ID работы: 2321282

Инцидент на тренировке

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Neco-san бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что ты думаешь обо мне ?

Настройки текста
Тьма… -Тецуя !...Курочии! Куроко!...- Черт!Почему так сильно болит голова !? -Куроко Тецуя !Если ты сейчас же не подымешься и не откроешь глаза, то я усилю твои тренировки в шесть раз !-Сказал как отрезал. Капитан баскетбольной команды Тейко - Акаши Сейджуро. Куроко с трудом приподнялся на дрожащих от слабости локтях и попытался открыть глаза но, сразу же зажмурился из-за сильно яркого света . –Ааа! У Куроко-чи кровь! Звоните в скорую!!! Ааа!!- кричал во всю глотку Кисе. Дайки, который пытался успокоить Рёту, сдерживался изо всех сил, чтобы не прибить сокомандника. -Блин! Слышь, блондинка громкоголосая! Чё орешь то так!? Да не помер он! Все с ним в порядке!! Так что... заткнись уже!!!!Задолбала орать! Мидорима (почему-то весь бледный )проверял мое самочувствие.-Куроко, ты как? Голова сильно болит? Не кружится? Не тошнит? Сколько пальцев ты видишь? Подняться сможешь? Мурасакибара стоял и ел очередной батончик, а на все, что происходило вокруг ему было по ба-ра-ба-ну! А капитан-гетерохромик находился рядом со мной и сверлил своими глазами спину Мидоримы. (так вот почему он бледный!) После того как Шинтаро расспросил меня про мое самочувствие, он подошел к Акаши и дал подробный отчет о моем состоянии. Акаши до конца его речи не проронил ни слова, после чего сказал: -Я отведу Куроко в мед.кабинет, а вы продолжайте тренировку! Рёта и Аомине, я увеличиваю вашу тренировку в пять раз, Мидорима и Мурасакибара- в десять. Приду и все проверю. И не дай бог вы не выполните... На последних словах Акаши достал свои излюбленные красные ножницы и угрожающе повертел ими. Все Поколение чудес разом замерло и побледнело... А и без того бледный Мидорима стал белым как призрак. -Я что-то не так объяснил ?А ну живо тренироваться !-Сказал Акаши , после чего метнул ножницы в стенку (возле которой стояли Рёта и Дайки). Ножницы врезались прямо между ними на расстояние глаз. Кисе визгнул, а Дайки нервно взглотнул .После чего все Поколение чудес, за исключением Куроко и Акаши, побежали на "Адские" тренировки . Я и Акаши молча шли по коридору. Это хорошо, я не хочу лишних вопросов по поводу моего самочувствия...Резко потемнело в глазах, накатилась сильная слабость и я начал падать .Меня подхватил Акаши . -Куроко, давай помогу,- я не успел ничего сказать, как капитан взял и посадил меня на свою спину,- А то завалишься еще где-нибудь. -Хорошо.- с ледяным спокойствием ответил я, но был удивлен тем, с какой заботой капитан это говорит. Остальной путь мы шли не проронив ни слова. Дойдя до мед.кабинета, Акаши усадил меня на кушетку, а сам начал искать бинты в шкафах. Продезинфицировав мою рану и забинтовав, капитан сел на стул, который стоял напротив меня, и посмотрел мне прямо в глаза. Я не отводил взгляда. Прошла минута, а может и час, но мне было все равно, я готов был вечность смотреть в эти бездонные глаза, которые так и манили своей красотой... -Куроко... что ты думаешь обо мне?- продолжая смотреть мне прямо в глаза, задал вопрос капитан. -Уважаю.. Я очень сильно... Уважаю тебя как тренера, Акаши. Почему он об этом спрашивает меня? Ведь и так ясно. -Вот как... - Акаши присел рядом со мной на кушетку. В его глазах что-то промелькнуло, но я не успел это рассмотреть. Потом он схватил меня за руку и потянул на себя. Не успев понять что происходит, я полетел прямо на него. И в этот момент Акаши страстно и одновременно нежно меня поцеловал... Поцелуй длился до тех пор, пока у нас не закончился воздух . -Акаши-кун!?- потеряв весь свой хладнокровный вид, с удивлением посмотрел на него. -А теперь как ты ко мне относишься... Тецу?- с ухмылкой на довольном лице (наверно рад моему выражению )спросил гетерохромик. -Я... Ну... Эм...- что мне ответить!? Я его совсем не понимаю... -Куроко Тецуя, отвечай на вопрос! Ты знаешь, я терпеть не могу повторять дважды.- терпение капитана подходила к концу. -Я... Я люблю тебя!- сказал первое, что пришло на ум. А чуть позже, осознав свои слова, я сильно покраснел и опустил голову вниз. Блин! Вот так просто признаться в своих чувствах капитану! Те чувства, которые я хранил с самого первого раза, как мы встретились. Вот так просто сказать их... Вот болван! -Я тоже... Не веря тому, что только что услышал, я резко поднял голову и посмотрел на капитана. Он слегка покраснел, но продолжал смотреть на меня . -Куроко... я тоже тебя люблю ! После этих слов Акаши взял меня в охапку и поцеловал. После этого мы с Сейджуро начали встречаться в тайне от других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.