то ударился. Чертыхаешься. Но работу продолжаешь. Сосредотачиваюсь на движениях и понимаю, что линии спускаются к ягодицам. Твой возбужденный член до сих пор упирается в меня. Копошение сверху, и я чувствую, что ты дуешь мне на поясницу. Я приподнимаю зад, потому что знаю, что будет дальше. Ты целуешь меня в то, место где только что дул. Твои руки обнимают меня, прикасаются к соскам, играешься с ними. Я непроизвольно начинаю тереться задом о твой член. - Не так быстро, Сехун, - шепчешь мне в лопатки. Я сглатываю, когда ты проводишь рукой по моему возбужденному члену, а другой продолжаешь трогать сосок. Чувствую медленное проникновение одного пальца в себе. Делаю глубокие вдохи от накатившего на меня желания. Хочу. Тебя. Во мне. Хотел бы я крикнуть, но лишь выдыхаю твое имя: - Ч-Чунмен. Ты медленно продолжаешь водить пальцем внутри меня. Я сжимаю стенки ануса, когда ты сдавливаешь мою мошонку рукой. Круговыми движениями просовываешь в меня второй палец. Ты начинаешь быстрее двигать пальцами, скорее всего, твоя выдержка уже иссякла. Я начинаю стонать, все сильнее хотеть тебя. «Быстрее! – мысленно молился я. – Быстрей!» Ты же наоборот начал растягивать меня медленнее, будто специально злил меня. - С-Сухо, - простонал я. Ты проводишь по боку, будто гладишь. - Какой же ты красивый, - слышу я твои слова. Ты вынимаешь пальцы из меня и вставляешь сразу три. Я вскрикиваю от такой перемены. Дыхание прерывается, когда ты задеваешь простату. Резкие толчки не останавливаются ни на секунду и ударяют в одно и то же место. Я даже не успеваю заметить, как ты заменяешь пальцы членом. От одного ощущения наполненности я начинаю стонать. Мой член жаждет разрядки, но я до сих пор не мог к нему прикоснуться. Я провожу по нему рукой и чуть ли не всхлипываю от ощущений. Мои веки трепещут от приятных прикосновений. Я подстраиваюсь под твой собственный ритм. Ты все сильнее вбиваешь меня в матрац, что от бессилия я падаю лицом в подушку. Ты хватаешь меня за руку и переворачиваешь на спину, так и не выйдя из меня, видимо ты хорошо меня разработал. Твое лицо было в краске: зеленой и красной. Глаза будто горели внутренним огнем. Нижнюю губу ты прикусил, и при этом развратно улыбаешься. Я притягиваю тебя к себе за шею. Провожу языком по твоим губам, целую. Наши языки сплетаются. Я начинаю постанывать тебе в рот, для продолжения. Ты проводишь по моим бедрам руками, выходишь из меня и закидываешь мои длинные ноги себе на плечи, из-за чего я опять падаю на подушку. Ты делаешь толчок, погружаешься в меня еще глубже. Я цепляюсь руками за простыни. Я откидываю голову назад, прикрываю глаза. Ты сжимаешь меня под ребра, прижимаешься ко мне ближе. Мой член трется о твой торс. Я стону от этих движений. Ты понимаешь, что мы близимся к финалу, обхватываешь рукой мой член и начинаешь надрачивать. Мое дыхание прерывается вместе с твоим, когда мы вместе кончаем. Ты падаешь на меня сверху. Мои руки блуждают по матрацу и окунаются во что-то холодное, от чего по телу проходит дрожь, и меня охватывает испуг. От страха анус сжимается, и ты начинаешь шипеть сквозь зубы, ведь ты до сих пор не вышел из меня. Я резко открываю глаза. На моих пальцах та самая красная жидкость, что и на твоем лице. Изо рта вылетает смешок, и я начинаю смеяться. Ты, ничего не понимая, приподнимаешься надо мной. - Ты чего, Сехун? – тихо спрашиваешь ты. - Если бы я не понял, что это краска, я бы точно сейчас не ржал. Ты смотришь на мою руку и замечаешь на ней краску. - Черт, - улыбаешься ты и падаешь на меня сверху. - Эй, ты тяжелый! - Не тяжелее тебя. Через несколько секунд молчания, я заговорил: - Я подумал, что это кровь! Вот и испугался. - Мелкий, - я чувствую, как ты улыбаешься у меня на груди, - за это я тебя и люблю. - Я тоже люблю тебя, старикашка, - притягиваю свою измазанную руку к его лицу, провожу по щеке и притягиваю твое лицо для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.