ID работы: 2321290

Скучаю.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, как никто иной, всегда знал, каково это, когда ты теряешь того, кто тебе дорог. Когда ты остаешься совсем один, брошенный на произвол судьбы, а твой разум поглощает кромешная тьма. Когда ты желаешь видеть страдания других и тебе наплевать на всё. Прошло слишком много времени с того момента, как я отвык от подобных чувств. И я вовсе не задумывался о том, что когда-нибудь мне придется пережить это ещё раз. Не выражая эмоций, не отвожу взгляда от его, безжизненно лежащего на пожухлой траве, тела. Внимательно смотрю на то, как кровь стекает вниз по его щекам. Упорно отрицаю возможность происходящего. Ты не можешь умереть. Нет. Во всяком случае, не сейчас. Ты дал мне надежду, ты «вернул меня к жизни», ты заставил меня испытать то, чего я не испытывал ранее и чего мне не мог дать кто-то иной. Ты всегда был опорой для меня, лучом света, который способен рассеять любую тьму. Ты был тем, ради кого я мог жить. Мне не нужно ничего, хочу лишь видеть изо дня в день твою дурацкую, но безумно милую улыбку, блеск в глазах, как у ребенка, искренне сходящего с ума от восторга, хочу терпеть твою ветреность и несерьезность, хочу принимать тебя таким, какой ты есть... И нет, я вовсе не был безразличным к тебе, ведь ты был единственным, кто мог меня «приручить», и, ты один мог научить меня...любить. Тяжело вздохнув, встаю около него на одно колено. Кончиками пальцев касаюсь его щеки, но уже этого достаточно, чтобы почувствовать, насколько он холодный, и, насколько он...мертвый? Нет, я вовсе не хранил в себе надежду на так называемый «хеппи энд». Даже если временами я и могу проявлять такое качество, как наивность, то это, очевидно, крайне не тот случай. Беру его руку и аккуратно прижимаюсь к тыльной стороне его ладони своей щекой. Как же мне тебя не хватает. Безумно хочу услышать сейчас очередную твою безрассудную фразу, на которые я обычно злюсь и говорю тебе, что ты идиот, но, черт возьми, мне это нужно. Улыбаюсь краем губ, вспоминая всё то время, когда ты мог быть рядом со мной, когда нам было достаточно одних лишь взглядов в сторону друг друга, чтобы понять, что все-таки есть между нами что-то большее, чем элементарная привязанность. Болезненным взглядом наблюдаю за ним, в горле комок, а по телу проходит мелкая дрожь. Шерстка синего ежа легонько колышется на ветру, но от этого он не становится менее безжизненным. Касаюсь его раны на груди, после чего резко одергиваю руку, будто бы боясь сделать ему больно, не придавая значения факту, что он больше никогда ничего не почувствует. Никогда... Как бы банально не звучало, но я сожалею о том, что не смог дать понять тебе раньше то, насколько ты мне нужен. Ты слишком сильно любишь изображать из себя героя, заглядывая в глаза страху и рискуя собственной жизнью, постоянно отмахиваясь, мол, всё будет хорошо, что вообще может пойти не так. Впрочем, почему изображать? Ты герой. Но кто защитит тебя самого, когда это потребуется? Верно, никто... Опустив голову и невинно поджав уши, отвожу взгляд в сторону. В какой-то мере меня охватывает чувство вины. Ведь я был тем, кто мог придти на помощь, но я этого не сделал. Я не сделал абсолютно ничего, кроме, разве что, того, что лишил себя смысла жизни, которым являлся ты. Вновь перевожу взгляд на него. Наклонившись, мимолетно касаюсь губ Соника своими губами, чувствуя вкус его крови. Ты уже никогда не узнаешь об этом поцелуе, ты никогда не узнаешь о моих чувствах к тебе, ты не сможешь ответить мне взаимностью и ты никогда не узнаешь о том, как безумно я по тебе скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.