ID работы: 2321402

Феникс

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

На берегах тишины

Настройки текста

***

Я имя твое, произнесенное жестом. Беспризорного ветра, на берегах тишины. Би-2 "Медленная Звезда"

      Джордан Пэрриш сидит на холодном, бетонном полу в пустом лофте оборотня. Еще несколько часов назад он горел заживо, а сейчас по его телу разливается страх и невероятное тепло. Тепло, которое излучает его тело...       Лидия Мартин стоит возле окна и смотрит на малознакомую часть города, не зная почему, но она уже как-то догадывается, что будет дальше. И это ей говорит не дар башни, это ей говорит собственное сердце. Одинокая фигура мужчины отражается от стекла. Тишина разрывает нервы молодых людей. Дерек и Скотт уже давно ушли. Дереку нужно было найти Питера, а Скотт, сослался на дела. Но Лидия знает почему он ушел. Между ними когда-то уже был разговор о молодом помощнике шерифа.       Девушка больше не хочет терзать себя сомнениями, ей хочется действовать. И не важно, будет ли она потом жалеть об этом. Лидия грациозно, словно кошка поворачивается и тихо подходит к Джордану. Парень все также сидит, схватившись ладонями за голову, уставившись на маленькую вмятину в полу. Он чувствует, что Мартин подошла. Он переводит взгляд на тень и видит, как она поднимает сжатую в кулак руку. Парень жмурится, убеждая бабочек в животе, что она жестокое создание, которое сейчас покончит с ним, но вместо удара и боли, Джордан чувствует холодную руку у себя на плече. Лидия опускает на колени и томно вздыхает. -Посмотри на меня, Джордан Пэрриш. Помощник шерифа поднимает голову. В темноте его глаз видна боль и самоуничтожение. Кажется, он сейчас выхватит табельное орудие и выстрелит себе в грудь. -Джордан...-Лидия произносит его имя ласково и неторопливо, словно, пробуя его на вкус.-Все нормально. - Девушка передвигает свою ладонь на щеку парня. -Ничего не будет нормально. - Пэрриш произносит эти слова с тоской и снова опускает голову. -Не сдавайтесь, помощник шерифа. Не унывайте и снова цепляйтесь за любые улики. Забудьте все и снова станьте Джорданом Пэрришем. Добрым и справедливым помощником шерифа, который запал мне в душу зелеными глазами, успокаивающим голосом и правильными поступками. -А вдруг, а вдруг я убивал?! Вдруг я на самом деле монстр? Ты банши, МакКолл и Хейл оборотни. Вы знаете свои сущности, но вы не знаете мою. Иногда мне становится так тошно. Так больно и грустно. Мне кажется, что я делаю ужасные вещи. Мне кажется, что я сам ужасная вещь. Вещь, которую нужно уничтожить и никогда не вспоминать... -Это я сейчас делаю ужасную вещь... Лидия притянула лицо парня к своему и поцеловала. Их нежные и горячие губы нашли друг-друга. По телу девушки пробежал ток, отдающий жаром в каждой клеточке, а в душе парня снова зажглась искорка спокойствия. -Я помогу тебе разобраться во всем. Только помоги мне остаться собой.- проговорила Мартин, укутываясь в объятия Пэрриша.- Помоги мне не сойти с ума... -Ты никогда не сойдешь с ума. Я обещаю. - Джордан Пэрриш сильней прижал девушку к своей груди и затянулся манящим ароматом черники от ее волос. "Ты моя медленная звезда. В глубине далекого моря, того что влечёт"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.